Мир сошел с ума? Какие хранители, кто такие эти парни и почему я ничего не помню? – потирала виски Элион, стараясь вспомнить хоть какие-то эпизоды из недавних событий, произошедших в баре. – И что я забыла в Мексике?
Так бы наверное, мисс Тиеил и придавалась мукам воспоминаний, если бы в очередной раз не зазвонил телефон Дина, который он благополучно вручил ей, перед тем как пойти в морг. Совсем недавно пророк - Кевин перевел одну из частей разломанной скрижали и выяснил, что чтобы закрыть столь ненавистные врата Ада, нужно пройти серию испытаний и вот одно из них – убить адского пса, младший Винчестер недавно прошел. Наверное, небеса бы разверглись, если бы все прошло гладко и без последствий. Уже под вечер первого дня Сэму стало плохо, именно по этой причине было решено главным полководцем этого чокнутого семейства, оставить его дома и взять агента ФБР с собой на охоту.
- Нет, Сэм, нельзя тебе к нам. – стараясь спокойно говорить Элион по телефону с младшим из Винчестеров, звонившим уже в пятый раз, за последний час. Именно по этой причине Дин и оставил свой телефон мисс Тиеил, который она уже мечтала скорее вернуть владельцу. – Да потому, что ты как выжатый лимон выглядишь! - начинала кричать уже брюнетка, гневно сверля взглядом дверь морга. – Все, ты остаешься дома и перестаешь названивать. - девушка без интереса разглядывала прохожих, пока младший Винчестер проговаривал одну и ту же лекцию в тысячный раз. Что ей нельзя доверять, что ФБР вечно подставляют их и прочее, что никак не волновало охотницу, ведь она знала, что Сэм так на самом деле не думает, а лишь просто бесится от факта, что его оставили как ребенка дома. – Все Сэм, лечись. Пока. – отключилась девушка и победно улыбнулась, довольно не доброй улыбкой Дину, выходящему из морга. Подойдя в плотную вручила со злостью ненавистный телефон и одарила старшего, ничего не понимающего, Винчестера не довольным взглядом.
- ты когда-нибудь собираешься ему сказать, что мы знакомы довольно давно. – почти у машины развернулась Элион, от чего Дин чуть не врезался в нее. – Я для Сэма просто враг номер один. – продолжала напирать девушка. Все, что происходило с ней в последнее время и так не укладывалось в голове, да еще и постоянные косы взгляды и нескрываемое недоверие, еще больше раздражало, от чего мисс Тиеил становилась еще более нервной и вспыльчивой, хотя она и так не отличалась никогда спокойствием.
Стараешься помочь, для них идиотов стараюсь, подставляю себя. И что в замен? Недоверие, упреки и прочее. Нет от Дина именно такой встречи ожидала, хотя нет, ожидала именно от него другого…но Сэми…
Некоторое время Элион просто молчала, стараясь успокоиться. Переключиться на что-то другое, например, работу, но выходило это довольно сложно, все мысли снова возвращались к тем двум непонятным паренькам.
Рассказать о них Дину? Хотя, что это решит…лишь добавит недоверия в мой адрес. Ну ж нет спасибо, мне хватит одного не доверяющего Винчестера.
- Что там с делом Дин? – холодно поинтересовалась брюнетка, полностью погружаясь в документы, изучая дело. Мисс Тиеил хотелось побыстрее разобраться с ним и вернуться в Вашингтон, ловить обычных преступников. Конечно, такое желание ненадолго, но вся эта неразбериха стала тактично утомлять. – И что ты делал в морге целый час? Девушек клеил? – саркастически и немного томно прошептала Элион на ушко молодому человеку, затем отдалилась и провела нежно рукой по его щеке кончиками пальцев, при этом хитро улыбаясь, неотрывно смотря на старшего Винчестера.