Near death: Supernatural

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Near death: Supernatural » Акции » Акция №3. Демоны


Акция №3. Демоны

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

http://s2.uploads.ru/t/DUGqF.jpg

Разве может добро существовать без зла? А как же равновесие в мире?
Демоны. Главные совратители мира людского (которые даже и не против, чтобы их совращали). Их цель проста, действия легки и жестоки, слова мелодичны, а мысли черны. Как не поддаться такой красоте и кровожадности? Но у каждого своя история, свои демоны в своей демонической "душе", которой и нет вовсе.

0

2

Не актуально

http://s3.uploads.ru/t/K1UQD.gif
Edward Thomas Hard/Э́двард То́мас Ха́рди
1. Имя/Прозвище:
Abbadon (Rick Weir)/Аббадон (Рик Вейр)
2. Возраст:
30 лет/несколько тысяч
3. Раса :
ранее ангел, отныне демон разрушения, истребления и смерти.

4. Необходимая информация:
Ангел Бездны, могущественный демон смерти и разрушения, военный советник Ада. Его имя происходит от евр. "погибель". Много лет ты служил Аду, когда Люциферу удалось выбраться из клетки, ты хотел поднять свою армию и захватить мир для него. Но так как "начальство" опять отправили "досиживать", решил развлечься. Сколько ведь можно устраивать разруху и смерти? Пора бы и для себя пожить. Развлечения, девочки и прочее, вот что тебе не хватало все эти годы. Все бы ничего, но однажды ты, случайно, наткнулся на молодого охотника, которого почти прибил какой-то мелковатый демон. Ты убил демона, помог парню, но этот....охотник начал втирать тебе о том, что теперь он твой должник и так просто не отвяжется, пока не спасет тебе жизнь. Он был настолько навязчив, что просто не отходил от тебя. Хотя ты мог бы просто его убить, но что-то тебя остановило. Несколько твоих попыток избавиться от парня, ни к чему хорошему так и не привели. Во все те ловушки, что ты организовывал для себя, попадал именно он и тебе опять приходилось его спасать. С ужасом и долей удивления ты обнаружил для себя, что парнишка тебе дорог. Он стал тебе как брат, но ты не говорил ему правду о себе.
5. Тема поста.
1. Падение с Небес
2. Первое "дело" в качестве демона
3. Брендон Дювалль, мысли и чувства Аббадона относительно этого молодого охотника

http://s3.uploads.ru/t/4HQIF.gif
Christopher Whitelaw «Chris» Pine/Кристофер Уайтлоу «Крис» Пайн
1. Имя/Прозвище:
Beelzebub (Chris Pratt)/Вельзевул (Крис Пратт)
2. Возраст:
27 лет/несколько тысяч
3. Раса :
Архидемон

занят

4. Необходимая информация:
Великий демон, столь высокопоставленный и могущественный, что его нередко принимают за верховного вождя Адских сил вместо Люцифера. В действительности Вельзевул - вторая фигура в Аду, ближайший соратник и соправитель Люцифера. Пока Люцифер находился в заточении фактически главенствовал в Аду. Его выпустили и в услугах Вельзевула никто больше не нуждался. А как только Люцифера вернули обратно и трон занял Кроули, демон решил просто отдохнуть. Заняться разводом новых видов орхидей. Да, вы не ослышались. У него есть домик в глубине леса, где он как раз их и разводит. Удивительно да? Жестокий демон, а тут...цветы. Он просто устал. И, фактически, не собирается влезать в дела демонов и смертных. Но он и не собирается возвращаться в Ад.
5. Тема поста.
1. Правление в Аду.
2. "Мир вам!" или как правильно разводить орхидеи (уход Вельзевула на пенсиюиз Ада)

http://s3.uploads.ru/t/WE1NL.gif
Adriana Lima/Адриана Лима
1. Имя/Прозвище:
Nahemah (Angela Yvonne)/Нахема (Анджела Ивонн)
2. Возраст:
25 лет/несколько тысяч
3. Раса :
Суккуб

