Near death: Supernatural

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Near death: Supernatural » Старые игры » lp.4 Бьет, значит любит. Или это из другой оперы?


lp.4 Бьет, значит любит. Или это из другой оперы?

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

http://s019.radikal.ru/i621/1305/41/bbb524129e8e.jpg

Участники: Crowley & Abaddon.
Время и дата: 2013-й год.
Место действия: заброшенная церковь на берегу озера.
Краткое описание: Винчестеры надумали захлопнуть врата Ада на веки вечные. Что ж, для этого Сэму пришлось пройти два испытания: "Убить адского пса" и "Вызволить из Ада заблудшую душу, после чего вознести её на небеса", а теперь на очереди третье - "Исцелить демона". И по иронии судьбы, иного демона, кроме Кроули, у братьев не нашлось, так что они решили убить сразу двух зайцев. Заковали короля Ада в цепи, посадили на святую землю и начали накачивать очищенной кровью исповедника - правда милое зрелище? Вот только на праздник никого больше не позвали. Хотя, Абаддон итак приглашение ни особо нужно.... Но вот незадача! Кроули наивно полагал, что рыцарь Ада явилась к нему на выручку, а на самом деле - на дворе век феминизма, господа. Женщины стали до жути самоуправны. Не удивительно, что речь зашла о переделе власти как раз в тот момент, когда действующий король Ада был практически насмерть прикован к стулу. Ох, уж эти карьеристки, вечно лезут в мужские игры...
Порядок написания постов: Abaddon - Crowley.

Отредактировано Crowley (2013-05-24 13:43:03)

0

2

Святое масло сделало свое дело, Абаддон была вынуждена покинуть старую церковь и отправиться восвояси. Черный клубок дыма, недолго летая, осел на старой заброшенной заправке, недалеко от трассы. Девушка рухнула на землю, глаза ее залились черной краской, зубы стиснулись до такой степени, что можно было услышать отчетливый скрежет. Тело Абаддон постепенно регенерировало. Демон чувствовала, как восстанавливалась каждая клетка ее оболочки. После подожженного масла, состояние было не самое лучшее. Прожигающая боль, которая была невероятно мучительной. Даже для бесчувственного демона-убийцы это было невероятно больно. Абаддон была очень зла, все ее мысли сводились лишь к одному. Она представляла, как выпускает кишки Винчестерам, наматывая их им на горло, завязывая в двойной морской узел «кишечную веревку». Эти мысли успокаивали ее и настраивали на нужный лад. Идеальная адская машина для убийств была готова к решительным действиям, но вот незадача, прежде чем заживо сдирать кожу со знаменитых братьев, надо разобраться с демоном-выскочкой. Кроули, тот самый Кроули, который возомнил себя великим королем ада, который, как он же и считает, сверг Люцифера с его законного трона, великий, беспощадный и ужасный. Но вот неудача, Абаддон не готова была мириться с тем, что этот несчастный и мелкий демонишка сидит на троне ее отца. По мнению демоницы, именно она должна занять место Кроули, ибо она сильнее его и умнее. Этот демонишка был недостоин столь великой чести. К тому же, Абаддон является личной избранницей Сатаны, что явно является ее приемуществом перед этим мелким демонишкой, а Кроули просто продал свою никчемную и пропитую душу в обмен на несколько сантиметров его мужского достоинства.   
Гордыня никогда не покидала Абаддон, возможно, все ее ошибки имели именно эти корни. Она была слишком высокомерна, поэтому недооценивала братьев, которые впоследствии распилили ее тело на части и возили с собой в багажнике этой старой задрипанной импалы. Демоница не умела учиться на своих ошибках, поэтому и в этот раз решила, что Кроули просто мусор под ее ногами, который так и нарывается на неприятности своей пятой точки. Как говорят многие умные книги: «Не стоит недооценивать своих врагов». Но Абаддон вряд ли когда-нибудь прислушается к этому совету. Она считает, что ее могущество и сила поможет ей свергнуть нынешнюю власть, но демоница еще не знает, на сколько коварен и вероломен Кроули. Может, пришло время это узнать? Или, все же, Абаддон не зря занижает Кроули?
Полностью восстановившись, Абаддон встала с холодного асфальта и размяла шею так, что был слышен хруст костей. Время действовать. Ни секунды не сомневаясь, решительным шагом демоница отправилась к месту ее унижения, к старой заброшенной церкви, стоящей около озера, где Сэм Винчестер поджег ее обугленные перышки святым маслом. На лице у Абаддон появилась кривая улыбка, взгляд ее был полон решимости и злости, походка ее была уверенной, а голова высоко поднята.
Довольно быстро Абаддон добралась до пункта назначения. Демоница ногой выбила дверь, которая отделяла ее от Кроули. Мелкий демонишка все еще сидел, связанный по рукам и ногам. Состояние его оставляло желать лучшего, видимо очищенная кровь все еще циркулировала по его организму, нарезая круги. Только он и она. Видимо, Винчестеры заняты более интересным дельцем. Это было как раз на руку Абаддон. На ее лице появилась широкая улыбка, оголившая зубки, демоница прошла внутрь здания.
- Как приятно видеть тебя на том же месте в том же беспомощном и жалком состоянии, - съязвила Абаддон, и, обходя Кроули вокруг, остановилась перед ним. Ее взгляд был полон коварства и ликования. Сейчас она была похожа на голодную лисицу, которая жаждала разорвать свою беспомощную и забитую жертву на мелкие-мелкие кусочки. Слегка подняв голову, Абаддон бросила холодный горделивый взгляд на Кроули.
- Я даже не знаю, что лучше: разорвать тебя сразу или помучить, скармливая твои глазные яблоки тебе же, - холодно произнесла Абаддон. Сейчас она тешила себя беспомощным и жалким состоянием Кроули.

