1. Имя/Прозвище(на английском и на русском):
Кэтрин Дейн|Catherine Dane
я буду звать вас в заявке Кэт
Кэтрин имя оказалось занято, поэтому Мелани Дейн|Melanie Dane
Фамилию не менять, имя нежелательно, но если совсем не нравится - пишите, решим)
2. Возраст(истинный /на сколько выглядит):
24-27 лет
3. Раса (человек, демон, ведьма и т.д.):
Человек (на самом деле, потомственная ведьма, просто узнала об этом лишь пару месяцев назад)
На момент знакомства со мнрй умела чувствовать "необычное" в людях, то есть то, что они не люди
4. Внешность (имя актрисы/актера. Описание не менее 5 полных предложений):
Lindsy Fonseca (ну, попробуйте уговорить меня сменить, но она же очень-очень милая и клеевая – возьмите, и я вас буду любить еще больше)
5.Биография (рассказ о вашей жизни):
До встречи со мной оставляю на вас. Только без трагичной смерти родителей/друзей/родственников. Вообще, пусть у неё все лучше будут живы, просто Кэт будет жить отдельно в небольшом и простом доме, что достался по наследству от бабушки. Кэт – обычная затворница, которая редко выходит из дома, сама – хакер, но характер будет исправляться. Собственно, одно из развитий персонажа и будет заключаться в том, что я буду выводить вас в люди в благодарность за помощь.
Я оказалась в твоем доме, прямо перед тобой, совершенно случайно – просто рандомно выбрала чье-то местожительство и попала на неё. Вот шок-то, правда? Впрочем, не только для Кэт – после сна, который длился не одно столетие, я сама была в полном ужасе, так как вообще ничего не понимала в современном мире. Опуская момент того, как мы выясняли, кто есть кто, и каким ущербом это обошлось, с горем пополам Кэт согласилась помогать, понимая, что еще не раз пожалеет об этом.
А несколько дней спустя я обнаружила на чердаке дома книги с одной и той же печатью – оказалось, что и её мама, и её бабушка, да и все остальные по женской линии оказались потомственными ведьмами из очень древнего рода. Но мать Кэт решила оградить единственную дочь от этого, что не совсем удалось. Сначала у девушки интереса к этому не было, она посчитала все глупыми сказками. А потом потихоньку заинтересовалась. Я не ведьма, но видела, как колдуют другие люди, поэтому всячески начала помогать Кэтрин в этом деле. Собственно, сейчас я живу у неё, устраиваю стресс присутствием других лиц (а, точнее, членов своей семьи хранителей), а еще я взяла её фамилию.
6. Пожелания заказчика.
Не берите роль на два дня. Я не заставляю играть только со мной, наоборот, буду рада вашей инициативе. Было бы хорошо видеть вас во флуде, но если не можете – ну и ладно, главное, чтобы вы играли и вам нравилось играть данным персонажем. Люблю и жду вас :3