Near death: Supernatural

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Near death: Supernatural » Личные дела » Katherine Trammell, succubus


Katherine Trammell, succubus

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Информация о персонаже:
1. Имя и фамилия
Nahemah (Katherine Trammell) | Нахема (Кэтрин Траммел)
2. Возраст
25 | over 1000 y.o.
3. Раса
Succubus
4. Биография
Нахема (ивр. נעמה‎) — демоническое существо в иудейской мифологии, ангел проституции, восходящее к библейскому образу Ноема. Более подробно описана в Каббалистической книге Зоѓар как мать демонов-шеддим, подруга Асмодея и соблазнительница ангелов. Ты владелица нескольких стрипбаров, знаешь все, что происходит в мире и за его пределами. И совершенно не хочешь возвращаться в Ад, ведь здесь, среди этих глупых смертных, которые готовы на все ради удовольствия так хорошо. Поэтому ты и пытаешься всеми силами и способами найти и завладеть мыслями, а заодно телом и душой Кевина.
5. Внешность
Adriana Lima | Адриана Лима
6. Характер
За свою жизнь Нахема отчетливо научилась отличать ложь от правды. Из нее восхитительная  актриса, девушка может с легкостью вжиться в роль влюбленной, готовой на все ради своего «избранника»,  при этом мастерски и виртуозно скрывая свое истинное отношение к человеку. Для нее нет невыполнимых задач, она способна идеально сыграть высокоморальную интеллектуалку, восхищающуюся литературой и искусством самых разнообразных эпох, так и легкомысленную безнравственную ветреную девицу, девизом которой является:  «Живи  в свое удовольствие и ни в чем себе не отказывай». И  поверьте, ее совсем не будет мучить совесть за жестокий обман, ведь самым главным является цель, а какие средства при ее достижении будут использованы – не имеет никакого значения.  Жизнь научила Нахему, что доверять нельзя почти никому, однако не стоит путать это с паранойей, она не видит в каждом встречном возможного врага, а просто реально смотрит на окружающий ее мир, где основной массой правит меркантильность и тщательно скрытые  мотивы. Довольно тверда в своих намерениях, до безумия жестока, хладнокровна и мстительна. Утонченна,соблазнительна, ветренна,  желает блистать и играть, находясь в центре всеобщего внимания и событий.
7. Пробный пост

тык

« Она умильно смотрела на него, как кошка, которая делает вид, будто любуется птичкой. »
[q] Триумфальная арка.

