Near death: Supernatural

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Near death: Supernatural » Акции » Акция №1. Охотники


Акция №1. Охотники

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

http://s2.uploads.ru/t/WBDo7.jpg
Охотники

Их судьбы разнообразны, как и причины охоты. Кто-то мстит, кто-то развлекается, а кто-то этим живет. Охотников много. Но все они скрывают свои лица под масками, представляясь нашему взору совершенно обычными. А мы даже и не догадываемся, что в карманах куртки у них целый арсенал оружия на нечисть.

0

2

http://s2.uploads.ru/t/7sE3t.gif
Martin Freeman / Мартин Фриман

1. Имя/Прозвище:
Patrick Saint / Патрик Сэйнт;
2. Возраст:
32 лет;
3. Раса:
Человек.

4. Необходимая информация:
Англичанин. Правдивый, прямой и обходительный одновременно, обладающий чувством справедливости, надежный. Врач по образованию. Несколько лет работал в небольшой больнице, был, если можно так выразиться человеком с "золотыми руками". Никогда не верил в сверхъестественное, до тех пор, пока не увидел все воочию. Во время ночного дежурства решил зайти к тяжелобольному мужчине. Считалось, что тот должен был скоро умереть. Но не тут-то было. В палате был странный человек,  который буквально испарился в воздухе, а мужчина на следующий день стал здоровым словно бык. Для него это был странный факт, который тот решил во что бы то ни стало узнать, что да как.
5. Тема поста.
1.Первая охота.
2. Мысли и чувства после увиденного в палате.
3. Своя тема.

Акции написаны ролевой Near death: Supernatural. За любое копирование будет вам "семь кругов ада Данте"

0

3

http://s1.uploads.ru/t/kmL8C.jpg
Penеlope Cruz / Пенелопа Крус

1. Имя/Прозвище:
Sofia Serrano / Cофия Серрано;
2. Возраст:
30 лет;
3. Раса:
Человек. Медиум.

4. Необходимая информация:
- Взрывная, что-то вечно творящая, вечно в передрягах
- Появилась новая авантюра? В первых рядах бежит на это дело.
- Бесстрашная, весьма развязная и веселая.
- Ко всему подходит с юмором.
- Ради друзей и родных готова на все. Есть нотки благородства. Эмоциональная.
- Не убивает всех налево и направо. Так скажем, охотница-миротвориц, которая помогает тем, кто этого по-истинному желает.
- Владеет различного рода оружием и знает пару приемов из рукопашного боя.

Девушка родилась и выросла в Испании. Красивая страна с добрыми жителями. Интересными традициями и веселыми, головокружительными праздниками. Несомненно, именно Испания воспитала в Софии необъятное чувство любви ко всему живому. Однако, в возрасте 20 лет была вынуждена переехать в США, для продолжения учебы. Слишком эмоциональная София, быстро смогла пробиться в профессиональных танцах, особенно любила национальные танцы Испании.
Однажды, когда брюнетка в очередной раз усердно репетировала свой  танец с напарником, начались жуткие проблемы с техникой. Пока Соф пыталась разобраться в чем дело, и не заметила, как вместо довольно безобидного паренька перед ней предстал до зубов вооруженный охотник на нечисть. Да и призрак не заставил себя ждать. Однако, призрак лишь просил о помощи. Естественно, охотник его не понял. Пришлось как-то выкручиваться. Через несколько дней,  все-таки удалось отправить призрака «домой»
После этого Софии стала все чаще и чаще замечать, что мир не так безобиден и прост, как кажется. Вскоре и девушка присоединилась к охотникам. Теперь это лишь забава для неё. Если охотой кто-то живет или мстит, то Серрано просто забавляется, помогая призракам и различного рода существам, если они этого истинно желают, отправляться «домой» или находить покой.

5. Тема поста.
1. Первая встреча с призраком. Мысли и чувства, когда увидела охотника, призрака и осознала, что понимаешь это сверхъестественное существо.
2. Очередная встреча со сверхъестественным.
3. Своя тема.

Акции написаны ролевой Near death: Supernatural. За любое копирование будет вам "семь кругов ада Данте"

0

4

http://s1.uploads.ru/t/1Ntl4.jpg
Shay Mitchell / Шей Митчелл

1. Имя/Прозвище:
Victoria Ford \ Виктория Форд ;
2. Возраст:
24 года;
3. Раса :
Человек.

4. Необходимая информация:
- Сама по себе девушка очень добрая, но воспитала в себе некую стервозность и наглость
- Тихая, первая в бой не полезет
- Замкнутая, сует свой носик во все дела. Знает множество информации, и хорошо на этом зарабатывает, предоставляя информацию другим охотникам.
- Хитрая, ловкая, знает приемы самозащиты, стреляет из различного вида оружия, имеет азы рукопашного боя.

