Минотавры, сатиры, боги, демоны, оракулы, черти... кого еще забыли? Ах, да, простые люди, но не суть важно. Вы когда-нибудь видели, чтобы сатир подошел к спящему немейскому льву, чтобы обрить его наголо, в роговом шлеме викингов и юбке Афродиты? Нет? Идите к нам, и увидите и не такое!

: 30
: 108





DeontВластелин всея форума. Его папа и глава. Грозный правитель, что ласковым словом заставит вас провалиться прямо в Тартар к его отцу. Злить не стоит — покусает и скажет, что так и было. В остальном обаяшка, который может помочь по любому вопросу.CalistoГроза форума, только в женском обличие. Но не смотрите в эти очаровательные глаза — малейшие проказы и вы будете сожжены, правда нежно и аккуратно. Да и не сразу. На ее хрупких плечах лежат квесты, но она умело справляется не только с этим важным делом.



- Как не тебе знать, что мифы и легенды врут. — начал издалека мужчина, уже отчетливо слыша, как сердце матушки бьется, все больше учащая ритм. Наверное, если бы было возможно, то Персефона уже несколько раз за эти минуты умерла от сердечного приступа, но к счастью горе сынка, это было невозможно, именно поэтому он продолжил свою игру. — Я фаворит, королевы Подземного мира. Я ее любовник.

Near death: Supernatural

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Near death: Supernatural » Личные дела » Death|horseman


Death|horseman

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Информация о персонаже:
1. Имя и фамилия
Death | Смерть
2. Возраст
Неизвестно|37
3. Раса
Всадник апокалипсиса
4. Биография
И когда Он снял четвертую печать, я слышал голос четвертого животного, говорящий: иди и смотри. И я взглянул, и вот, конь бледный, и на нем всадник, которому имя «смерть»; и ад следовал за ним; и дана ему власть над четвертою частью земли — умерщвлять мечом и голодом, и мором и зверями земными.

Смерть, главный из четырёх всадников. Самый старший из них. И похоже самый мудрый из этой компании. Требует к себе уважения, как к древнему существу.
У него есть три брата -  Война, Голод и Чума.
В разы сильнее архангелов. Бог и Смерть, оба довольно стары, что уже и сами забыли, кто из них старше. Так же, по его словам, ему когда - то ему придётся забрать и  самого Бога. В книгах можно прочесть, что он так же является орудием Господа, что бы покарать грешников. Пример этому - Великий потоп.
Он не подчиняется ни кому, и явно не будет помогать в корыстных целях. Хотя его и можно заставить, только если совершить ритуал. Но поверьте, никакого удовольствия он от этого не получит.  Нейтрален ко всем, хоть и не обделён такими чувствами как сожаление, забота, гнев. Да, его можно разозлить, но это не так легко. Хоть он бывает и чересчур высокомерен, но это ему никак не мешает.
Так же считается, что он является отцом всех жнецов.
Передвигается на Cadillac Series 62 Convertible 1959 года с номерным знаком "BUH*BAY", что переводится как "Прощай". Смерть идет по улице".
5. Внешность
Джозеф Файнс|Joseph Fiennes
6. Характер
Мудрое существо, обладающая довольно спокойным характером. Иногда даже кажется, он не обладает эмоциями, раз происходящее никак не может затронуть его. Нет, он просто умело скрывает все свои эмоции. Так в глазах своих братьев он может казаться слишком занудным. В отличии от них, он просто выполняет свою работу. Но он никогда не играет с людьми, приходя точно по расписанию. Может быть поэтому он не столь общителен с роднёй? Да, он иногда слишком горд, но только тогда, когда в сторону его персоны выразили крайнее неуважение. Он помнит многое, но мстить. Это никогда не являлось его чертой. Он знает, что в конце концов, заберёт каждого, кто встал у него на пути. А времени, что бы сделать у Смерти предостаточно. Вот он и не спешит никуда.
7. Пробный пост