Отредактировано Abaddon (2013-05-24 22:14:31)

+1

3

Скользкий ветер гулял по закрытому помещению старой церкви. Ворвавшись через разбитое окно, он по нескольку раз огибал опустевший алтарь, где Сэм Винчестер подготавливался к завершению третьего испытания, затем проскальзывал мимо едва уцелевших остатков распятия Христа на противоположной стене, и, в итоге, принялся закручивать веселую пляску вокруг центральной фигуры - стула, на котором сидел закованный в цепи Кроули. Легкий холод сейчас обжигал кожу его лица больше, чем адское пламя Преисподней. Рвущийся из груди стон, словно жар, стремился облегчить мучения от ядовитой крови праведника, циркулирующей по венам демона. Невыносимая головная боль, несвойственная для сверхъестественного существа, в данный момент даже отвлекала от нахлынувших мыслей, где в действительности представлялась картина с прощением королю Ада всех его грехопадений за последние три сотни лет. Кроули моментами терял над собой контроль: его одновременно мучила совесть и желание четвертовать Винчестеров; в сознании переплетались чувства раскаяния и агония испепелить всё вокруг до тла - калейдоскоп эмоций настолько контрастировал, что адекватно принимать реальность было бы подобно атомному взрыву в черепной коробке.
Из груди Кроули еле-еле прослушивалось дыхание. На какое-то мгновение, когда Дин ворвался в церковь и помешал Сэму довести дело до конца, демон с радостью решил отключиться. Восьмичасовой марафон иглоукалывания под руководством невротика явно не пошел ему на пользу...
Король Ада. Возможно он с некоторой долей иронии возвел себя в ранг Дьявола, изо всех сил стремясь подражать этому громкому имени. Он был решителен и напорист в достижении своих целей, всегда из кожи вон лез, чтобы доказать, что достоин являться владыкой всех адских созданий. Но истина состояла в том, что он был обычным демоном. Хотя мало кто и на земле, и на небесах, и в аду мог бы тягаться с ним в изворотливой живости ума, хитрости и коварстве. Его гордыня практически подвела его под монастырь, когда он, будучи еще человеком, согласился продать душу за пару сантиметров ниже талии. И плевать, что он не завоевал свой титул, а красиво подобрал, что само по себе для демона является достижением: Кроули шаг за шагом приближал для себя столь шикарный финал. И если поначалу идея о захвате власти в Преисподней была лишь иллюзией, то уже ближе к развязке с заточением Люцифера, Кроули однозначно обрисовал себе картину будущего правления. Не всегда можно родиться принцем, но стать королем может любой, у кого голова на плечах и пара-тройка весомых аргументов за спиной.

