Near death: Supernatural

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Near death: Supernatural » Личные дела » Christopher Pratt |архидемон


Christopher Pratt |архидемон

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Информация о персонаже:
1. Имя и фамилия:Chris Pratt/Крис Пратт (Beelzebub/Вельзевул)
2. Возраст (реальный | на сколько выглядит):[/b]27 лет/несколько тысяч
3. Раса (человек, демон, ведьма и т.д.): архидемон
4. Биография Некоторое время пробыв ангелом, Вельзевул вместе с частью других ангелов подняли бунт во главе Люцифера,после чего были изгнаны из Рая. Люцифер начал заправлять адом, а Зева, на правах "чего-то там вроде хорошего друга", был правой его рукой. В отличии от Люцифера, Вельзевул стал называться архидемоном, его способности изменились из "неси миру добро"  к "пусть этот мир куда подальше катится". После, когда Люцифера заточили в клетке, долгое время неформально заправлял адом. Через Некоторое время официальным правителем стал Кроули, потом Кроули пропал, но появился Люцифер, а потом опять появился Кроули и пропал Люцифер. Видимо ,именно в этот момент Вельзевул решил оставить Тартар, уединившись в домике в лесу. Он (Кристофер) взял себе человеческое имя, обнаружил у себя пристрастие к чудесным цветам орхидеям и по сей день живет с своем домике , не лишенном удобств, вдали от людей
5. Внешность Christopher Whitelaw/Кристофер Уайтлоу
. Характер :
Пофигист. Даже если кто-нибудь прямо перед его носом взорвет его собственный дом, Крис не выйдет из себя, не начнет рвать и метать, а просто по-тихому убьет виновника и дальше будет спокойно жить. Но Крис никогда не нападает первым, не убивает просто из развлечения, и вообще со временем он стал напоминать пацифиста. Однако это не так.
Предпочитает одиночество, любит сладости и свои орхидеи . Крис не особо любит крупные города и большие скопления народа. Живет в лесу, как последний эльф, и его это вполне устраивает. Конечно же, в его доме есть электричество и всякие современные штуки, иначе даже Крису было бы скучно жить, при всей его глубокой любви к средневековью.   

8. Пробный пост. (Выбираете тему из акции) Не менее 15 полных строк.
"Мир вам!" или как правильно разводить орхидеи (уход Вельзевула на пенсию из Ада)
Вот всегда так: один "самый умный" встает на  трон, потом его заменяет другой, считающий себя еще умнее, а затем и третий, четвертый... А что же делать свергнутым? Вновь завоевывать власть? Но если нет такого желания? Вот теперь я оказался в типичной ситуации для тех, кому больше ничего от жизни не нужно. Чем же занять остаток своей вечности? Люцифер снова в клетке, а Кроули стал править адом. Раньше Крис считался неофициальным правителем, так сказать, "харизмой" Тартара, а теперь и новый правитель был харизматичен. Крис больше не был так необходим, как когда-то. Уже давно Вельзевулу хотелось уйти, но что-то останавливало его. Зеве не хотелось, чтобы ад скатился до какого-нибудь Чистилища, где совсем уж унылая атмосфера и никакой солидарности среди сотрудников. а теперь Крис мог уйти, не боясь за "свой" ад. Он не спеша  прогуливался по одной из улочек Нью-Йорка. Внимание демона привлек яркий магазин цветов.
Странно, что я раньше никогда не заходил в подобные места. подумал Крис, оглядев все разнообразие цветов магазина. Самыми красивыми ему показались нежные цветочки, которых очень много было на тоненьких веточках.
-Что это за цветы? - спросил Крис у продавца, указывая на свой выбор.
-О, это орхидеи. - оживился продавец - дядечка 35 лет в круглых очках.
-Они красивые.- Крис осторожно погладил один из цветков. -Я беру их. - демон протянул продавцу крупную купюру, взял горшок с нежными сиреневыми цветочками и, не дожидаясь сдачи, вышел из магазина.
А что, неплохое занятие. - подумал он, наслаждаясь ароматом цветов. - Я ведь вполне смогу их выращивать. и жить где-нибудь вдали от шума.
Информация о игроке:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Christopher Pratt (2013-04-26 15:53:29)

0

2

"И вот наконец, спустя столько томительных веков...хотя нет, всего лишь несколько секунд/минут/часов (нужное подчеркнуть, ненужное вычеркнуть), ты попал в наши суперанутые ряды!) Как говориться добро пожаловать или велком! Располагайся, тапочки спрашивай у Эльки))"
P.S.: Не забудь все вот это*взгляд вниз* заполнить). Мерси. :flag:

-Список занятых внешностей
-Список ролей
-Заполнение личного звания
-Выяснения отношений
:cool:

0


Вы здесь » Near death: Supernatural » Личные дела » Christopher Pratt |архидемон