Near death: Supernatural

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Near death: Supernatural » Личные дела » Sekhmet | 3000+


Sekhmet | 3000+

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Информация о персонаже:
1. Имя и фамилия
Sekhmet | Сехмет
2. Возраст
24 l 3000+
3. Раса
Богиня
4. 5 фактов из вашей жизни
Сехмет (могучая) в египетской мифологии богиня войны и палящего солнца, дочь Ра, жена Птаха, мать бога растительности Нефертума. Священное животное Сехмет - львица. Богиню изображали в виде женщины с головой львицы и почитали во всем Египте. В мифе о том, как Ра покарал человеческий род за грехи, она истребляла людей, пока бог хитростью не остановил ее. Вместе с богиней-коброй Уто и богиней царской власти Нехбет Сехмет охраняла фараона, а во время битвы повергала врагов к его ногам. Ее вид наводил ужас на противника, а огненное дыхание уничтожало все, Обладая магической силой, Сехмет могла убить человека или напустить на него болезнь; гнев богини приносил мор и эпидемии. Вместе с тем Сехмет - богиня-целительница­, которая покровительствовала­ врачам, считавшимися ее жрецами. Египтяне отождествляли Сехмет со многими богинями - Баст, Уто, Мут и другие.
5. Пробный пост (можно с других ролевых)

пост

Быть заколотой почти 900 лет? Как думаете, приятное ли это ощущение? Лежать в старой одежде, с колом в сердце, и целых 900 лет путешествовать, именно в этом самом гробу, это нормально? О, да, вполне нормально, по крайней мере так считал Клаус, брат Ребекки. Иногда Бекс просто ненавидела своего брата, хотела убить его, и видеть как он умоляет её, оставить его в живых, но почему-то вампирше всегда не удавалось этого сделать. Слишком мягкое сердце, которое реагирует только на семью, либо не те обстоятельства. И вот так, девушка прожила очень долгое время. Но теперь когда брат все-таки удосужился вытащить из сердца вампирши железяку, и девушка ожила, в Бекс кипела ярость. Вы спросите почему? Но увы ответа на этот вопрос не найти, ведь ярость как и все чувства рождается внезапно, и осаждает душу на долгое время. Черный лакированный джип несся по дороге Мистик Фоллса, странного маленького городишки, где всегда творилось что-то не ладное. Бекс сидела за рулем машины и с ловкостью выкручивала руль, конечно это было странно, видеть её на машине, но сама вампирша была только рада покататься, ведь совсем недавно она научилась водить, сей странный аппарат передвижения. Негромко хмыкнув Майклсон включила в салоне музыку, и стала тихонько подпевать ей. В это время, в этой светлой голове рождался дьявольский план, как можно было бы отомстить брату, чтобы он запомнил раз и навсегда, что не стоит поступать так со своей семьей. Древняя конечно знала, она может снова оказаться в гробу с кинжалом в сердце, но чувство мести, которое уже довольно долго таилось в "душе" девушки, теперь смешалось с чувством ярости, и остановиться из этого водоворота чувств было не возможно. Вампирша крепко сжала руль, так что колесо, которое только недавно крутила вампирша треснуло на две части, благо не развалилось тут же. Резко сдав по тормозам, девушка остановила машину. Хотелось выпить, при чем это желание, преследовало девушку чуть ли не маниакально. Выйдя из салона машины девушка захлопнула дверь, и нажала на кнопку включения сигнализации. Прошествовав в бар вампирша села, и тут заметила рядом с собой Петрову, одну из проблем её брата, которая скрывается от Никлауса уже более 500 лет.
-А то я тебя спрашивать бы стала.- немного прищурив глаза произнесла Бекс и бесцеремонно сев на соседний стул заказала себе виски. Мерно покачивая ногой в блондинистой голове родился идеальный план мщения. И тут вампирша решила использовать все фронты, даже самые опасные.
-Что-то странно, ты не прячешься от моего братца! Он обещал тебе сладкую ночь на Мальдивах, а потом быструю смерть?-хохотнула вампирша.

Информация о игроке:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

+1

2

"И вот наконец, спустя столько томительных веков...хотя нет, всего лишь несколько секунд/минут/часов (нужное подчеркнуть, ненужное вычеркнуть), ты попал в наши суперанутые ряды!) Как говориться добро пожаловать или велком! Располагайся, тапочки спрашивай у Эльки))"
P.S.: Не забудь все вот это*взгляд вниз* заполнить). Мерси. :flag:

-Список занятых внешностей
-Список ролей
-Заполнение личного звания
-Выяснения отношений
-Набор в команду АМС
:cool:

0


Вы здесь » Near death: Supernatural » Личные дела » Sekhmet | 3000+