Часто задаваемые вопросы:
- По какому сезону идет игра?
- Игра по мотивам восьмого сезона.
- Какой рейтинг игры?
- Рейтинг данной ролевой NC-21
- У вас только Сверхъестественное или примешаны другие сериалы?
- Только Сверхъестественное, но с небольшим добавлением авторской идеи.
- Разрешен ли на вашей ролевой кросспол?
- Да разрешен, но если вы не хотите этого афишировать, то никаких проблем нет, администрация с понимаем относится к этому.
- Можно ли взять Руби?
- Нет, нельзя, данного персонажа нет смысла воскрешать.
- Можно ли создать родственников канонических персонажей?
- Только тех, кто были в самом сериале непосредственно
- Можно ли оживить старых героев, таких как Джо Харвел и др.
- Да, такое возможно, благодаря введенному персонажу – Жизнь.
- Можно ли создавать неканонов?
- Конечно можно, любой расы, какой вам угодно.
- Сколько дается на анкету?
- На анкету дается 3 дня с момента регистрации, остальное обсуждается непосредственно с администраторами.
- Можно ли взять второго персонажа?
- Обсуждается с администрацией обязательно, но если это не вредит никак вашей активности, то да – можно
- Можно ли менять внешности акционных персонажей?
- Можно, но лучше уточнить у администрации
Гостевая книга
Сообщений 91 страница 120 из 139
Поделиться12013-04-22 18:16:41
Поделиться912013-05-24 22:33:45
доброго вечера
Хочу узнать о роли Джо Харвел? Занята ли она?
Поделиться922013-05-24 22:45:03
доброго вечера
Хочу узнать о роли Джо Харвел? Занята ли она?
Добрый вечер) Нет Джо свободна. Игра по 8 сезону, поэтому если вы возьмете сначала *чуть чуть* в роли призрака, а затем снова человек
Поделиться932013-05-25 14:26:38
здравствуйте. Вижу Дин долго не появлялся, возможно его занять?
Поделиться942013-05-25 14:31:28
здравствуйте. Вижу Дин долго не появлялся, возможно его занять?
Здравствуйте. Дин был буквально 2 дня назад. Простите, но кто-то, а он не собирается покидать эту роль. Может другие интересуют? С радостью подберем)
Поделиться952013-05-26 13:48:50
Elion Tieil
Простите, только увидела ваш ответ)
Да, в сериале этого не было показано, но разве нельзя пропущенные детали достроить из головы? Изложить только то, что было дано в сериале?
Просто Мэг, судя по ее последнему эпизоду, явно не тянет на абсолютное зло и эталонного демона, так что я во многом завязывала ее характер на происхождении. Но если этого не нужно - уберу)
Поделиться962013-05-26 13:52:03
Elion Tieil
Простите, только увидела ваш ответ)
Да, в сериале этого не было показано, но разве нельзя пропущенные детали достроить из головы? Изложить только то, что было дано в сериале?
Просто Мэг, судя по ее последнему эпизоду, явно не тянет на абсолютное зло и эталонного демона, так что я во многом завязывала ее характер на происхождении. Но если этого не нужно - уберу)
я не против дополнений) Но чтобы уж совсем то канона не портить)) А так все, что вашей душе угодно)
Регистрируйтесь и посмотрим, что тут у вас) Мы ждем вас)
Поделиться972013-05-26 16:31:05
Доброго времени суток)
Администрация форума Supernatural - recent history or upside down уведомляет вас о расторжении партнёрства в связи с изменением условий. Просим удалить наш баннер и тему в предназначенном для этого разделе.
Удачи вам и процветания)
Поделиться982013-05-26 16:34:12
Доброго времени суток)
Администрация форума Supernatural - recent history or upside down уведомляет вас о расторжении партнёрства в связи с изменением условий. Просим удалить наш баннер и тему в предназначенном для этого разделе.
Удачи вам и процветания)
И вам удачи, передавайте привет Сэми)
Поделиться992013-05-29 15:01:54
Здравствуйте) Насколько я понимаю, игрок, который придерживал внешность мисс Добрев, больше не появится, а если и появится - срок придержания все равно истек.
Посему прошу зарезервировать эту внешность за мной на максимальный срок. С персонажем пока не определилась.
Поделиться1002013-05-29 15:13:41
Здравствуйте) Насколько я понимаю, игрок, который придерживал внешность мисс Добрев, больше не появится, а если и появится - срок придержания все равно истек.
Посему прошу зарезервировать эту внешность за мной на максимальный срок. С персонажем пока не определилась.
За вами внешность на 3 дня)) если не определитесь, то пишите поможем с персонажем. А в акциях не понравился персонаж ??? *как раз с ее внешностью там*
Поделиться1012013-05-29 15:28:20
У меня собака провод от интернета перегрызла, не знаю когда буду
Поделиться1022013-05-29 16:35:24
У меня собака провод от интернета перегрызла, не знаю когда буду
Ждем тебя дорогая)
Поделиться1032013-05-30 15:30:29
Elion Tieil
Ну, я акциями традиционно не интересуюсь) Однако я ознакомилась с персонажем, на которого вы указали, - увы, типаж не мой, да и собственного перса я вообще не планировала делать человеком.