Стала охотницей совершенно случайно. Она даже и не знала, что в шкафах и под кроватью прячутся монстры и чудовища, а клоуны бывают кровавыми маньяками. Просто однажды она встретила очень занимательного и симпатичного парня, который оказался охотником. И тут девушка смекнула, что можно не хило так заработать, собираю нужную информацию и вещи, продавая это все, как охотникам, так и коллекционерам. Но ради денег, брюнетке пришлось стать охотницей. Постигнуть все её опасные закоулки и пути. Получая удовольствие как от продажи нужных вещей, так и от охоты, где знакомишься с новыми охотниками, Вик не раз была довольна своей жизнью. Однако, нельзя её назват истинной охотницей на нечесть. Она больше навязывается к другим, дабы добыть ценные вещи.
5. Тема поста.
1. Переговоры о продаже какой-нибудь ценной вещи для охотников.(Какой, решайте сами. Иысли, чувства, хитрость.)
2. Встреча с охотником.
3. Своя тема.

Акции написаны ролевой Near death: Supernatural. За любое копирование будет вам "семь кругов ада Данте"

0

5

http://s1.uploads.ru/t/YaPiG.jpg
Channing Tatum / Ченнинг Татум

1. Имя/Прозвище:
Bradley King \ Брэдли Кинг;
2. Возраст:
28 лет;
3. Раса :
Человек.

4. Необходимая информация:
- Целеустремленный, решительный, дерзкий
- Общительный, сообразительный, но не хитрый
- Верный, способен помочь любому животному, но совершенно не имеет жалости к различного рода нечестии.
- Хороший боец. Обладает всеми видами оружия и рукопашным боем.

Как и Винчестеры, родился в семье охотников, как и братья, сам всему учился сам. У него не было золотого дневника отца, где все и всё расписано. Все тяжкие охотника он проходил сам. Понимая что лучше, проверяя всевозможные методы уничтожения. Хотел ли он быть охотником? Как-то мужчина об этом не задумывался даже. Выросший в такой среде, он просто считал своим долгом уничтожение нечестии. Ему вбивалась эта мысль о том, что он охотник  с самого рождения.
Когда в неравной схватке с вендиго погиб отец парня, то уже в свои 20 лет он точно решил, кем станет, учитывая, что багаж его знаний об охоте намного больше, чем следовало бы. Брэдли даже не раз засиживался в библиотеках и в Мировой паутине, собираю всякую информацию и различного рода мифы об тех, на кого он охотиться.
Семьи нет, и как-то обзаводиться ей не собирается, считая это самым слабым местом в борьбе со злом.

5. Тема поста.
1. Первая встреча с какой-нибудь нечестью(с кем выбирайте сами).
2. Гибель отца.
3. Своя тема.

Акции написаны ролевой Near death: Supernatural. За любое копирование будет вам "семь кругов ада Данте"

0

6

http://s1.uploads.ru/t/SsKt6.jpg
Nathaniel Buzolic \Натаниель Бузолик

1. Имя/Прозвище:
Blake Jones / Блэйк Джонс;
2. Возраст:
30 лет;
3. Раса :
Человек.

4. Необходимая информация:
- Галантный. Образованный. Уравновешенный.
- Никогда не привязывался к людям. Один раз полюбив, больше не любит.
- Подозрительный. Никому не верит.
- «Хочешь что-то сделать хорошо, делай сам».
- Жестокий. Хитрый, красноречивый, язвительный.

Типичный американец со своей оберегаемой и единственной мечтой...только ей не суждено было сбыться. Жена Блэйка была убита на его же глазах неизвестным, на тот момент, существом. Именно тогда мужчина узнал о других существах, о тех, кто прячется под покровом ночи. Полиция не поверила ему, посчитав психом. Блэйку ничего не оставалось, кроме как все взять в свои руки. Он начал охоту, без опыта, фактически без всяческой информации на монстра, что убил жену. На удивление, ему повезло найти это существо. Им оказался демон, самого низшего ранга. Джонс бы его убил, если бы знал, как это сделать. А так, ему посчастливилось быть спасенным другим демоном. Однако, все было бы хорошо, если не большое «но». Демон, который спас Блэйка оказался его женой. И только поверив своим глазам, мужчина уже хотел было забыть об этом всем и так забрать к себе жену. Ну и что, что она что-то типа демона. Главное, что рядом. Однако, Мел его так показательно предупредила(попытала), чтобы он не лезь в это дело. И именно после этого, когда поняв, каким монстром стала его любимая девушка, решил мстить всем сверхъестественным существам. Найдя охотников, потратив годы на тренировки и сбор информации о всяких существах, наработку стажа, Блэйк стал новым, практически совершенным охотником, который уничтожение нечестии считает свои долгом. Прославился своей жестокостью. Особенно стал жестоким и хладнокровным, после того, как второй раз убил жену - демона.  Свою работу считает местью.
5. Тема поста.
1. Убийство жены. (Появления существа, обстановка. Мысли и чувства).
2. Встреча с женой в образе демона.
3. Повторное убийство жены соими руками.
4. Любое дело, пока Блэйк нарабатывал свой стаж охотника.
5. Ваша тема.

Акции написаны ролевой Near death: Supernatural. За любое копирование будет вам "семь кругов ада Данте"

0


Вы здесь » Near death: Supernatural » Акции » Акция №1. Охотники