Near death: Supernatural

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Near death: Supernatural » Партнерство » Supernatural: Shadow`s Memory


Supernatural: Shadow`s Memory

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

0

2

Вы нам срочно нужны!


http://s1.uploads.ru/FqZGJ.gif
Наоми


http://s1.uploads.ru/sqtf3.gif
Кроули


http://s1.uploads.ru/3livE.gif
Кастиэль


http://s1.uploads.ru/SzFai.gif
Кевин Трен


http://s1.uploads.ru/k5Jg4.gif
Мэг Мастерс


http://s1.uploads.ru/f28wt.gif
Чарли Брэдбери

0

3

http://s1.uploads.ru/IjMVK.gif
Том Хиддлстон

http://s3.uploads.ru/fcYel.pngимя
Obadiah|Авдий
http://s3.uploads.ru/fcYel.pngраса
ангел
http://s3.uploads.ru/fcYel.pngвозраст
неизвестно


http://s3.uploads.ru/dZ7r3.png


Авдий (раб Иеговы) живет на Небесах еще со времен первого разгрома еврейского царства вавилонянами, то есть в одно время с Иеремиею. Часто он спускался на Землю для решений вопросов с самыми жестокими и кровопролитными. Ангелу было поручено не довести людей до греха их необдуманными действиями.Не раз уме также приходилось их предотвращать, пытаясь образумить людей и направить на путь истинный. Он ненавидит войны и кровь, не желает людям зла, поэтому очень часто все его дела остаются успешными. Даже для ангела он имеет удивительный талант убеждения. Авдий всегда являлся идеалом того самого ангела Господня, о которых пишут в книгах, которых представляют себе люди. Он старается искупать грехи людей, чтобы они потом непременно отправились только в Рай и не осквернили свою душу дурацким поступком. Но все же именно Авдий является одним из самых веселых ангелов в своем гарнизоне. Порой чувство юмора у ангела просто зашкаливает.
Но не все так хорошо было в жизни у ангела. Много лет тому назад он был влюблен в смертную девушку, но она погибла от рук вампиров. Он не успел ее спасти, было поздно. Это вызвало ярость у ангела, поскольку он слишком любил эту девушку. Вся злость Авдия вылилась на простых людях, за что он и получил наказание: изоляция на несколько лет от всех земных дел, от всех простых людей. Время шло, все проходило и забывалось, только сердце немного щемило от той боли, которую он пережил.
С Дином Винчестером Авдия познакомил ангел Кастиэль, лучший друг Дина, когда он расследовал со своим небесным братом одно дело на Земле. Так они остались со старшим Винчестером хорошими друзьями по сей день

http://s2.uploads.ru/nhtF0.png


Авдий и Дин подружились уже давно. Авдий для Дина является одним из его лучших друзей после Каса, конечно. Они остаются действительно лучшими друзьями, которые готовы прийти на помощь друг другу в любой момент. Также Авдий усиленно помогает старшему Винчестеру в поисках скрижалях, закрытии Врат Ада и борьбе с Кроули. Дин и Авдий не раз спасали задницы из самых нелепых и тем более опасных ситуаций. До заварушки со скрижалями ангел охотился вместе с Дином Винчестером, желая помочь ему в убийствах монстров и спасении невинных душ. Авдий ненавидит Кроули, поэтому с радостью взялся за поиски путей его истребления вместе со своим другом. Ангел довольно-таки много времени проводит в компании Дина. Он даже не прочь пропустить с ним по рюмочке коньяка, надеясь, что никто об этом из "своих" не узнает. Все же для лучшего друга он способен на многое.

http://s2.uploads.ru/jtFch.png


Стандарт: ни в коем случае не берите роль на пару дней. Этот персонаж очень мне нужен. Ну, и любите флуд, этот форум.

0

4

http://s4.uploads.ru/JbQyz.gif

Доброго Вам времени суток, дорогие наши гости! У нас для Вас есть огромное и очень даже приятное объявление. Так сложились обстоятельства, что освободилась одна из ключевых ролей для нашего сюжета и всей ролевой в целом. Нам очень срочно необходим сам Дин Винчестер! Все мы знаем, что у этого персонажа множество поклонников и поклонниц, в ролевом мире многие просто спят и видят, чтобы заполучить скорее эту роль. И мы предоставляем Вам такой шанс. Каждый из Вас может ощутить себя знаменитым во всей Америке охотником на нечисть. Но есть все же несколько условностей и требований к этой роли. Конечно же, просто так этого особого персонажа мы отдать Вам не можем. Сами понимаете, что отыгрывать Дина может только тот человек, который тонко чувствует его необычный характер, его привычки, знает многое-многое о его жизни, держит определенную позицию., в общем, этот человек должен быть лучшим из лучшим. Так, мы и хотим же увидеть, кто сможет по праву, так сказать, достойно занять эту роль. На своей ролевой нам бы очень хотелось видеть харизматичного, преданного своему семейному делу, ответственного, оптимистичного, но в то же время многое пережившего и повидавшего Дина Винчестера.
Итак, мы даем Вам несколько тем, а Вы пишите пост и уже сами выбирайте, какая Вам больше всего подходит и нравится.

0

5

Они нам срочно нужны!


http://s4.uploads.ru/RK9e8.png
Кастиэль


http://s4.uploads.ru/bfil4.png
Сэм Винчестер

0


Вы здесь » Near death: Supernatural » Партнерство » Supernatural: Shadow`s Memory