И еще вопрос, если позволите.
Раса: keeper
Можно узнать, шо це за неведома зверушка?)
Поделиться1042013-05-30 15:51:47
Elion Tieil
Ну, я акциями традиционно не интересуюсь) Однако я ознакомилась с персонажем, на которого вы указали, - увы, типаж не мой, да и собственного перса я вообще не планировала делать человеком.
И еще вопрос, если позволите.Можно узнать, шо це за неведома зверушка?)
Ну дак мы готовы помочь с тем, что вы хотите) напишем))
Я хранитель огня) хранитель одной из четырех стихий, хранители баланса, который успешно нарушен
И еще не пугайтесь, что у нас временное затишье, просто все на сессии и экзаменах.
Поделиться1052013-05-30 16:13:37
Ясно) Ну, нарушен так нарушен - храните-охраняйте, не мое дело котячье хд
Что касается персонажа, то я изначально планировала вампира-альфу женского пола. Ну, то бишь, как бы небольшое расширение канона: в сериале был один альфа, мужчина, но можно ведь добавить второго - мол, сестра? Вроде ничто этому не мешает)
А насчет активности я не беспокоюсь, у вас еще не самая слабая посещаемость. Потом вообще все на отдых разъедутся)
Поделиться1062013-05-30 16:26:14
Ясно) Ну, нарушен так нарушен - храните-охраняйте, не мое дело котячье хд
Что касается персонажа, то я изначально планировала вампира-альфу женского пола. Ну, то бишь, как бы небольшое расширение канона: в сериале был один альфа, мужчина, но можно ведь добавить второго - мол, сестра? Вроде ничто этому не мешает)
А насчет активности я не беспокоюсь, у вас еще не самая слабая посещаемость. Потом вообще все на отдых разъедутся)
тоже на внешку негра возьмете?хД
Не, ну я совсем не против)))
Поделиться1072013-05-30 16:32:07
Допустим, там был не негр хд И вообще, странный выбор сделали создатели сериала, учитывая, что Еву все всегда представляли белой) Ну да ладно, мать монстров есть мать монстров - чудовищ рождала, посему не так странно выглядит на фоне этого колорита один афроамериканец хд
В ближайшее время постараюсь выложить анкету.
Поделиться1082013-05-30 16:40:40
Допустим, там был не негр хд И вообще, странный выбор сделали создатели сериала, учитывая, что Еву все всегда представляли белой) Ну да ладно, мать монстров есть мать монстров - чудовищ рождала, посему не так странно выглядит на фоне этого колорита один афроамериканец хд
В ближайшее время постараюсь выложить анкету.
регистрируйтесь, будем ждать)
Поделиться1092013-05-31 14:11:50
Сломал руку.!! до пятницы больничный режим!(((
я тебя жду....так же просьба зайти в админку и получить по жопе
и поправляйся, мы по тебе скучаем)
Поделиться1102013-05-31 16:46:07
Спааасиб Эл)) Постараюсь поскорее. Не виноватая я!
Поделиться1112013-05-31 16:50:23
Ты что опять пароль от профиля не помнишь? Заходи и чапай читать мои вопли)))
Поделиться1122013-06-01 08:48:46
Помню) Просто с телефона умереть проще чем зайти.)) Да и тут не ловит нихрена) Больница же!
О да, понимаю) выздоравливай касатик)))
Поделиться1132013-06-10 11:14:44
Доброго времени суток) приглянулся персонаж из нужных от Алана Смита на Скота Кейна) скажите, заявка актуальна? и персонаж все время будет человеком, или возможно обращение в кого - либо(не принципиально, спрашиваю для общего развития)
Поделиться1142013-06-10 13:17:50
Сэмми
Добрый день. Да, заявка актуальна, а относительно превращения этого человека в кое-либо существо, Вам лучше обратиться к саму Алану. Персонаж ведь его.
Поделиться1152013-06-11 16:50:26
сэмми, доброго времени))
Можете обращать его в кого хотите) Только характер не меняйте. А то кто будет сдерживать плохого меня))
Поделиться1162013-06-12 03:59:40
Здравствуйте.
У вас в списке канонов указана Джессика Мур, интересуюсь ролью.
Скажите, в каком качестве и для каких целей предполагается возвращать персонажа?
Поделиться1172013-06-12 14:27:26
Здравствуйте.
У вас в списке канонов указана Джессика Мур, интересуюсь ролью.
Скажите, в каком качестве и для каких целей предполагается возвращать персонажа?
Добрый день. Да у нас планируется возвращение Джессики. Непосредственно как провидицы, которую в своих целях будет. Использовать кроуляша
Поделиться1182013-06-18 20:22:21
Доброго вечера.)
Скажите, какой в игре год?
Поделиться1192013-06-18 20:22:53
Слепая тетеря...
Уже нашла, всё.)
Поделиться1202013-06-18 20:28:30
Слепая тетеря...
Уже нашла, всё.)
бывает) но повторюсь 8 сезон середина примерно) *перемотали время слегка*