Near death: Supernatural

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Near death: Supernatural » Личные дела » Meg Masters | демон


Meg Masters | демон

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Прошу прощения, меня малость понесло, надеюсь, ограничений по объему нет?
Информация о персонаже:
1. Имя и фамилия: среди людей известна как Мэг Мастерс, однако это имя женщины, в чьем теле она впервые встретилась с Винчестерами. Настоящее имя - Мельха, впрочем, Мэг ей уже привычно и вполне устраивает.
2. Возраст (реальный | на сколько выглядит): неизвестен | 25-30 лет.
3. Раса: демон.
4. Биография:
По рождению Мэг - нефелим, дочь падшего ангела Азазеля и смертной женщины. Как ни странно, ничем особым ее семья когда-то не выделялась, разве что отца она, живя на земле, видела совсем редко, из-за чего за матерью, а следом и за ней с братом, ходила дурная слава. В те времена Мэг-Мельха была славной девушкой, красавицей, умницей и почтительной дочерью. Впрочем, долго мирная жизнь не продлилась: за связь с человеческой женщиной (впрочем, не только) Азазель был низвергнут в ад архангелом Рафаилом вместе с его потомством. Тут и открылась для Мельхи прямая дорожка в демоницы. Осознав, что наказние она получила лишь за то, что посмела родиться на свет, девушка не пожелала принимать незаслуженные адские муки и быстро озлобилась, ожесточилась и возненавидела ангелов. Вслед за отцом и она, и ее брат пришли под руку Люцифера, и Мельха, еще недавно отличавшаяся добрым нравом, вдруг оказалась жестокой и безжалостной демоницей, одной из учениц адского палача Аластора.
Жизнь в аду, в общем-то, разнообразием не отличалась. Мельха быстро переняла презрение и высокомерие по отношению к людям, с которыми раньше жила бок о бок, и находила забавным развлекаться со смертными, искушать, сводить в ад и пытать несчастные души. Тем более, что, по ее мнению, многие заслуживали этих пыток куда больше, чем она сама. Одно оставалось для нее безусловным - преданность отцу, а через него - Светоносному. Когда пришло время, Мельха охотно вызвалась послужить делу возвращения Люцифера и, найдя себе на земле подходящее тело, переняв у несчастной девушки облик, прошлое и имя, наконец превратилась в Мэг Мастерс.
Ее целью был Джон Винчестер и Кольт, способный убивать бессметрных, который тот сумел отыскать. Мэг познакомилась с Сэмом, добралась до отца братьев и едва не преуспела, однако все же потерпела поражение и была изгнана в ад, потеряв брата и отца. Преисполнившись жажды мести, она вернулась на землю и вознамерилась уничтожить братьев, однажды даже сумев завладеть телом Сэма и - снова! - едва не преуспев, но в последний миг проиграв. С освобождением Люцифера она отложила месть и продолжила служить Светоносному, в частности, пыталась завладеть мечом Михаила, снова столкнувшись с братьями и завладев телом их товарища Бобби Сингера, что для последнего окончилось инвалидностью. Она же натравила адских псов на Дина, Сэма, Эллен и Джо, в результате чего погибли две последние.
Однако случившийся переворот и провал Люцифера заставили ее сменить позицию и обратиться против нового врага - Кроули, который посмел занять трон ее обожаемого Князя. К тому же, Кроули было известно о ее преданности Люциферу, и Мэг пришлось пуститься в бега, спасая свою шкурку, а к жажде отомстить узурпатору прибавилась жажда выжить. Однажды ей пришлось снова встретиться с Винчестерами и даже объединиться с ними против общего врага. Давая возможность братьям и их другу-ангелу добраться до Кроули, Мэг, поцеловав Кастиила, забрала у него ангельский клинок и с его помощью расправилась со сворой адских псов, однако, все равно оказавшись в руках приспешников Кроули. После непродолжительных пыток Винчестеры освободили ее, в результате чего она прониклась к ним неким подобием уважения и благодарности. Когда земные останки Кроули были уничтожены и тот сгорел у нее на глазах, Мэг, удовлетворенная его смертью, снова скрылась, только позже узнав, что это был обман. И вновь ей оставалось бежать, теряя последних сторонников, и прятаться от преследований нового Короля Ада, выжидая момент для удара.
