Near death: Supernatural

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Near death: Supernatural » Акции » Акция №4. Хранители


Акция №4. Хранители

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

http://s3.uploads.ru/t/bNRpG.jpg
Издавна передавались истории о том, что четыре стихии всегда были в определенных руках и играли не малую роль в создании истории. Да сверхъестественный мир вообще ключик к цивилизации. В любой легенде есть доля правды. Земля, Огонь, Вода и Воздух с самого начала мира всегда находились в руках определенных людей. Семья из четырех. Хранители.
Но их история не так прекрасна, как кажется простым смертным.

0

2

http://s3.uploads.ru/t/58nYa.gif
Брэдли Джеймс/ Bradley James
1. Имя/Прозвище:
Arthur/ Артур
2. Возраст:
почти 2000/ 27 лет
3. Раса:
хранитель стихии земли

Занят

4. Необходимая информация:   Легендарный вождь бриттов V—VI века, разгромивший завоевателей-саксов; центральный герой британского эпоса и многочисленных рыцарских романов. Артур собрал при своем дворе в Камелоте доблестнейших и благороднейших рыцарей Круглого стола. Да и кто не знает историю великого короля… Но и в жизни столь известного человека есть нераскрытые моменты… Когда-то в молодости, Артур познакомился с очаровательной девушкой – Элион. С первых минут знакомства между ними проскользнула искра, которая в последствии, переросла в долгую дружбу, пронесенную на многие года. Спустя некоторое время Элион неожиданно для всех исчезла, королю было больно потерять ее, но благодаря Мерлину и Гвиневре, Артур перестал ее искать, но  все свою жизнь он помнил ту озорную девчонку. После смерти короля Артура направили на остров Авалон. К нашему великому счастью, судьба у нашего героя была совсем другая. При помощи магии он вернулся у жизни, а на острове его ожидали уже верные друзья – Мерлин и Элайн. Если сказать, что парень был удивлен, то ничего не сказать. Первый год, был сущим Адом для всех троих. Артур напрочь отказывался принимать свои силы, но однажды спасая Элион понял, что это не наказание, а дар – помогать людям. С тех пор Король Камелота, а ныне хранитель стихии земли начал новую жизнь. Спустя некоторое время в семье хранителей появилась Вайра – вода. Между ней и Артуром завязались романтические отношения, которые переросли в любовь. Все было замечательно, пока Алан не убил Элион. Артур не понимал его поступок и отказывался слушаться каким-либо приказам начальника, что послужило распаду семьи на долгие годы. Сейчас же семья объединяется вновь…так для чего же?
5. Тема поста:   1. Ты тот, на кого охотился. (Артур узнает, что он маг. Как он на это отреагирует и как он переживет первое время?)
2. Противостояние Алану, после смерти Элион
3. Возвращение к истокам. Воссоединение семьи. (воссоединение хранителей спустя столетия)

http://s2.uploads.ru/t/wNIxb.gif
Оливия Уаилд/Olivia Wild
1. Имя/Прозвище:
Vaira/ Вайра
2. Возраст:
почти 2000/ 26 лет
3. Раса:
хранитель стихии воды

Занята

4. Необходимая информация:   Обычная девчонка? Может быть, но у нее есть один маленький секрет. Она хранительница стихии воды. Вайра много путешествовала пока в одном из городов, на нее не напали маги, но от смерти ее спас довольно привлекательный молодой человек – Алан. Он то и рассказал девушке кем она является и привел в семью, где уже были Элион – огонь и Артур – земля. Они помогли новенькой освоится и научили пользоваться своими силами. Алан очаровал Вайру, для нее он стал героем. Они довольно много проводили времени вместе, что очень злило Элион, но так же она замечала, что хранительница воды неравнодушна к Артуру…что в скором времени и вылилось в роман.

