Near death: Supernatural

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Near death: Supernatural » Акции » Акция №6 Зубастики


Акция №6 Зубастики

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

http://s1.uploads.ru/t/JOqih.gif

Их много. Они различны. Каждый выбрал свой собственный путь мучений, закрывшись от окружающего мира. Но и так понятно, что под лучезарной улыбкой и радостным блеском глаз, скрывается до жутки одинокое существо.

0

2

http://s3.uploads.ru/t/bBr4S.gif
Сара Мише́ль Ге́ллар / Sarah Michelle Gellar
1. Имя/Прозвище:
Andrea Allison
2. Возраст:
25
3. Раса :
Сирена

4. Необходимая информация:
Довольно яркая личность пользующаяся интересом у мужчин. Лишь при одном взгляде на тебя они теряют разум. А ты и рада. Скольких ты уже погубила? Скольких заставила убивать? Да какая разница! Главное, что тебе весело. Кстати на счёт веселья, лишь оно имеет для тебя хоть какой-то смысл после того, как ты выбралась из Ада. Но давай на чистоту, мы же знаем для чего ты тут. Месть Винчестерам и только. Они убили твою сестру и ты жаждешь расплаты
5. Тема поста:
1. Встреча с Винчестерами (твое видение)
2. На ваше усмотрение

http://s2.uploads.ru/t/t43LO.gif
Том Уэ́ллинг / Tom Welling
1. Имя/Прозвище:
Matt Hanninger
2. Возраст:
23
3. Раса :
Инкуб

4. Необходимая информация:
С виду обычная семья: мама, папа, сын. Но стоит присмотреться поближе и вы возможно заметите, что они совсем необычные. Семейка сверхъестественных существ, питающихся душой человека во время секса. Да-да! Именно в такой семье ты и родился. До поры, до времени ты был абсолютно обычным парнем. Но вот настал твой период полового созревания и обычная пища уже не могла насытить тебя. Раз за разом и вот ты уже не человек.Ты не можешь остановиться. Тебе все мало и мало. Но может стоит попробовать прекратить это, а?
5. Тема поста:
1. Обращение в первый раз
2. На ваше усмотрение

http://s2.uploads.ru/bt8UV.gif
Александр Ричард «Алекс» Петтифер / Alexander Richard «Alex» Pettyfeg
1. Имя/Прозвище:
Alex White
2. Возраст:
22
3. Раса :
Ругару

4. Необходимая информация:
Ты был обычным человеком, у тебя была семья, девушка, друзья. Но буквально за пару дней всё это испарилось, потеряло смысл. Ты больше ничего не хотел, ничего кроме мяса. Сначала это проявлялось как сильный голод. Тебе хотелось мяса: сырое, жареное, не важно. Главное в больших количествах, с каждым разом больше и больше. И вот ты на грани, ничего не имеет смысла, обычное мясо не утоляет твой голод. Есть лишь один выход, люди. Вот только ты оказался сильнее, ты переборол чувство голода и вновь зажил обычной жизнью.  Но голод не оставил тебя. И вот в чем вопрос, спавишься ли ты или станешь монстром?
5. Тема поста:
На ваше усмотрение

0

3

http://s1.uploads.ru/t/q5bJc.jpg
Billie Joe Armstrong

1.Имя/Прозвище:
Мэтью Ларс Уильямс / Matthew Lars Whilliams
2. Возраст:
35 лет.
3. Раса :
Крокотта

4. Необходимая информация:
Мэтью всю свою жизнь был убийцей, для него чуждо такое понятие как жалость, он рожден убивать и он будет убивать, не смотря ни на что. Только вот не всегда он был таким, раньше он жил в одном городе, убивал редко, только когда был особенно голоден, в общем жил как «порядочный» монстрик, но заявились охотники… Была облава, Мэтью едва смог унести ноги, его ранили, но было не столько больно, сколько страшно и обидно.
Уильямс еще долго пытался отойти от произошедшего, скитаясь по штатам, пока страх не сменился яростной злобой. И тогда Крокотта решил мстить, мстить всем охотникам без разбора, всем кто попадался на пути.
Увлеченный идеей кровавой расправы он продолжает странствия, кровавые расправы, чтобы привлечь внимание охотников. Так что лучше охотникам без напарников и должной подготовки не нападать на Ларса – без головы останутся, это точно.
5. Тема поста:
1. Убийство молодого охотника.
2. На ваше усмотрение.

http://s1.uploads.ru/t/VrKda.jpg
Joshua Bowman

1. Имя/Прозвище:
Курт Дэлсон / Kurt Delson
прозвище: Бродяга.
2. Возраст:
25 лет
3. Раса :
оборотень.