В ушах раздался жуткий грохот, как будто на голову Кроули обвалилась крыша. Хотя, она возможно бы и обвалилась, если бы Абаддон еще сильнее толкнула дверь ногой. Всё верно, просто так появится рыцарь Ада не может - всегда нужна коронная фишка или феерическое появление. Однако, с этим у именитой феминистки тоже проблемы. Не так давно она от души сплагиатила, причем произнесла до боли известное приветствие короля Ада явно хуже оригинальной версии.
Демон усилием воли заставил себя выпрямиться на стуле, всё еще чувствуя невероятную слабость во всем теле. И дураку было понятно, что разговор с Абаддон сейчас будет не самый приятный, но терять лицо перед возможной смертью уж точно не хотелось.
- А я уже успел расстроиться, что ты так быстро ушла, - наигранно, хриплым голосом вымолвил Кроули. Взгляд его лениво окинул помещение - он всё еще был закован в цепи и находился на святой земле, что даже без рыцаря Ада складывало шансы на выживание явно не в его пользу. - Что так долго? Небось шкурку сильно попортили, - демон усмехнулся уголком губ, вновь ощутив соленый привкус собственной крови. Демон не сводил пристального взгляда с лица Абаддон. - Думаешь, я не понимаю зачем ты явилась? - хмыкнул. - Не трать моё время. У тебя кишка тонка сразиться со мной на равных, дорогуша. А пытки твои я уж как-нибудь переживу, - глаза Кроули зло сверкнули, а затем он дернулся вперед, натянув сковывающую его шею цепь, и процедил сквозь зубы: - А уж что я с тобой сделаю, когда выберусь отсюда...

Отредактировано Crowley (2013-05-25 01:33:02)

+1

4

Этот сладостный миг, когда ты ощущаешь себя пауком-убийцей, аккуратно подкрадывающимся к своей бедной и беззащитной прилипшей мушке, которая все еще питает надежды на спасение. Сейчас любая речь Кроули казалась необъяснимо смешной и бессмысленно глупой. Большинство мелких демонишек в таком состоянии любят огрызаться, но в последствие все они молят о быстром и хладнокровном убийстве. Так и наш, пока еще живущий, Король Ада начинает потихоньку тявкать, но все мы хорошо понимаем, что ждет его дальше. Это было похоже на сражение мопса и тигра. Абаддон медленно подошла к Кроули, затем наклонилась к его правому уху и, не скрывая ехидной улыбки, начала говорить.
- Дорогой, ты еще не понял, что тебя ждет? – улыбка на лице Абаддон становилась все шире. - Ты, кажется, забыл, с кем разговариваешь. Или ты думаешь, что я куплюсь на твой дешевый развод? – демоница вздернула бровь слегка наклонив голову.
- О, нет, я тебя конечно же освобожу, чтобы ты смог сбежать, как последняя крыса, - наиграно произнесла Абаддон, чуть-чуть расширив глаза.
- Ну, уж нет, милый, со мной этот номер не пройдет. Рассказывай эти сказки любимым Винчестерам, - демоница демонстрационно отвела взгляд на дверь, затем отдалилась от Кроули. Одним движением руки Абаддон кинула демона вместе с его нынешним потрепанным троном в стенку. Раздался глухой треск сталкивающегося деревянного предмета со стенкой, затем грохот, падение тела. Демоница подошла к столу, на котором Винчестер младший проводил свои обряды по излечению, и, скинув вещи, села на него. Взгляд Абаддон снова устремился на Кроули, который все еще не отошел от лоботомии Сэма.
- Знаешь, я не понимаю, почему вообще демоны приняли тебя? Тебя, – демоница сделала акцент на последнее слово. Затем, смотря сверху вниз на собирающего себя воедино Кроули, продолжила свою речь.
- Какого-то демона перекрестка, который многим даже в подметки не годиться, - Абаддон выдержала недолгую паузу.
- Неужели они бояться тебя? Ты же похож на увядающий подсолнух. Или они приписали заслуги Винчестеров тебе? Хотя, ты, как я поняла, мастер придуманных историй и крысиных махинаций, - продолжала демоница.
- Неужели ни один архидемон не восстал против тебя, узнав, что ты сел на трон? Или ты подкупил их? Ах, ну да, многим моим собратьям наплевать на ситуацию в преисподние, они любят жить себе и поживать, изредка пакостить людям, – нотка сарказма пробежала в словах Абаддон. Демоница тяжело вздохнула, затем спрыгнула со стола и направилась к Кроули. Легким движением руки она, ухватившись за горло и прижав к стенке, подняла Кроули вместе со стулом.
- Да кто ты вообще такой, как ты посмел мне указывать? Неужели ты, ничтожная блоха на моем пути, подумал, что последний из Рыцарей Ада будет служить тебе? Демону перекрестка? Наглому, трусливому и никчемному демонишке, который выгодно оказался в гуще событий, – руки Абаддон сильнее сжали горло демона, казалось, что еще немного и голова вообще спадет с плеч Кроули. Ярость и дикое презрение читались в глазах у демоницы.

0


Вы здесь » Near death: Supernatural » Старые игры » lp.4 Бьет, значит любит. Или это из другой оперы?