5. Тема поста:   1. Влюбленные часов не наблюдают (история Артура и Вайры)
2. Выбор любовь или работа. (выбор с кем остаться с Артуром или Аланом)
3. Возвращение к истокам. Воссоединение семьи. (воссоединение хранителей спустя столетия)

0

3

http://25.media.tumblr.com/tumblr_lq2puwerSu1qauvgjo2_250.gif
Danielle Harris \ Даниэль Харрис
1. Имя/Прозвище:
Elion Tieil \ Элион Тиеил
2. Возраст:
2000/ 24 лет
3. Раса:
хранитель стихии огня

Занята

4. Необходимая информация:
Родившись во времена магов, девушке приходилось скрывать  свои возможности с самого начала. О них знали окружающие, но усердно делали вид, что им это неведомо. Прятали силы не  из-за того, что она этого боялась, даже наоборот, её сила огня притягивала, а из-за того, что отец был категорически против проявления магии, с которой сам же и боролся. Сбежав из дому, Элион наткнулась на владения Артура. Сдружившись и проникнув любовью ко всем членам знаменитой истории о «Короле Артуре и рыцарях круглого стола», девушка осталась с ними. Найдя в лице Мерлин единомышленника, который её понимали и обучали магии. А внезапно появившийся Алан создал «семью хранителей». Между Аланом и Элион завязался роман. И все шло хорошо, пока стихия огня не начала брать вверх над разумом Элион. Узнав тайну своего происхождения, девушка была вынуждена прибегнуть к слишком сильной магии огня, даже для неё. Тут-то барьер и сломался. Из милой и общительной, Эл стала меняться в жестокую и опасную. Никто так не мог понять, что с ней происходит, да она и сама не знала.  В итоге, хранительницу пришлось убить, что и сделала Смит, как бы он её не любил, но безопасность мира и людей для него оказалась важней.

http://s1.uploads.ru/t/q9c3j.gif
Ian Somerhalder \ Йен Сомерхолдер
1. Имя/Прозвище:
Alan Smith \ Алан Смит
2. Возраст:
2000/ 28 лет
3. Раса:
хранитель стихии воздуха;
самый главный в семье.

Занят

4. Необходимая информация:
Как такового, Алан не помнит своего рождения. Не помнит кем он был, не помнит кто его окружал..и, он этим никогда не интересовался. Все, что он помнит, какой-то захудалый домик, где вихрем носится ветер вокруг парня. И резкое осознание того, что ветер его рук дело, резкая мысль о том, что он хранитель и в мире есть таких еще три. Что их задача охранять равновесие в мире. Не долго  думая, Смит пустился на поиски своих собратьев. Ему удалось собрать семью, где неким «боссом» являлся он сам. И долго они жили в «золотом веке», пока девушка Элион не оказалась под полным контролем стихии огня. В тайне от Артура и Вайры, Алан убивает Элион, хоть Тиэль является девушкой Смита. Что является поворотным моментом в судьбе хранителей, расколов их семью. Объяснять причины своего убийства Алан не стал, как бы ни хотели это узнать, а просто стал наблюдать за тем, как его все сильней и сильней начинает ненавидеть Артур, а Вайра оказалась меж двух огней.
Теперь же, после того, как ему пришлось покинут свою «семейку», Алан полон уверенности насчет того, что её надо воссоединить, а то равновесие в мире в полной..спасибо охотникам. 

Акции написаны ролевой Near death: Supernatural. За любое копирование будет вам "семь кругов ада Данте"

0

4

http://s0.uploads.ru/t/eYuV1.jpg
Sofia Black-D'Elia / София Блейк Делиа

1. Имя/Прозвище:
Thea Smith | Теа Смит;
2. Возраст:
22 года | более 2000 лет;
3. Раса :
Хранитель стихии самосознания

4. Необходимая информация:
Стихия самосознания (психическая энергия). Может проникнуть в мысли и управлять сознанием любого живого существа на земле (кроме хранителей), спокойно управляет настроением  любого.