Пост

Смерть, она приходит неожиданно. Когда её совсем не ждут. Даже любой кирпич, который может упасть с крыши, может убить. Никто не защищен от неё. И никто не вечен. Даже сам господь Бог. И вот теперь, она пришла еще по одну душу, в старом здании. Только стоило Кэт переступить порог, как дверь, ведущая к выходу из этого сырого и гадкого помещения, со скрипом закрылась. Уже за спиной девушки, стоял мужчина, одетый в черный костюм. По виду можно было понять, что это никак не демон. Это куда серьёзнее и опаснее. Хотя, Всадник никогда не убивает без надобности. Скорее он не убивает тех, чья очередь еще не подошла. Мужчина сделал шаг к демонессе.
- Я пришел за тобой, Кэтрин. Твоё время подходит к концу. Не бойся, больно не будет. Разве только страшно - После своих слов, Смерть немного тряхнул головой. Рядом уже стоял жнец, который ждал, пока его хозяин не освободит тело от демона и не передаст его ему. Но Смерть не спешил. У него еще было время, что бы дать девушке пару минут, что бы попрощаться со всем, что ей дорого и любимо. А время, такой ценный дар, что Всадник надеялся, что она потратит его с умом. Не стараясь нападать на Смерть или бежать. А куда, в принципе бежать то? В другие комнаты чрез дыру  в стене? Нет, мужчина в костюме и там её настигнет. Ведь не даром говорят, что от смерти нет спасения. От не сбежишь и не спрячешься.
Дерзость этой девушки только и делала, что смешила мрачного жнеца. Но это и слегка возмущало его. Ведь он к демонам относился отрицательно. Причем слишком даже отрицательно. И пачкать руки ему совсем не хотелось. Но приходится. Приходится выполнять свою работу. Он появился следом за Кэтрин. Рядом с ним уже стояло двое жнецов, что означало, что время этого демона пришло. Ведь только умирающие могут видеть жнецов.
- Белое мне не к лицу и ты еще вздумала давать мне советы? Да я ведь раздавлю тебя как букашку - После этих слов, Смерть оказался совсем рядом с Кэт, схватив её за шею. Прикосновение Всадника жгло. Причем болезненно. Да, он умел не только убивать быстро, но и вытягивать жизнь медленно. И иногда очень мучительно. Он разжал свою хватку. Впрочем даже стук за железной дверью никак не отвлекал его от своей работы.
- Последние слова, демон? - С долей  сарказма. произнёс мужчина. Что еще можно ожидать от этой расы? Они трусы, которые бегут, спасая свой зад. Они бросят даже своих любимых, ради себя. Ничего нет ценного для них, чем они сами. За столько веков, Смерть уже достаточно убедился в этом.

Пост 2

А вдруг правда, люди разговаривают со смертью и просто этого не замечают. Вдруг человек, с кем ты познакомился в непримечательном баре, или супермаркете, и есть сам всадник, который под видом простого смертного пребывает на земле и живёт обычной жизнью, самого обычного человека? Ведь мы никак не можем знать, какая натура или сущность у твоего нового знакомого. Поэтому, не доверяйте слепо тем, кого вы совершенно не знаете. Он может оказаться не тем, кем прикидывается. И в нужный момент обязательно атакует. Будь то словами или делом. Слова могут ранить куда сильнее, чем поступок. Ведь обычно, они бьют по моральным ценностям. А физически выстоять боль легче. Чем моральную. Ведь именно голова - управляет всем. А душа, она настолько ранимая, что способна просто зачахнуть. Подобна розе, которую убил мороз.
Лазарус улыбнулся своей собеседнице.
- Это скорее наоборот. Мне некого обнимать, некого бить. Да, моя жизнь может показаться скучной. Но по крайней мере, для меня она полна сюрпризов. И этого достаточно для меня. Да и друзья, как и любимые, бывают столь ненадёжными, что порой одному быть куда легче и безопаснее. - Но договорить он так и не успел. Их перебил парень. Смерть сразу почуял, кто к ним подошел. Демон. Их то он не любил, ибо в большинстве случаев, они только гадят. Да, именно так. Всадник мог бы прихлопнуть его, но выделятся не хотел. Да и демон сам умрёт. В скором будущем. Его время истекает через одиннадцать дней, девять часов и одну секунду. Сожалений к этому созданию он не испытывал. Да и никто, кроме людей, не мог вызвать этого в смерти. Хотя, признаться, в каждой расе есть те, кто могут испортить всё. Будь то те самые люди, демоны или те же ангелы. Даже братья всё чаше его разочаровывали. Они были настолько алчными,  что и семьёй их назвать иногда язык не поворачивался. Может поэтому он самый старший? Что бы направлять своих оболтусов? Но разве такие всемогущие могут кого - то слушать.
Девушка ушла вместе с демоном, а Смерть тем временем, посмотрел на драку, что уже подходила  к своему завершению. Как он и видел, один из участников достал нож и пырнул второго. Вздохнув, Всадник прошел к истекающему кровью мужчине и присел рядом на корточки. Он дотронулся до умирающего и освободил его душу от этого бренного тела. Долго не оставаясь у трупа, он моментально покинул клуб, ведь туда прибыл жнец. Хотя он бы точно не узнал своего хозяина. Выйдя на улицу, Лазарус моментально телепортировался в парк. Он стоял у озера, под большим раскидистым деревом. Сам парк не был большим, поэтому он заметил Даниеллу и помахал ей рукой, немного свистнув. Получилось, конечно довольно громко, но это смогло привлечь внимание девушки. Она показалась ему довольно интересной собеседницей. Хорошая представительница расы ведьм. Обычно редко встретишь смышлёное создание, как это. Правда в игры, которые она ввязывалась, особенно с тем демоном, однажды закончатся очень не хорошо. Такие игры с огнём никогда не приведут ни к чему хорошему. В своей жизни, Смерть наблюдал уже много таких случаев.

Информация о игроке:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

+1

2

"И вот наконец, спустя столько томительных веков...хотя нет, всего лишь несколько секунд/минут/часов (нужное подчеркнуть, ненужное вычеркнуть), ты попал в наши суперанутые ряды!) Как говориться добро пожаловать или велком! Располагайся, тапочки спрашивай у Эльки))"
P.S.: Не забудь все вот это*взгляд вниз* заполнить). Мерси. :flag:

-Список занятых внешностей
-Список ролей
-Заполнение личного звания
-Выяснения отношений
:cool:

0


Вы здесь » Near death: Supernatural » Личные дела » Death|horseman