Near death: Supernatural

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Near death: Supernatural » Старые игры » rp.07. Дело ведут "знатоки"


rp.07. Дело ведут "знатоки"

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Участники: Elion Tieil, Dean Winchester, Crowley
Время и дата: День, 2 суток после первого испытания Сэма
Место действия: Лафаетт, штат Индиана
Краткое описание:Лафаетт, штат Индиана. Казалось бы типичный американский город, с таким гордым и знаменитым именем. Такой тихий и мирный, будто бы в нем никогда не происходило убийств и других криминальных казусов. Все друг друга фактически знают и никто никому ничего не сделают. Но, как и в любом другом месте, даже в этом милом городишке могут произойти странные убийства, объяснения которым местная полиция не может найти. В таком случае им на помощь приходят агенты ФБР, Скалли и Молдер, в лице Элион и Дина. Но Дин, не забывай, что первое впечатление всегда обманчиво. И пускай, что эти расчлененные трупы и выжженные глаза напоминают тебе одно старое дело, на самом деле может означать совершенно другое. Так что, памперс в руки и вперед, точнее сверкая пятками беги подальше. У этого демона на удивление была очень "веселая" неделька.
Порядок написания постов:Elion Tieil, Dean Winchester, Crowley

Краткое описание

Дин и Эли отправляются на дело, думая, что все так просто и легко, но неожиданно оказывается, что все с точностью да наоборот. Кроули устроил западню, чтобы все таки узнать, что задумала банда по спасению мира. Ребята в итоге ничего не говорят, раздосадованный король Ада, наносит им тяжелые травмы, благодаря чему парочка оказывается в больнице. Как они там оказались никто не знает. Кроули еще больше злиться, потому что Дина и Эли у него увели из под носа
p.s. если что то они просто исчезнут в один прекрасный момент...потом свалим на Алана)

0

2

Мир сошел с ума? Какие хранители, кто такие эти парни и почему я ничего не помню? – потирала виски Элион, стараясь вспомнить хоть какие-то эпизоды из недавних событий, произошедших в баре. – И что я забыла в Мексике?
Так бы наверное, мисс Тиеил и придавалась мукам воспоминаний, если бы в очередной раз не зазвонил телефон Дина, который он благополучно вручил ей, перед тем как пойти в морг. Совсем недавно пророк - Кевин перевел одну из частей разломанной скрижали и выяснил, что чтобы закрыть столь ненавистные врата Ада, нужно пройти серию испытаний и вот одно из них – убить адского пса, младший Винчестер недавно прошел. Наверное, небеса бы разверглись, если бы все прошло гладко и без последствий. Уже под вечер первого дня Сэму стало плохо, именно по этой причине было решено главным полководцем этого чокнутого семейства, оставить его дома и взять агента ФБР с собой на охоту.
- Нет, Сэм, нельзя тебе к нам. – стараясь спокойно говорить Элион по телефону с младшим из Винчестеров, звонившим уже в пятый раз, за последний час. Именно по этой причине Дин и оставил свой телефон мисс Тиеил, который она уже мечтала скорее вернуть владельцу. – Да потому, что ты как выжатый лимон выглядишь! -  начинала кричать уже брюнетка, гневно сверля взглядом дверь морга. – Все, ты остаешься дома и перестаешь названивать. -  девушка без интереса разглядывала прохожих, пока младший Винчестер проговаривал одну и ту же лекцию в тысячный раз. Что ей нельзя доверять, что ФБР вечно  подставляют их и прочее, что никак не волновало охотницу, ведь она знала, что Сэм так на самом деле не думает, а лишь просто бесится от факта, что его оставили как ребенка дома. – Все Сэм, лечись. Пока. – отключилась девушка  и победно улыбнулась, довольно не доброй улыбкой Дину, выходящему из морга. Подойдя в плотную вручила со злостью ненавистный телефон и одарила старшего, ничего не понимающего, Винчестера не довольным взглядом.
- ты когда-нибудь собираешься ему сказать, что мы знакомы довольно давно. – почти у машины развернулась Элион, от чего Дин чуть не врезался в нее. – Я для Сэма просто враг номер один. – продолжала напирать девушка. Все, что происходило с ней в последнее время и так не укладывалось в голове, да еще и постоянные косы взгляды и нескрываемое недоверие, еще больше раздражало, от чего мисс Тиеил становилась еще более нервной и вспыльчивой, хотя она и так не отличалась никогда спокойствием.
Стараешься помочь, для них идиотов стараюсь, подставляю себя. И что в замен? Недоверие, упреки и прочее. Нет от Дина именно такой встречи ожидала, хотя нет, ожидала именно от него другого…но Сэми…
Некоторое время Элион просто молчала, стараясь успокоиться. Переключиться на что-то другое, например, работу, но выходило это довольно сложно, все мысли снова возвращались к тем двум непонятным паренькам.
Рассказать о них Дину? Хотя, что это решит…лишь добавит недоверия в мой адрес. Ну ж нет спасибо, мне хватит одного не доверяющего Винчестера.
- Что там с делом Дин? – холодно поинтересовалась брюнетка, полностью погружаясь в документы, изучая дело. Мисс Тиеил хотелось побыстрее разобраться с ним и вернуться в Вашингтон, ловить обычных преступников. Конечно, такое желание ненадолго, но вся эта неразбериха стала тактично утомлять. – И что ты делал в морге целый час? Девушек клеил? – саркастически и немного томно прошептала Элион на ушко молодому человеку, затем отдалилась и провела нежно рукой по его щеке кончиками пальцев, при этом хитро улыбаясь, неотрывно смотря на старшего Винчестера.

+1

3

Вся эта затея ему до боли не нравилась. Как минимум потому, что он привык охотиться только с братом и больше не с кем. Но, тут особо выбирать не пришлось, потому, что дело не стоит на месте, а действовать надо срочно. А малой итак полудохлый. Все это время. он проторчал в морге. Его-то он не любил всей душой и телом, но по другому так же, выбора нет. И приходилось терпеть и разгребать трупы. Но, больше всего его интересовали сами жертвы. Расчлененка это было мягко, очень мягко сказано. Вернувшись обратно к Элион, он первым же делом снял пиджак и оттянул галстук. Такая форма одежды ему никогда не была удобной.
- Что там с делом Дин?
- Да что с ним? Трупов не мало, и все...черт, словно их газонокосилка переехала - он прошел по номеру и налил себе виски. Сделав глоток горячительного напитка, подошел к ней и посмотрел на документы.
– И что ты делал в морге целый час? Девушек клеил? - Дин аккуратно убрал ее руку и опустил, он никогда не любил таких нежностей, тем более на охоте. Здесь все слишком серьезно было всегда.
- Ага, клеил. Отмороженных и расчлененных особенно - сев в кресло, он сделал еще один глоток и устало провел рукой по лицу. - А у тебя, что интересного нарисовалось?

0


Вы здесь » Near death: Supernatural » Старые игры » rp.07. Дело ведут "знатоки"