4. Необходимая информация:
Курт жил обычной спокойной жизнью, у него была любимая девушка - Мими, дом, собака… Только вот однажды домашная любимица колли по кличке Марта, словно с цепи сорвалась, она не подпускала Мими  к Курту, вела себя крайне агрессивно с посторонними. Курт решил избавиться от собаки, вывез ее в лес, достал ружье, только вот в этот самый момент собака обратилась в девушку. Курт выстрелил, но с испугу промахнулся, а девушка опять обернувшись собакой бросилась на него и укусила, просто укусила и убежала, оставив перепуганного хозяина в недоумении лежать на земле.
То, что его укусил оборотень Курт осознал, только на следующую ночь, когда проснулся в полночь, обернулся псом и в порыве неконтролируемой ярости загрыз проснувшуюся от шума Мими.
Он стал монстром, он понял это и сбежал из дома и скитался по окрестностям, питаясь домашним скотом типа коз и овец. Он научился перевоплощаться не только ночью, но и днем. Людей он не трогал, а себе подобных избегал. Он не знал об охотниках, но когда случайно наткнулся на них, то понял, что они опасны для него. И им плевать, что он никому ничего плохого не сделал – убьют в любом случае.
Курт продолжает питаться животными, только вот соблазн отведать человечинки все сильнее, справится ли он и продолжит свое жалкое бродячье существование или пойдет по наклонной?
5. Тема поста:
1. Наблюдение за охотниками.
2. Первая сознательная охота.
3. На ваше усмотрение.

http://s017.radikal.ru/i437/1201/c9/78f349c0b996.gif
Hayley Whilliams
1. Имя/Прозвище:
Хейли Так / Hayley Tuck
2. Возраст:
3500 (или около того, точный возраст никто не знает) / 19 лет
3. Раса :
трикстер (божество, проказник, ловкач., названий много – суть одна)

4. Необходимая информация:
Хейли с уверенностью можно назвать занозой в заднице этой истории. Она как Чеширский кот из всем известной «Алисы в стране чудес» - вроде и не злодейка, но и положительным героем ее назвать ну никак нельзя. Девушка придерживается только своей собственной точки зрения, делает то, что посчитает нужным, и только в свое удовольствие. Сколько лет она творила беспорядки и строила козни людям, ангелам и демонам – неизвестно, видимо очень давно, но в этом деле она точно преуспела.
О похождениях Габриэля наслышана, наблюдала за этим «ангелочком», пока он морочил головенки двум мальчикам, представляясь проказником. Ее это забавляло и вмешиваться Хейл не считала нужным, конечно иногда она подстраивала козни, незаметно так подставляла на пути Винчестеров монстров или выпивку некачественную подсовывала, в общем, так по мелочи, добавляя перчинку в заваренную Винчестерами кашу.
И вот так жила бы припеваючи  хитрюга Хейли Так, если бы не началась вся эта заварушка с Хранителями, возвращением Дина из чистилища, ангельско-демонской перерепалками, в общем ничего не оставалось, как выйти на игровое поле. И вот только неизвестно – на чьей стороне окажется рыжая богиня авантюр?
5. Тема поста:
- Хейли явилась к Винчестерам, чтобы попытаться выудить полезную информацию о ангельско-демонской войне.
- ваша тема.

0

4

http://s1.uploads.ru/t/DEJZp.jpg
Orlando Bloom

1. Имя/Прозвище:
Irving Farrell | Ирвинг Фаррелл
истинное имя: Иблисс.
2. Возраст:
очень и очень древний/ 25 лет.
3. Раса :
джинн

4. Необходимая информация:
Ирвинг Фаррел почти ничем не отличается от своих сородичей джиннов – тоже нападает на людей, отправляет их в мир иллюзий, питается их кровью, только вот он гораздо сильнее любого другого джина. Он древний, один из перворожденных джинов. Ирвинг сильнее любого другого монстра, способен не только читать мысли жертвы, но и влиять на них, внушать что-либо.
Иблисс когда-то очень давно состоял в своеобразной «элите» джиннов, был уважаем и почитаем, только вот превосходство над другими сделало его жестоким и кровожадным. Жаждая власти, он убил своего брата Кора, который, как ему казалось был сильнее и могущественней. За этот ужасный поступок джинны отвергли Иблисса. С позором ему пришлось скитаться в одиночестве, питаться чем попало, вынашивать внутри себя злобу и ненависть ко всей нежити. Он не останавливался перед убийством как людей, так и вампиров, оборотней, ведьм и, конечно же, других джинов. Он мстил, мстит и будет мстить до конца своих дней, только вот у него назрел план куда более интересный, чем просто уничтожать жалких уродов. Нет, это слишком скучно, за тысячи лет, что он убивал «мелочь», ему это порядком наскучило. Теперь на очереди Винчестеры… да да… Убить Винчестера, значит впутаться в историю, впутаться в историю, значит получить возможность доказать свою силу и могущество.
5. Тема поста:
- убийство брата.
- ваша тема.

0

5

http://s2.uploads.ru/TOpoG.gif
Rachel Weis

1. Имя/Прозвище:
Marishka | Маришка
2. Возраст:
неизвестен/ 25-28 лет.
3. Раса :
вампир (классический вариант)

4. Необходимая информация:
Она вампир, самый древний в своем роде. Как и все вампиры не терпит солнечный свет и серебро, но если есть защита от нее, то вполне переживет. Но в тоже время может появиться в городе, когда там не так уж сильно светит солнце. Ее фактически нельзя убить, если только выкачать всю кровь, что будет находиться в ней в тот момент. Она просто превратиться в камень, который будет слышать и чувствовать, все что происходит вокруг. Маришка единственный представитель своей расы, который решил встать на нейтральную сторону и следить за остальными. Жестока к врагам, так как и к людям. Считает, что они просто ничтожное стадо, которое предназначено лишь для того, чтобы кормить вампиров. Хотя в ряды ее "друзей" можно попасть, но это очень сложно сделать.
5. Тема поста:
-ваша тема

Акции написаны ролевой Near death: Supernatural. За любое копирование будет вам "семь кругов ада Данте"

0


Вы здесь » Near death: Supernatural » Акции » Акция №6 Зубастики