Near death: Supernatural

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Near death: Supernatural » Акции » Акция №2. Спорим, я знаю как тебя зовут?


Акция №2. Спорим, я знаю как тебя зовут?

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://s2.uploads.ru/t/FJnmu.jpg

Пророки
О таком даре можно только мечтать. Сколько из нас хотят предсказывать своё будущие, чтобы его изменить, но скольким известно, что его невозможно изменить? Провидцы. Они видят, они знают и записывают, но не меняют. Их дар пугает и завораживает, но сколько проблем он скрывает за собой? сколько страшных предсказаний крутиться в голове пророков, чтобы затем перейти черными строчками на белоснежную бумагу?

0

2

http://s3.uploads.ru/t/sXz2H.gif
Нина До́брев / Nina Dobrev
1. Имя/Прозвище:
Anna Simons / Анна Симонс
2. Возраст:
25 лет
3. Раса :
Человек, провидец

4. Необходимая информация:
Ты родилась в семье обычных людей, которые совершенно не связаны с миром сверхъестественного. Простая, можно сказать человеческая жизнь, что может быть прекрасней? Если бы не одно маленькое "но". Как же тут без него. У тебя есть дар предвидения. Но, как назло, тебе никто не верил, словно ты была Кассандрой из мифов Древней Греции. Даже когда ты пыталась остановить человека от ошибки, видя то, что произойдет в последствии, тебе все равно не верили. В итоге, ты стала использовать свой дар, только лишь для себя. Становясь известней, но не в плане предвидения, а как человек. У тебя появились деньги, многочисленные ухажеры, но у всех было на уме только лишь одно, не ты сама, а твои деньги. Но когда ты впервые встретилась со сверхъестественным существом, то вся твоя жизнь полностью изменилась.
5. Тема поста.
1. Первое в жизни предсказание, его последствия.
2. Встреча со сверхъестественным (любое существо, демон, вампир, ангел)
3. Твои мысли и чувства, когда ты предсказала смерть близкого человека, но тебе никто не поверил, а после это все сбылось.

http://s3.uploads.ru/t/fd24o.jpg
Эдриан Пол / Adrian Paul
1. Имя/Прозвище:
Antony "Tony" Riders / Энтони "Тони" Райдерс
2. Возраст:
38 лет
3. Раса :
Человек, провидец

4. Необходимая информация:
Истинный англичанин. Скрытный, вежливый, дипломатичный и ко всему прочему, любимец женщин. Дар пробудился в нем еще с самого раннего возраста, что весьма удивило его родителей. По началу их это позабавило, ну мало ли, маленький ребенок умудряется в точности рассказывать то, что происходит через каких-то нескольких часов или дней. Иногда это пугало, иногда даже радовало, ведь некоторые все же прислушивались к его словам и не совершали тех ошибок, которые должны были привести к беде. В юношестве он понял цену своего дара и не стал просто так его использовать, хотя к тем годам стал просто асом своего дела. Несколько верно проведенных дел, с помощью отца и они стали владельцами небольшого заводика, который в последствии стал разрастаться. С отличием окончил Гарвард, после чего покинул Туманный Альбион, решив опробовать себя в Америке. Новое место и возможности, стали для него толчком в личном росте и так же в бизнесе. На данный момент в редких случаях использует свой дар.
5. Тема поста.
1. Первое в жизни предсказание, его последствия.
2. Использование дара в знакомстве с девушками.
3. Причина, по которой он стал редко использовать свой дар (полностью ваша фантазия)

http://s2.uploads.ru/t/qXhAi.jpg

Натали Дормер/ Natalie Dormer
1. Имя/Прозвище:
Violette de Gardo / Виолетта де Гардо
2. Возраст:
27 лет
3. Раса :
Человек, провидец
4. Необходимая информация:
Наверное, единственный человек, который просто ненавидит свой дар, считая его посланием Дьявола, а не Бога. Она француженка, родилась в бедной семье, в которой помимо нее было еще семеро детей. Пьющие родители, не хватало еды, да еще и ее дар. Это мешало ей жить. Она не понимала, что с ней происходит. В той обстановке, что она росла, видения были чуть ли не каждые пять минут. Она пыталась заставить себя это не видеть, но все чтобы она не делала, не помогало. Это сводило ее с ума, девушка не знала, что ей делать. Она пыталась все рассказать родителям, но каждый раз все заканчивалось одним. Побоями. В конце концов она убежала из родительского дома. В приюте, куда она попала после, конечно было лучше, но и там видения не покидали ее, хотя их стало гораздо меньше. В конце концов, после нескольких попыток покончить с собой, ее отправляют в психиатрическую больницу, где она провела несколько лет, пытаясь прийти в себя. Ей казалось, что все, видения пропали, ведь пока она была там их фактически не было. Так, лишь размытые силуэты. Лишь несколько раз, она видела, как погибают ее родные. Ей хотелось их найти, предупредить, хоть что-то изменить, но она не могла выбраться из больницы. До одного момента. В ее палате появился странный мужчина, который вышел из угла, что находился в тени. Он предложил ей помощь, а в обмен попросил ее предсказывать ему будущее, так же пообещав дать ей возможность спасти младшую сестру. Она согласилась.
5. Тема поста.
1. Один день из ее жизни.
2. Подавление дара.
3. Приход "спасителя".

Акции написаны ролевой Near death: Supernatural. За любое копирование будет вам "семь кругов ада Данте"

0


Вы здесь » Near death: Supernatural » Акции » Акция №2. Спорим, я знаю как тебя зовут?