Детство, прекрасное слово, неведомое для Теа, как и для ее старшего брата Алана. Словно его и не было, просто очнулись в один прекрасный момент и оказались не простыми смертными, а хранителями, одной из стихий мироздания. Теа долгое время путешествовала по свету, в поисках брата, неожиданно пропавшего, но все поиски увенчивались громким провалом. Лишь спустя пару лет в одном из городов Европы Алан сам пришел к младшей сестренке и предложил присоединиться к семье, которую он сам же и создал. Вспыльчивый и переменчивый характер, который явно достался по наследству обоим Смитам, часто приводил брюнетку в различные передряги и ссоры, из которых помогал выбраться Рей Паркер. Хранитель меди, последним присоединился, но почти сразу подружился как с Аланом, так и с его младшей сестрой. Чем  больше семья вместе путешествовал по миру вместе, сквозь века, тем больше нарастали разногласия между Аланом и Реем за власть. Теа часто старалась утихомирить конфликт, пока однажды не увидела, как брат спасает убийцу ребенка, как сестра не старалась его оправдать факты все были против, а хранитель воздуха лишь обвинял возлюбленного младшей сестры. Хранитель меди покинул семью, а вместе с ним и мисс Смит, навсегда порвав семейные узы. Хотя мисс Смит и делает пакости, обращенные непосредственно к старшему брату, тот ей многое прощает и пытается найти способ вернуть беглянку в семью, ведь Алан как никто другой знает, что сестра не просто так изменилась кардинально. Стихия самосознания, как и люди в мире с каждым годом становилась все злее и расчетливее, хотя сама не понимала с чем это связано. Многие века хранители стихий пребывали во сне, сейчас же оковы сняты и Теа с Реем готовы открывать глаза миру на истинную сущностью главных стихий, а при первой возможности уничтожить. 
5. Тема поста.
1. Становление хранителем
2. Брат и сестра. Семейные узы (отношения между Аланом и Теа, любая ситуация)
3. Распад семьи
4. Старая-новая Теа Смит
5. Ваша тема.

http://s0.uploads.ru/t/YF4gU.jpg
Chris Evans | Крис Эванс

1. Имя/Прозвище:
Ray Parker | Рей Паркер;
2. Возраст:
25 | больше 2000 лет;
3. Раса :
Хранитель стихии меди;

4. Необходимая информация:
Управшляешь металлами, как магнето из "Людей Х"

Как и все другие хранители, Рей практически и не помнит своего детства и большую часть жизни.  Просто оказался в каком – то лагере города, название которого даже никто и не слышал. И тут же обнаружил, что способен управлять металлом. Через несколько дней Рея нашел Алан, и практически заставил вступить в семью. Сначала все шло хорошо и гладко. Парню даже нравилась такая большая и дружная семья. Да и у Паркера завязался роман с Теа, сестрой Алана. Чему, честно говоря, хранитель воздуха был совершенно не рад, хотя отлично относился к Рею. Спустя несколько лет, в шатене проснулось желание устроить такой мини  переворот, чтобы власть в семье забрать себе. И так все удачно сложилось. Другие бы хранители его тоже поддержали в страхе того, что Алан и их может убить, как убил Элион. А с Теа пришлось немного поколдовать в прямом смысле этого слова.  Наложив на девушку подавляющее заклятье, Рей полностью подчинил ее себе, своим мыслям и желаниям. Так что, мисс Смит тоже перешла на его сторону. Однако, хранитель воздуха смог жестоко подавить это восстание, а точнее проучить только Паркера, из-за чего, обиженный на весь мир и хранителей, шатен ушел из семьи. 
Так же был погружен в сон, как и все другие хранители, и проснулся вместе с ними. Теперь же, главная задача Рея нарушить баланс в мире, который так бережно охраняют бывшие его друзья и семья.

5. Тема поста.
1. Осознание того, что ты теперь хранитель.
2. Встреча с семьей хранителей.
3. Отношение к Теа.
4. Раздор с Аланом.
5. Желание мести.
6. Свободная тема.

Акции написаны ролевой Near death: Supernatural. За любое копирование будет вам "семь кругов ада Данте"

0


Вы здесь » Near death: Supernatural » Акции » Акция №4. Хранители