И вновь судьба свела ее с Винчестерами, когда она разыскивала странного человека-целителя, о котором прошелся слух в окружении Кроули. К своему изумлению, Мэг, выследив источник слухов, обнаружила с ним и Дина Винчестера, да еще и увидела, что целитель - никто иной, как лишенный памяти ангел Кастиил. Кастиилу Мэг в некотором роде была благодарна за то, что тот уничтожил Рафаила, наиболее ненавистного ей из числа архангелов, да и отчаянное положение вынуждало отбросить старые счеты и забыть о мести ради выживания (по крайней мере, на время), так что Мэг предложила Дину помощь. А когда Кастиил вернул разум Сэму, обезумев сам, демоница, в надежде, что однажды через него сможет выйти на Кроули (а может, и вовсе получит как-нибудь "ручного" ангела), устроилась медсестрой в психиатрическую больницу, в которой остался впавший в беспамятство ангел, чтобы ухаживать и присматривать за ним. Сама не замечая этого, Мэг потихоньку стала испытывать к нему некую сентиментальную жалость и симпатию, правда, убеждая себя, что ни о чем большем и речи идти не может.
После того, как Кастиил относительно пришел в себя, Мэг помогла Винчестерам уничтожить левиафанов, по сути пожертвовав собой и выступив отвлекающим маневром. Она, конечно, рассчитывала выжить и ускользнуть в случае необходимости, но вместо этого оказалась в руках заклятого врага Кроули. Который с одной стороны предпочел не убивать верную служительницу Люцифера, сочтя, что она еще может пригодиться, а с другой определенно ничего веселого для нее не готовил.
5. Внешность: Рэйчел Майнер | Rachel Miner
6. Характер:
Злом не рождаются, злом становятся. В основном из-за несправедливости этого мира. Этот принцип Мэг очень хорошо знаком. Она в общем-то не зла и не жестока сама по себе, ей плевать что на людей, что на любые разборки, главное для нее - она сама и близкие, которых, правда, на данный момент у нее не стало. И между тем Мэг - демоница, привыкшая жить соответственно. Вы в чем-то поверили ей, поведясь на честные глаза и лукавую улыбку? Несчастный, легко вы не отделаетесь. Из того, что (или кого) можно использовать, Мэг привыкла выжимать все до капли. Превращать в ступень и инструмент каждого человека рядом, все, что попадается под руку, совершенно не считаясь с тем, что станет с "инструментом" в итоге. Монстр, верно? Во многом. С ней поступили несправедливо - а значит, и она будет несправедлива со всеми, кто имеет несчастье попасться на пути: око за око, зуб за зуб, а они ничем не лучше, чем была она. Но в глубине души монстр оказывается простой женщиной, глубоко обиженной на весь мир, однако по-прежнему живой и не застывшей в своей ненависти. Чувства играют с Мэг злую шутку: она слишком вспыльчива, слишком сентиментальна для демона, к тому же, хотя и не признается даже себе, в глубине души в ней живет вера, что однажды что-то переменится к лучшему, и все вокруг лишь временные меры. Она пытается быть, как и положено, холодной, рассчетливой и разумной, но выходит у нее только казаться таковой. Порою случается, что ей движет некая сентиментальная доброта, изредка прорывается и жалость, в принципе ей не свойственная, правда, мало кто в это верит. И уж тем более - мало кто станет присматриваться, разбирая, что там прячется в голове у демона. Жертва? Увольте, у нее самой жертв не счесть. Так какое она имеет право на понимание?
Мэг изворотлива, в меру жестока, в основном лишена жалости, особенно к презираемым ей людям, и крайне живуча. В ней очень силен инстинкт самосохранения, отступающий только перед эмоциями или необходимостью действовать во имя чего-то. Вернее, кого-то, потому что верна она людям (то есть, скорее, нелюдям), а не идеалам. В остальном же Мэг запросто способна бросить все на полдороги, если увидит, что дело запахло жареным. Верна выбранной цели, но в рамках пути к этой цели может быть беспринципна, лжива, подла, запросто готова метаться с одной стороны на другую, пока это удобно. Умна, хитра, но слишком подвержена эмоциям, что часто мешает. Мстительна и злопамятна, но способна в случае необходимости отложить месть до лучших времен. Да и вообще терпелива и превосходно умеет выжидать, затаившись. Прямые атаки в лоб не для нее, она превосходно осознает и оценивает свою силу, рисковать не любит (по крайней мере, опасно, легкий риск как раз ее забавляет, но границу она чувствует очень ясно) и предпочитает действовать чужими руками, или, хотя бы, с гарантированной поддержкой. Ввиду своей злопамятности врагов заводит проще, чем друзей. Верна Люциферу, скорее потому, что он определенно был к ней справедливее своих небесных братьев, однако не видит возможности ничего сделать для своего Князя, и потому временно об этом не вспоминает. Ненавидит Кроули. Держит в памяти зарубку о том, что когда-нибудь потом надо будет и Винчестерам отомстить за отца, но Кроули определенно приоритетнее.
7. Пробный пост (на любую тему, можно с других ролевых)
От любого персонажа, я верно поняла? Тогда - с форума по сериалу "Однажды в сказке".