занята

4. Необходимая информация:
Нахема (ивр. נעמה‎) — демоническое существо в иудейской мифологии, ангел проституции, восходящее к библейскому образу Ноема. Более подробно описана в Каббалистической книге Зоѓар как мать демонов-шеддим, подруга Асмодея и соблазнительница ангелов. Ты владелица нескольких стрипбаров, знаешь все, что происходит в мире и за его пределами. И совершенно не хочешь возвращаться в Ад, ведь здесь, среди этих глупых смертных, которые готовы на все ради удовольствия так хорошо. Поэтому ты и пытаешься всеми силами и способами найти и завладеть мыслями, а заодно телом и душой Кевина.
5. Тема поста.
На ваше усмотрение.

http://s2.uploads.ru/t/46gHw.gif
Miranda May Ker/Миранда Мэй Кер
1. Имя/Прозвище:
Viatrix Fergell/Виатрикс Фергелл
2. Возраст:
23 года/300 лет
3. Раса :
Демон

4. Необходимая информация:
Ты демон. Это знают многие. Но только ты и твой "папочка", тот, что взял тебя под опеку знает, что ты из низших слоев и не имеешь права на заключение сделок. Но разве это запрет? Разве нельзя использовать свою силу и способности, что бы поразвлечься? Почему нет? Ведь главный твой козырь это красота данной оболочки и твоя способность к иллюзии довершает скрупулезно созданный тобой образ самой могущественной демонессы Ада.
5. Тема поста.
Удиви меня

http://s2.uploads.ru/GCzlL.gif
«Люси» Хейл /  «Lucy» Hale
1. Имя/Прозвище:
Andrea
2. Возраст:
664/23
3. Раса :
Демон, черноглазый

4. Необходимая информация:
Италия. Эпоха Ренессанса. Ты родилась в бедной семье и была еще совсем ребёнком когда твои родители погибли. Всё что ты о них знала, лишь только то, что они были прислугами в царском дворе, как твои старшие брат с сестрой. Когда тебе исполнилось десять, твоя сестра погибла, точнее была казнена. Ты осталась жить с братом, но и он покинул тебя спустя три года. Оставшись одна, без дома и денег, ты и понятия не имела как жить дальше. Но к счастью однажды на улице к тебе подошёл молодой парень, он сказал, что исполнит любое твое желание и ты будешь счастлива, но через десять лет он придет за платой. Ты согласилась и спустя десять лет счастливой беззаботной жизни ты оказалась в аду. А знаешь, что самое удивительное, это то, что ты ни разу не встретилась с сестрой. А ведь она была так близко.
И хоть вы и сестры, вы очень разные. Она защищает людей, а ты их убиваешь. Что же произойдёт, когда вы встретитесь?
5. Тема поста.
1. Встреча с сестрой
2. Любая на ваше усмотрение

http://s3.uploads.ru/B7pQ3.gif
Катерина Александра Грэхэм / Katerina Alexandra Graham
1. Имя/Прозвище:
Кэтрин Рэй
2. Возраст:
23
3. Раса :
Антихрист

4. Необходимая информация:
Ты – само воплощение зла, куда сильнее ангелов и демонов. Ты – антихрист. Ангелы не успели убить тебя, за это благодари демонов. Они сокрыли тебя в аду и почти всю свою жизнь ты прожила там. Ты одна из лучших палачей Ада, единственная любимица Кроули. Он научил тебя всему и вот теперь он решил выпустить тебя на поверхность. Как же ты это воспримешь? Сможешь ли жить там, или предпочтешь вернуться в Ад.
5. Тема поста:
На ваше усмотрение

0

3

http://s3.uploads.ru/uPCxK.png
Брэдли Купер /  Bradley Cooper
1. Имя/Прозвище
Асмодей / Asmodai
2. Возраст
36 лет/ несколько тысяч лет
3. Раса
Архидемон, демон разврата, мстительности, ревности, злобы