Подобные игры для нас с Колом, наверное, уже стали некой традицией, повторяющей с завидной регулярностью, что кстати говоря, было одним из пунктов, чертовски привлекающим меня в Первородном. Мне всегда нравилось ставить перед собой трудные задачи, коей и являлся он. Позволять азарту накрывать меня с головой, заставляя меня бороться и как замечательный будущий итог - утереть Колу нос. Потрясающее и ни с чем несравнимое чувство. Ни для кого не секрет, что мужчинами довольно просто манипулировать, рано или поздно их выдержка ослабнет, а инстинкты возьмут свое, что всегда поможет мне одержать над ними верх. Проверенный веками результат. Майклсон не может быть исключением, какова бы не была его сила воли, рано или поздно она поддастся женскому очарованию, это словно закон природы. Проще манипулировать может быть разве что влюбленным мужчиной, тогда даже не придется прилагать никаких усилий.
Сейчас поведение вампира было для меня сравнимо с вызовом на очередной раунд, в котором, поверьте, я намерена одержать победу. Кол, как впрочем и всегда, держится слишком самоуверенно, видимо не понимая на что он себя обрекает. Это заставляет меня мысленно самодовольно улыбнуться, однако торжествующего вида я не подаю, слишком уж мне нравится наблюдать за тем, как он считает себя хозяином положения. "Ты слишком рано радуешься, Кол. Хотя, пожалуй, я все-таки позволю тебе на несколько мгновений насладиться иллюзией победы. Но ведь мираж имеет свойство испаряться, словно его и не было," - проносится фраза в моих мыслях, я внимательно слежу за взглядом Древнего, ненавязчиво пробегающимся по моей фигуре, в то время как сам вампир неспешно, но уверенно приближается ко мне. - Знаешь, я лишь невероятно рада, что тебя невозможно ничем запугать. Ты ведь наверняка и сам понимаешь, что я всегда имела слабость к сильным и смелым мужчинам, способным пройти через все 9 кругов Ада, которые я с легкостью умею организовать, - отвечаю на его фразу, с толикой коварства улыбаясь, мой голос звучит в привычном сладком тоне, с нотками игривости и флирта, сейчас я должна вести себя, как обычно. "Ну же продолжай, мне нравится, когда ты пытаешься играть со мной, на этом же твой ход не закончится..." - Размышляя, я предугадываю, что на этом вампир не остановится и вот-вот закрепит свои слова действиями, чтобы все не выглядело слишком просто, это не для него, ведь он слишком любит демонстрировать себя вершителем игры.
Смотря на себя в зеркало, краем глаза я наблюдаю за тем, как Первородный обходит небольшую комнату в которой мы находимся, и все-таки мне чертовски любопытно, что он предпримет на этот раз, однако держусь я достаточно спокойно.
Еще несколько мгновений и Кол оказывается позади меня, я ощущаю его прикосновение к своей коже, чуть поддаюсь назад, раслабленно опираясь на мужчину спиной. Мое сердце предательски начинает биться быстрее, и я прекрасно понимаю, что он не мог этого не заметить, даже более того, Кол ожидал от меня подобной реакции, он ее и добивался. Теперь он шепчет мне на ухо вопрос, его горячее дыхание обжигает мою кожу, и не будь сейчас я настолько морально собрана, возможно, я бы и могла потерять самообладание. Я уже прекрасно знаю ответ, только вот не тороплюсь его произносить, еще слишком рано, ведь заготовлен он у меня на самую кульминацию. Игра бесспорно начинает набирать обороты, и я уже не дождусь, когда, наконец, придет время для моего коварного хода.
Майклсон разворачивает меня лицом к себе, должно быть, со стороны создается впечатление, что я всего лишь послушная марионетка в руках профессионального мастера-кукловода, но поверьте, в данном случае мне это идет только на пользу. Я слишком хорошо знаю его, я чувствую, что ничего действительно плохого он мне не сделает, как бы я его не вывела. Древний не вызывает у меня чувства страха в отличие от остальной его семьи, и знаете, это весомый плюс, именно поэтому в его обществе я могу расслабиться и вести себя раскрепощенно, в какой-то мере я доверяю ему себя. Есть та грань, которые мы оба вряд ли переступим, как бы и не любили одерживать над друг другом победу. С его уст вновь слетает вопрос, он отстраняется от меня и присаживается в кресло, я же делаю пару легких и неспешных шагов навстречу, останавливаюсь напротив него, по-лисьи хитро прищуриваюсь и присаживаюсь на колени к мужчине. Мои руки кольцом обвивают его шею, я смотрю на него проникновенным пленительным взглядом из под опушенных пушистых ресниц и негромко произношу с легкой полуулыбкой, появившейся на моем лице: - Порою, мне самой трудно ответить на вопрос почему я предпочла, чтобы именно ты поехал со мной. Но одно я знаю точно: мне хочется, чтобы ты был рядом со мной, а с каждым днем мне все труднее представить минуты без тебя, -  слова слетают с моих уст, опускаю веки, прикрывая глаза и приближаюсь губами к его губам, мои тонкие пальцы перебирают пряди его волос, а ладонь второй руки спускается настойчивым горячим прикосновением по его торсу. - А теперь ответ на твой первый и самый важный вопрос... Мы все хотим того, что для нас недоступно и недосягаемо, то, что мы не можем получить, - чувственно, едва слышно, я шепчу последнюю фразу, соприкасаясь с губами Первородного, в то время, как свободной рукой я забираю у него бокал с виски, и выливаю его содержимое в рядом стоящий горшок с пальмой. Выпускаю из ладони хрустальный бокал, который спустя долю секунду падает на пол и вдребезги разбивается. Теперь я сдержанно отстраняюсь, поднимаясь с его колен, на моем лице сияет самодовольная улыбка, я обмеряю его победным взглядом и направляюсь, покачивая бедрами в сторону примерочной. - Ах да, бесстрашный темный рыцарь,  вроде ты несколько минут назад уверял, что тебя ничем не напугать... Так вот, те платья, что находятся в кабинке, мне не очень нравятся, поэтому будь любезен, соверши ради меня подвиг и принеси мне, пожалуйста, что-то на свой вкус, - оборачиваясь к вампиру, проговариваю я и легким движением руки, расстегиваю молнию платья на спине, продолжая свой путь в примерочную кошачьей грациозной поступью, в то время, как предмет гардероба спадает по оголенной изящной спине вниз на пол, как только я скрываюсь за дверцей кабинки.

Информация о игроке:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Katherine Trammell (2013-05-19 16:48:25)

0

2

"И вот наконец, спустя столько томительных веков...хотя нет, всего лишь несколько секунд/минут/часов (нужное подчеркнуть, ненужное вычеркнуть), ты попал в наши суперанутые ряды!) Как говориться добро пожаловать или велком! Располагайся, тапочки спрашивай у Эльки))"
P.S.: Не забудь все вот это*взгляд вниз* заполнить). Мерси. :flag:

-Список занятых внешностей
-Список ролей
-Заполнение личного звания
-Выяснения отношений
-Набор в команду АМС
:cool:

0


Вы здесь » Near death: Supernatural » Личные дела » Katherine Trammell, succubus