Свернутый текст

"Простила бы ты ее? Приняла бы назад?"
Странная интонация в голосе спасенной даже заставила Белоснежку остановиться и обернуться. Вопрос был хороший. Просто замечательный. На раз-два и не ответишь. Простила бы?.. За себя - да, простила, это ясно и просто. Не так уж и худо ей пришлось. Беглой принцессе отчасти даже нравилось все, чему она успела выучиться и как она успела зажить. Вольная жизнь была не хуже дворцовой - вот бы еще не бежать постоянно, перестать оглядываться и прислушиваться, и, просыпаясь ночью, до боли в глазах вглядываться в лесные сумерки, вздрагивая от каждой тени... Нет, страх - это даже полезно. Учит ценить то, что имеешь, учит жить каждым мигом, понимать цену жизни, своей и чужим... А новые друзья, с которыми она никогда не встретилась бы, если бы не оказалась в бегах? Красная Шапочка, и друзья-разбойники, и даже просто селяне, которые с таким теплом принимали преследуемую дочь короля, что само по себе внушало гордость и волю к борьбе - разве лучше было бы не встретить их всех? Нет, ее судьба сложилась трудно, но правильно. И за себя - простила бы. Только не одна одна оказалась жертвой королевы. Что стало с тем охотником, который пощадил указанную королевой добычу? Кто еще за минувшее время поплатился за верность беглой принцессе? С самой смерти отца все пошло не так. В тот самый миг, когда отец пригрел змеюку-джинна, принял, впустил во дворец, поверил - а тот выждал, поймал удобный момент и ужалил, поселив предательство в самом сердце ее дома. Кто мог пострадать за это время от руки Реджины, и имела ли она право прощать за других?
Белоснежка внимательно поглядела на Уилму, пытаясь подобрать слова. Во взгляде крестьянки была странная, непонятная надежда. И она молча, требовательно ждала ответа, явно не собираясь двигаться с места, пока не услышит его. Девушка ощутила злость на саму себя: если солдаты, согнавшие их прочь, нашли ее шалаш, следы недавнего костра и пребывания людей - значит, за ними уже идет погоня. А она тут стоит, смотрит в глаза почти незнакомой женщины и не может связать двух слов оттого, что слишком захватывает дух от их выражения.
Подумалось вдруг, что если бы так смотрела Реджина - принцесса бы без лишних вопросов поверила в ее раскаяние. Разве могут глаза так лгать? Врут слова, а не взгляды. Но с чего это так важно простой крестьянке? Может, тоже нашла в ее словах отражение чего-то своего?..
Опустив лук и опершись на него, девушка выдохнула наконец и постаралась взять себя в руки, ответив просто и уверенно, и с затаенной радостью ощутив вдруг, что говорит правду:
- Да. Простила бы. Если бы она этого захотела - я была бы счастлива помириться с нею.
Все ее смятение на самом деле заняло всего несколько секунд, однако Белоснежке уже казалось, что они непозволительно задержались - особенно сейчас, когда отвечала она не только за свою жизнь. Пожалуй, она была рада, что ответила на этот вопрос, и не самой себе, а кому-то - ведь себе лгать куда проще, но размышлять над этим сейчас явно было непозволительной роскошью. Где-то треснула ветка, девушка тут же напряженно огляделась, крепче сжав верное оружие. Впрочем, близкой опасности не уловила, так что за стрелой не потянулась. Выхватить ее все равно требовало лишь доли секунды.
- Ну, точно так же я бы с удовольствием переночевала не на голой земле, а в теплой постели... - прибавила она весело, будто бы сводя сказанное к шутке. Почему-то серьезность собственных слов внушала трепет, словно она только что приняла жизненно важное решение, сама этого не заметив. - Но ни того, ни другого мне явно не светит, постель искать негде, а Реджина не захочет примириться, так к чему рассуждать об этом? Идем. Нас могут преследовать, лучше не задерживаться.
Тряхнув растрепанной черной гривой, Белоснежка спокойно повернулась к крестьянке спиной и зашагала дальше, не убирая руки с лука. Она ощущала спиной напряженный взгляд. Слишком пронзительный, слишком пристальный, слишком... знакомый? Да еще эти интонации в голосе, которые она будто бы столько раз слышала раньше... Нет, глупости какие. Уилма не может быть связана с ее мачехой. И все эти расспросы - просто совпадение...
Но лучше быть настороже. Мало ли.

Информация о игроке:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

2

Meg Masters
Все прекрасно!
"И вот наконец, спустя столько томительных веков...хотя нет, всего лишь несколько секунд/минут/часов (нужное подчеркнуть, ненужное вычеркнуть), ты попал в наши суперанутые ряды!) Как говориться добро пожаловать или велком! Располагайся, тапочки спрашивай у Эльки))"
P.S.: Не забудь все вот это*взгляд вниз* заполнить). Мерси. :flag:

-Список занятых внешностей
-Список ролей
-Заполнение личного звания
-Выяснения отношений
-Набор в команду АМС
:cool:

0


Вы здесь » Near death: Supernatural » Личные дела » Meg Masters | демон