Минотавры, сатиры, боги, демоны, оракулы, черти... кого еще забыли? Ах, да, простые люди, но не суть важно. Вы когда-нибудь видели, чтобы сатир подошел к спящему немейскому льву, чтобы обрить его наголо, в роговом шлеме викингов и юбке Афродиты? Нет? Идите к нам, и увидите и не такое!

: 30
: 108





DeontВластелин всея форума. Его папа и глава. Грозный правитель, что ласковым словом заставит вас провалиться прямо в Тартар к его отцу. Злить не стоит — покусает и скажет, что так и было. В остальном обаяшка, который может помочь по любому вопросу.CalistoГроза форума, только в женском обличие. Но не смотрите в эти очаровательные глаза — малейшие проказы и вы будете сожжены, правда нежно и аккуратно. Да и не сразу. На ее хрупких плечах лежат квесты, но она умело справляется не только с этим важным делом.



- Как не тебе знать, что мифы и легенды врут. — начал издалека мужчина, уже отчетливо слыша, как сердце матушки бьется, все больше учащая ритм. Наверное, если бы было возможно, то Персефона уже несколько раз за эти минуты умерла от сердечного приступа, но к счастью горе сынка, это было невозможно, именно поэтому он продолжил свою игру. — Я фаворит, королевы Подземного мира. Я ее любовник.

Near death: Supernatural

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Near death: Supernatural » Личные дела » Arthur † Keeper


Arthur † Keeper

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Информация о персонаже:
1. Имя и фамилия Arthur Pendragon (Logan)
2. Возраст  2000 / 27 лет
3. Раса хранитель
4. Биография
Думаю, все знают историю о Короле Артуре, рыцаре Камелота, великого война и правителя. Но мало кто знает, каким он был на самом деле. Никто не сомневается в храбрости и справедливости этого человека, но душа его была окутана печалью за таким родным ему человеком. Элион была, той с кем он мог разделить свое  горе, размышлениями, и тем, что терзало его душу. Но она ушла. Этот случай долго терзал его сердце, и никто не мог его удалить, даже его верные друзья. После своей смерти его душа отправилась на таинственный остров Авалон, где с помощью магии его жизнь началась заново, но уже с другим предназначением. Первый год оказался адом для парня, он никак не мог свыкнуться с мыслью, что он все еще жив, и теперь у него новая обязанность о которой он не имеет ни малейшего понятия. Но однажды найдя Элион, свою единственную подругу и сестру по духу, он спас её и наконец, понял причину своей новой жизни - помогать людям. Он стал полноправным хранителем стихии земли. Спустя какое-то время к семьи присоединилась и вода - Вайра. Между ней и Артуром завязались романтические отношения, которые переросли в любовь. И все было идеально пока Алан, не убил Элион. За что Артур и покинул семью, но теперь хранители снова вместе и у них для этого свои причины.   
5. Внешность Бредли Джеймс/  Bradley James
6. Характер Его нельзя назвать ангелом, как покажется на первый взгляд, совсем нет. Артур очень вспыльчивый, его порой бывает трудно удержать от желание набить кому-то морду, или разрушить пару городков. Хотя если покопаться, он не всегда был таким. Когда-то он был рассудительным, мудрым и как там еще описывают его историки, в общем, отличный командир. Жаль, что некоторые его качества, изменились за столько лет.   
7. Пробный пост (из акции, если нет,  то можно с других ролевых).

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Информация о игроке:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

2

"И вот наконец, спустя столько томительных веков...хотя нет, всего лишь несколько секунд/минут/часов (нужное подчеркнуть, ненужное вычеркнуть), ты попал в наши суперанутые ряды!) Как говориться добро пожаловать или велком! Располагайся, тапочки спрашивай у Эльки))"
P.S.: Не забудь все вот это*взгляд вниз* заполнить). Мерси. :flag:

-Список занятых внешностей
-Список ролей
-Заполнение личного звания
-Выяснения отношений
:cool:

0


Вы здесь » Near death: Supernatural » Личные дела » Arthur † Keeper