Near death: Supernatural

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Near death: Supernatural » Личные дела » Sam Winchester | human


Sam Winchester | human

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя/Прозвище(на английском и на русском):
Сэм Винчестер| Sam Winchester

2. Возраст(истинный /на сколько выглядит):
30  лет.

3. Раса (человек, демон, ведьма и т.д.):
человек | охотник

4. Характер

5. Часто будете заходить на форум?
Постараюсь каждый день, сразу после учебы. Но если будет большая загруженность, то вместо будних - по субботам и воскресеньям я с вами весь день.
6. Опыт на ролевых?
Ну вообще года 3 где-то, но были длительные перерывы.

7. Как вы нас нашли и связь с вами:
Спонтанно получилось, но главное, что нашел)

8. Пробный пост.

тема: "На глазах младшего Дина разорвали адские гончие. Его мысли, чувства, действия"

Где-то в подкорках сознания Сэм бесспорно чувствовал, что добром эта охота на Лилит не кончится, но отступать он не умел, нет, не дождетесь. Тем более была надежда на то, что смерть Лилит поможет Дину избежать участи попадения в ад. Сэм беспрестанно терзал себя мыслями о том, что его родной брат должен жариться на адской сковородке потому, что продал душу за младшего. Не каждому дано держать в узде все эти переживания, но Сэм держался, привык держаться, как учил отец…
Но сейчас… сейчас все пошло не так, совсем не так. К такому не готов ни один человек на этой проклятой планете, и вряд ли когда-нибудь кто-нибудь сможет такое вынести.
Дин беспомощно корчился на столе, безрезультатно пытаясь подняться. Сэм стоял зажатый в углу, беспомощный, точно привязанный цепью. Возле двери, отделяющей его с братом от разъяренных адских гончих, нагло ухмылялась Руби, а точнее Лилит, вселившаяся в ее оболочку.
- Не надо! Не смей! – сквозь зубы шипел Сэм, смотря, как девушка дотрагивается пальцами до дверной ручки. В глазах Дина появился такой ужас, от созерцания которого мир в голове Сэмми рухнул разом, а сердце резко пронзили тысячи раскаленных игл.
- Я убью тебя, сука! Только поверни эту ручку! – Сэм сорвался на крик, полный боли и ненависти, но Лилит это только позабавило. Она подмигнула Винчестерам, от чего Сэма едва не вывернуло от отвращения, и дернула ручку на себя. Раздался приглушенный рык. Дин отчаянно забился, он видел этих тварей, в отличие от Сэма.
- Фас, песики! – хихикнула Лилит, пожав плечами. Нечто с ужасающем ревом налетело на беспомощного Дина. Нет, нет, нет!Такое не может произойти! ОН НЕ ПОГИБНЕТ ТАК! Сэм изо всех сил рванулся вперед, но безуспешно. Перед глазами парня раскрылась самая страшная кровавая расправа. Крики и хруст костей, смешивающийся с ревом адских тварей, оглушал похлеще, чем пушечные выстрелы. Сэм обезумел, он рвался, рычал, вопил, так, будто это его рвали на куски
- Не надо! Пощади! Не тронь его! - щеки обожгли горячие слезы - Нет! ДИИИН! - голос срывался от долгого крика.
И тут наступила тишина... Крики стихли, псы замолкли. Нет, только не это... Черт!.. эта тишина просто окончательно взорвала сердце младшего. Он тупо уставился на изуродованное тело брата не верящим взглядом. Невидимые оковы опали, Сэм едва смог устоять на ногах его пошатнуло, он сделал несколько шагов к брату.
- Дин! - тихо, очень тихо позвал он брата, наивно надеясь, что тот ответит. Господи, Дин! Не уходи! Дин! Чертова Лилит! Парень тяжело рухнул на колени, прямо в лужу крови собственного брата. Глаза Дина были широко распахнуты, в них застыл весь тот предсмертный ужас. Бледное, как стена, лицо было забрызгано алой кровью, которая, казалось, была тут повсюду.
- О, Боже! Дин... Прости... Дин! - Сэм сорвался, заревел, как маленький, обнимая брата за плечи, вдыхая запах его кожаной куртки, такой родной запах, который едва различим теперь среди смрада соленой крови.
Говорят, что перед глазами умирающего проносится вся жизнь. Сэм не умирал, но разум, словно издеваясь, выдал ему такие далекие воспоминания об их с Дином детстве: их походы в постоянно меняющиеся школы, то, как Дин вечно называл его мелким, салют в поле, первая совместная охота без отца... Это убивало тысячу раз, снова и снова, заставляя открывать глаза, видеть мертвого брата и окунаться в суровую, полную дерьма и боли реальность. Все из-за меня... я не могу... я не вынесу... Один, снова один! Во всем виноват я... в глазах темнело, а желудок скрутило тошнотой. Сэм бессильно обмяк, опустив голову брата себе на колени... Как жить дальше? Как вернуть его? Хватит ли сил?....

0

2

"И вот наконец, спустя столько томительных веков...хотя нет, всего лишь несколько секунд/минут/часов (нужное подчеркнуть, ненужное вычеркнуть), ты попал в наши суперанутые ряды!) Как говориться добро пожаловать или велком! Располагайся, тапочки спрашивай у Эльки))"
P.S.: Не забудь все вот это*взгляд вниз* заполнить). Мерси. :flag:

-Список занятых внешностей
-Список ролей
-Заполнение личного звания
-Выяснения отношений
:cool:

0


Вы здесь » Near death: Supernatural » Личные дела » Sam Winchester | human