Здесь вы оставляете Вашу рекламу, и ссылку, где указана наша, на Вашей ролевой.
Нет ссылки - нет Вашей рекламы.
Мы проверяем.
Ваша реклама
Сообщений 991 страница 1000 из 1000
Поделиться12013-04-22 22:58:33
Поделиться9912013-06-27 19:32:29
2040: ПРОКЛЯТОЕ ПОКОЛЕНИЕ.
Только не пытайся убежать от боли.
Теперь я понимаю, что фраза «исключительно одаренный человек» была всего лишь походным знаменем,
что «одаренность» — это иллюзия, а «исключительность» бессмысленна
и что я сам шагаю в ногу со всеми остальными людьми по дороге к смерти.
сюжет | информация | акции | нужные персонажи
Поделиться9922013-06-27 19:34:01
PSYCHO-PASS: REVERSE MODE
Разыскивается: Кагари Шусей
Я иду по синему от неба асфальту, я отбиваю ботинками ритм звучащей в голове музыки, я танцую внутри себя. А вокруг меня смешивают холодный воздух и тёплое дыхание люди. Красивые женщины с лицами недоразвитых ангелов, спешащие мужчины с пустыми глазами рыб, дети с повадками неизвестных диких зверей. А вокруг меня яркими фантиками бытия кружатся разноцветные птицы, кружатся первые осенние листья. А вокруг меня поднимается ветер, бросающий мусор наших слов и идей нам же в лицо. Я дышу городом, я любуюсь биением его жизни, я восторгаюсь его звуком, его запахом… А ещё я смеюсь. Смеюсь над собой, потому что очень хорошо понимаю, что в эту среду, нелепую, дурацкую, смешную, глупую, влюбленную в себя и слепую ко всему на свете — очень гармонично и уместно вписываюсь я сам. ©
Поделиться9932013-06-27 19:35:24
" Отсюда очень сложно выбраться. Город-дрянь, дешёвка, гнойная рана на лике планеты. Это самая настоящая свалка. Но мало кто решается уехать. Единственная причина, по которой эта навозная куча еще не опустела, проста и безумна: наивные людишки все еще хотят найти под грудами никому не нужного хлама что-то по-настоящему ценное. И я их понимаю, в конце концов золото остаётся золотом, даже если его окунуть в гавно. "
Поделиться9982013-06-27 19:37:36
● Имя, Фамилия: Towairaito no Оmo | Товайрайто но Омо; в сокращении Това, Райто. Многие называют мальчиком-демоном. |
● Краткая информация: Мальчик рос в детдоме. Но вы не подумайте, никто его не бил и голодом не морил. Он прекрасно ладил с учителями и окружающими его детьми, у него не было потребности в игрушках и его хорошо кормили. Однако, когда мальчику исполнилось 11 лет, все начало меняться. Он постепенно переставал контролировать себя и был в панике от этого. Он терял рассудок на какое-то время и, управляемый чем-то разрушительным изнутри, рушил все, что было возможно. Он мог просто взять стул и с размаху бросить в стеклянный шкаф, а иногда стулья и сами летали и разбивались о стены ли же вылетали за окна. Воспитатели и учителя поняли - что-то тут нечисто. Пока этот демон внутри него затих, они быстро начали водить его по врачам и профессорам, тщательно обследуюя его снаружи и изнутри. Повели его и в церковь, чтобы выгнать внутреннего демона, но все было бесполезно.
И вот однажды врач-окулист, проверявший его глазное яблоко, обнаружил на радужке едва проглядывающийся рисунок пентаграммы. Сделав снимок, он отправил его к разным ученым на изучение, а самого мальчика поместили в изолятор.
Так прошло два года, и когда Райто уже скоро должно было исполниться 12, он понял, что наделен невообразимой силой. И она заключается именно в этой пентаграмме. Какое-то время он просто ждал, практикуя и контролируямощность своей силы, а когда понял, что добился того, что надо - просто сбежал. За полгода он собрал группировку из 10 человек, но самым приближенным для него был лишь один человек - Ховайто Суан.
Из-за появившейся способности, самооценка Райто начала сильно повышаться и он уже серьезно себя чувствовал не маленьким принцем, а взрослым королем. Всевластным. Его гордость не позволяла встать на колени ни перед кем.● Особенности силы: Вспомним аниме "Эльфийская песнь". Там у диклониусов из-за спины вылезали невидимые руки, но у каждого они были ограничены. Эти невидимые руки могут поднять груз любого веса без особых трудностей. Что же у Райто - вместо рук у него тонкие нити. Когда он захочет - он может ими разрезать, что захочет. Но если его цель - лишь удержать противника - нити лишь прочно свяжут его, не причиняя никакого вреда. Изъян у этой способности один - нити могут отблескивать на солнце, поэтому, если у противника есть сообщник - он вполне легко может их обрубить, причинив колющую боль в области лопаток обладателю.