5. Необходимая информация
Считалось, что это демон разврата, мстительности, ревности, злобы. Который всегда стремился вносить раздор между супругами. Он разрушал молодые семейные пары, склонял мужчин к измене. Асмодей входит в число демонов, часто овладевающих людьми. Считается, что он один из самых злобных демонов сатаны. Внешний вид суди из описаний, представляет, что Асмодей имеет три головы: барана, человека-людоеда, быка. Вместо ног, петушиные лапы и крылья. Ездит верхом на огнедышащем драконе. Этот образ уходит очень далеко во времена Персии. Образ ассоциировался с демоном Айшма. В древности еврее считали родителями Асмодея - Наама и Шамдон. Об Асмодеи немного сведений. Считалось, что Асмодей был одним из серафимов. Приближенных в господу Богу. И после попавшим под немилость. Из других источник, считалось, что Асмодей был мужем Лилит, демона похоти. В Легендах сказано, что Асмодей отпрыск Лилит и Адама. В средних веках говорили, что все ведьмы были в подчинении Асмодея, а маги всегда призывали его на помощь. В советах чернокнижников было сказано, что обращаться необходимо к Асмодею с непокрытой головой, в знак уважения его могущества. Вейер считал Асмодея управляющим игорными домами. Сейчас, когда в мире после свержения Люцифера царит Хаос, решил воспользоваться ситуацией и насладиться жизнью по полной. Ну а кто ему может помешать, ведь Кроули ему совсем не указ….
7. Тема поста
1. Свержение Люцифера, твое восприятие мира по новому
2. Противостояние новому босу
3. Ваша тема на выбор

0

4

http://s3.uploads.ru/4bv7A.png
Джулиан Макмэхон /   Julian McMahon
1. Имя/Прозвище
Велиал / Belial
2. Возраст
38 лет/ несколько тысяч лет
3. Раса
Архидемон, один из верховных

4. Необходимая информация
Называется по разному Белиал, Белиаль, Велиар. В переводе, суета, ничто, не Бог. Является одним из самых сильным демонов Сатаны. Велиал всегда представляется людям в прекрасном обманчивом облике. Речь его приятна на слух. Велиал всегда вероломен и лжив. Он подбивает людей на совершение греховных поступков. Особенно на сексуальные извращения, прелюбодеяние и похоть. Иудеи в древности, считали, что Велиал был создан сразу после Люцифера и всегда имел злую сущность от рождения. Был первым поднявшимся против Бога. После изгнания с небес, стал воплощением зла. Вейер полагал его командующим 88 легионами демонов. В каждом из легионе было по 6666 демонов. Был представителем дьявольских войск в Турции. При вызове Велиала, необходимо было приносить жертву. Велиал часто нарушал обещания. Если кто-то добивался его расположения, Велиал щедро вознаграждал за это. После свержения Люцифера некоторое время наслаждался жизнью, но сейчас чтобы то ни стало намерен вернуть своего повелителя и законного правителя Ада.
6. Тема поста
1. Семь кругов Ада для Кроули
2. Спасение Люцифера
3. На ваш выбор

0

5

http://i.imm.io/16fy6.jpeg
Алайна Хаффман | Alaina Huffman
1. Имя/Прозвище
Абаддон | Abaddon
2. Возраст
35 лет | неизвестно
3. Раса
Демон

Занят

4. Необходимая информация
Абаддон  — Ангел Бездны, могущественный демон смерти и разрушения и один из семи Рыцарей Ада, созданных самим Люцифером. Он неоднократно упоминается в Библии в одном ряду с преисподней и смертью. Относится к чину Серафимов. Несмотря на то, что Абаддон - черноглазый демон, по силе она намного превосходит обыкновенных черноглазых и скорее всего сильнее, чем Азазель или Лилит. Единственными уязвимостями Абаддона являются Архангелы, Ловушка дьявола и святой огонь, но и то последний из них не может убить демона, а только вызывает жгучую боль по всему телу. У Абаддона много преимущественных сил, демон умеет создавать огонь и контролировать его, перемещаться во времени и читать воспоминания человека.
Сама же Абаддон эгоистична и самоуверена. Она не выносит, когда кто-то занимает ее место и глубоко убежденна, что управляющим Ада должна быть именно она и больше никто другой. Демон мстительна и жестока. В своих пытках она выбирает самые изощренные способы, а поэтому легко добивается поставленной цели.   

6. Тема поста
1. Один из рыцарей Ада.
2. Возвращение спустя 50 лет
3. Ваш вариант

Акции написаны ролевой Near death: Supernatural. За любое копирование будет вам "семь кругов ада Данте"

0


Вы здесь » Near death: Supernatural » Акции » Акция №3. Демоны