Информация о персонаже:
1. Имя и фамилия Дин Винчестер / Dean Winchester
2. Возраст 34 y.o.
3. Раса Человек
4. Биография Родился в семье охотников. Мама умерла в детской брата, когда ему было всего лишь 6 месяцев. Я вынес братишку из горящего дома. С тех пор, наша жизнь изменилась. Если же раньше, мы были обычными людьми, которые как и все работали, отдыхали и занимались самыми обычными делами, то сейчас, жизнь приобрела новые краски, которые бы лучше не вливались. У нас с братом не было детства, не было всего того, что было у обычных пацанов. Мы все время тренировались с отцом и учились. Никуда из дома не выйти. Хотя, какой там дом? Отели. Дешевые номера, и мы вдвоем. Отец все время куда-то отлучался. И да. я в последствии узнал, что он искал убийцу мамы...Мама...как же нам тебя не хватало. Но время шло и мы взрослели. Мы научились многому, но не было обычной семьи. Мы словно жили на казарменном положении. Это все было уж очень сложно понять, а объяснить. Я не смогу...
Когда брат взбунтовался и пошел против отца, он уехал в колледж и уже там, спокойно жил. Он учился, у него была любимая девушка, а я...Господи, какой же я дурак, ну на кой черт полез к нему? Я все не смог найти отца и приехал, чтобы попросить братишку о помози, тем самым, неосознанно лишив его нормальной жизни. А что теперь? Теперь, спустя много лет, я вернулся из Чистилища. Это время страха и мучений, я не могу рассказать. И сейчас, да, я понимаю, что я делаю, я понимаю, что я творю, но по другому не могу. Прости брат, что лишил тебя дважды спокойной и нормальной жизни. Но, Дин Винчестер вернулся.
5. Внешность Дженсен Эклз|Jensen Ackles
6. Характер Настоящий мужчина, способный постоять за себя, за родных, а также помочь и спасти еще многих. Солдат невидимого, для обычных людей, фронта. Сильный и мужественный. Чтит слово семьи. Для него это святое и истинное. Прочнее этого слова нет на свете. Порвет за брата всех. Будет идти и стоять до последнего, до тех пор, пока не сломается полностью. И пока он дышит, он будет спасать людей. Но все же, он человек. И пусть с виду он кажется, неким биологическим терминатором, человеческие чувства и эмоции ему не чужды.
7. Пробный пост (на любую тему, можно с других ролевых).
Информация о игроке:
Отредактировано Dean Winchester (2013-05-21 00:42:18)