Минотавры, сатиры, боги, демоны, оракулы, черти... кого еще забыли? Ах, да, простые люди, но не суть важно. Вы когда-нибудь видели, чтобы сатир подошел к спящему немейскому льву, чтобы обрить его наголо, в роговом шлеме викингов и юбке Афродиты? Нет? Идите к нам, и увидите и не такое!

: 30
: 108





DeontВластелин всея форума. Его папа и глава. Грозный правитель, что ласковым словом заставит вас провалиться прямо в Тартар к его отцу. Злить не стоит — покусает и скажет, что так и было. В остальном обаяшка, который может помочь по любому вопросу.CalistoГроза форума, только в женском обличие. Но не смотрите в эти очаровательные глаза — малейшие проказы и вы будете сожжены, правда нежно и аккуратно. Да и не сразу. На ее хрупких плечах лежат квесты, но она умело справляется не только с этим важным делом.



- Как не тебе знать, что мифы и легенды врут. — начал издалека мужчина, уже отчетливо слыша, как сердце матушки бьется, все больше учащая ритм. Наверное, если бы было возможно, то Персефона уже несколько раз за эти минуты умерла от сердечного приступа, но к счастью горе сынка, это было невозможно, именно поэтому он продолжил свою игру. — Я фаворит, королевы Подземного мира. Я ее любовник.

Near death: Supernatural

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Near death: Supernatural » Личные дела » Christopher Pratt |архидемон


Christopher Pratt |архидемон

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Информация о персонаже:
1. Имя и фамилия:Chris Pratt/Крис Пратт (Beelzebub/Вельзевул)
2. Возраст (реальный | на сколько выглядит):[/b]27 лет/несколько тысяч
3. Раса (человек, демон, ведьма и т.д.): архидемон
4. Биография Некоторое время пробыв ангелом, Вельзевул вместе с частью других ангелов подняли бунт во главе Люцифера,после чего были изгнаны из Рая. Люцифер начал заправлять адом, а Зева, на правах "чего-то там вроде хорошего друга", был правой его рукой. В отличии от Люцифера, Вельзевул стал называться архидемоном, его способности изменились из "неси миру добро"  к "пусть этот мир куда подальше катится". После, когда Люцифера заточили в клетке, долгое время неформально заправлял адом. Через Некоторое время официальным правителем стал Кроули, потом Кроули пропал, но появился Люцифер, а потом опять появился Кроули и пропал Люцифер. Видимо ,именно в этот момент Вельзевул решил оставить Тартар, уединившись в домике в лесу. Он (Кристофер) взял себе человеческое имя, обнаружил у себя пристрастие к чудесным цветам орхидеям и по сей день живет с своем домике , не лишенном удобств, вдали от людей
5. Внешность Christopher Whitelaw/Кристофер Уайтлоу
. Характер :
Пофигист. Даже если кто-нибудь прямо перед его носом взорвет его собственный дом, Крис не выйдет из себя, не начнет рвать и метать, а просто по-тихому убьет виновника и дальше будет спокойно жить. Но Крис никогда не нападает первым, не убивает просто из развлечения, и вообще со временем он стал напоминать пацифиста. Однако это не так.
Предпочитает одиночество, любит сладости и свои орхидеи . Крис не особо любит крупные города и большие скопления народа. Живет в лесу, как последний эльф, и его это вполне устраивает. Конечно же, в его доме есть электричество и всякие современные штуки, иначе даже Крису было бы скучно жить, при всей его глубокой любви к средневековью.   

8. Пробный пост. (Выбираете тему из акции) Не менее 15 полных строк.
"Мир вам!" или как правильно разводить орхидеи (уход Вельзевула на пенсию из Ада)
Вот всегда так: один "самый умный" встает на  трон, потом его заменяет другой, считающий себя еще умнее, а затем и третий, четвертый... А что же делать свергнутым? Вновь завоевывать власть? Но если нет такого желания? Вот теперь я оказался в типичной ситуации для тех, кому больше ничего от жизни не нужно. Чем же занять остаток своей вечности? Люцифер снова в клетке, а Кроули стал править адом. Раньше Крис считался неофициальным правителем, так сказать, "харизмой" Тартара, а теперь и новый правитель был харизматичен. Крис больше не был так необходим, как когда-то. Уже давно Вельзевулу хотелось уйти, но что-то останавливало его. Зеве не хотелось, чтобы ад скатился до какого-нибудь Чистилища, где совсем уж унылая атмосфера и никакой солидарности среди сотрудников. а теперь Крис мог уйти, не боясь за "свой" ад. Он не спеша  прогуливался по одной из улочек Нью-Йорка. Внимание демона привлек яркий магазин цветов.
Странно, что я раньше никогда не заходил в подобные места. подумал Крис, оглядев все разнообразие цветов магазина. Самыми красивыми ему показались нежные цветочки, которых очень много было на тоненьких веточках.
-Что это за цветы? - спросил Крис у продавца, указывая на свой выбор.
-О, это орхидеи. - оживился продавец - дядечка 35 лет в круглых очках.
-Они красивые.- Крис осторожно погладил один из цветков. -Я беру их. - демон протянул продавцу крупную купюру, взял горшок с нежными сиреневыми цветочками и, не дожидаясь сдачи, вышел из магазина.
А что, неплохое занятие. - подумал он, наслаждаясь ароматом цветов. - Я ведь вполне смогу их выращивать. и жить где-нибудь вдали от шума.
Информация о игроке:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Christopher Pratt (2013-04-26 15:53:29)

0

2

"И вот наконец, спустя столько томительных веков...хотя нет, всего лишь несколько секунд/минут/часов (нужное подчеркнуть, ненужное вычеркнуть), ты попал в наши суперанутые ряды!) Как говориться добро пожаловать или велком! Располагайся, тапочки спрашивай у Эльки))"
P.S.: Не забудь все вот это*взгляд вниз* заполнить). Мерси. :flag:

-Список занятых внешностей
-Список ролей
-Заполнение личного звания
-Выяснения отношений
:cool:

0


Вы здесь » Near death: Supernatural » Личные дела » Christopher Pratt |архидемон