Минотавры, сатиры, боги, демоны, оракулы, черти... кого еще забыли? Ах, да, простые люди, но не суть важно. Вы когда-нибудь видели, чтобы сатир подошел к спящему немейскому льву, чтобы обрить его наголо, в роговом шлеме викингов и юбке Афродиты? Нет? Идите к нам, и увидите и не такое!

: 30
: 108





DeontВластелин всея форума. Его папа и глава. Грозный правитель, что ласковым словом заставит вас провалиться прямо в Тартар к его отцу. Злить не стоит — покусает и скажет, что так и было. В остальном обаяшка, который может помочь по любому вопросу.CalistoГроза форума, только в женском обличие. Но не смотрите в эти очаровательные глаза — малейшие проказы и вы будете сожжены, правда нежно и аккуратно. Да и не сразу. На ее хрупких плечах лежат квесты, но она умело справляется не только с этим важным делом.



- Как не тебе знать, что мифы и легенды врут. — начал издалека мужчина, уже отчетливо слыша, как сердце матушки бьется, все больше учащая ритм. Наверное, если бы было возможно, то Персефона уже несколько раз за эти минуты умерла от сердечного приступа, но к счастью горе сынка, это было невозможно, именно поэтому он продолжил свою игру. — Я фаворит, королевы Подземного мира. Я ее любовник.

Near death: Supernatural

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Near death: Supernatural » Партнерство » Supernatural: No Rest for the Wicked


Supernatural: No Rest for the Wicked

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

2

Акция №4. Свидетели Апокалипсиса.
http://s3.uploads.ru/yfCp5.jpg
В преддверии Апокалипсиса, великой битвы между Михаилом и Люцифером, предреченной сотни лет назад, эти два небожителя избрали в себе Свидетелей. Ведь это будет не просто бой - это будет Суд, Судный День, когда решится все: кто из них прав, и кому из них надлежит править Миром. По древней традиции, хорошо сохранившейся ныне у мусульман, но имеющей гораздо более глубокие корни... По древней традиции Архангелы выбирают себе по четыре Свидетеля. Как четыре стихии, четыре стороны света, четыре времени года и дня, четыре пророка, четыре Архенгела, в конце концов... Четыре от Люцифера, четыре от Михаила. Все они были выбраны не случайно из числа умерших.

Никто из них не знает, для чего их воскресили. Но каждый имеет отношение к братьям Винчестерам, и именно поэтому и призваны свидетельствовать. Их миссия, заложенная в их подсознании - воздействовать на братьев (сосуды Архангелов) тем или иным способом.

Свидетели Люцифера

http://s3.uploads.ru/C0Ff7.jpg
● Эва Уилсон | Ava Wilson
● 25 лет, человек
● Предвидение смерти, Власть над демонами ачери
● Katherine Isabelle

http://s3.uploads.ru/JzFIj.jpg
● Энсем Вимс (Веббер) | Ansem Weems (Webber)
● 25 лет, человек
● Внушение мыслей
● Elias Toufexis

http://s2.uploads.ru/ejx0b.jpg
● Джейк Талли | Jake Talley
● 25 лет, человек
● Сверхсила
● Aldis Hodge

http://s3.uploads.ru/UZDFh.jpg
● Кэти Редфилд | Katie Redfield
● 24 года, человек
● Без способностей / на выбор
● Katie Cassidy

Свидетели Михаилаа

http://s2.uploads.ru/QrVBl.jpg
● Эш ака Доктор Задира | Ash aka Dr. Badass
● 36 лет, человек
● Без способностей / гений техники
● Chad Lindberg

http://s2.uploads.ru/IJYq6.jpg
● Эндрю (Энди) Галахер | Andrew (Andy) Gallagher
● 25 лет, человек
● Внушение мыслей, передача визуальных образов
● Gabriel Tigerman

http://s2.uploads.ru/9Cuwy.jpg
● Мэдисон | Maddyson
● 23 года, оборотень (вервольф)
● Анимализм, контроль над превращением (подарочек от Михаила)
● Emmanuelle Vaugier

http://s2.uploads.ru/9HTJc.jpg
● Бела (Эбби) Талбот | Bela (Abbey) Talbot
● 26 лет, человек
● Без способностей / гениальная воровка
● Lauren Cohan

0

3

7Sins

Семь Смертных Грехов - семь демонов, олицетворений /пороков человека, убивающих его душу . Когда - то Грехи уже выходили из Ада на Землю и были низвергнуты обратно , а трое из них убиты . Их места заняли новые , более сильные демоны , более достойные, умные, хитрые . . . И конечно наиболее распутные. Их работа и призвание - склонять людей к грехам, которые они олицетворяют.

http://demiart.ru/forum/uploads11/post-1331131-1348603865.jpg

0

4

Заявка от Джеффри Бёрка
http://savepic.ru/4626559.jpg
1. Имя персонажа.
На ваш вкус
2. Возраст .
Видимый не меньше 28 для деушек, 32 для мужчин.
3. Раса.
Джинн
4. Род занятий.
Профессия должна быть такая, чтобы перс имел хорошие связи. Для прикрытия может быть вторая.
5. Внешность .
Обсудим в зависимоти от пола.
6. Способности .
Создание реалистичных снов и иллюзий через яд (вводится тактильно).
7. Коротко о персонаже .
Как вы поняли, мне не важен пол персонажа. Главное то, что это таинственная личность, выбирающая себе жертву  и обхаживающая ее до последней капли крови. Джинн выбирает себе жизнеустремленных людей и портит им жизнь. Поймав человека, он вводит ему свой яд после чего человек (собственно я) погружается в сон на некоторое время, но не понимает этого, и там он теряет все, что есть. А после просыпается, но джинн умеет и имеет возможность и в реальности обставить все так, что человек ничего и не заподозрит. Через какое-то время процедура повторяется и плюс к тому джинн потихоньку высасывает кровь.  И он все время где-то рядом, направляет, советует, сопереживает и подначивает на разные удобные ему  действия, становится лучшим и единственным другом. Мог бы быть отличным актером и режиссером, так он играет со своими жертвами. Его никогда не заботит, что он оставляет на руке жертвы свой след - синий отпечаток ладони, его это радует, как клеймо, а жертва все равно не помнит, как он его получил.
8. Отношения между вами.
Я завишу от тебя, но ты с легкостью променяешь меня на другую жертву. Твой яд в моей крови прочно привязал меня к тебе, и я не знаю, что бы я делал без твоих советов, твоей поддержки. Наверно, я бы опустил руки и сдался, так как теперь у меня в жизни сплошная полоса невезения, но ты даешь мне силы жить дальше, и я даже не догадываюсь, что это все твоя игра. Тебе интересно наблюдать за мной, следить за моими успехами, чтобы потом превратить их в ничто, и смотреть, как я с этим справлюсь, пробуя на вкус мою кровь. Я могу пытаться оттолкнуть тебя в минуты особого отчаяния, но ты прекрасно знаешь, что потом я все равно вернусь.

0

5

Мэри, Дин и Сэм Винчестеры ищут Джона!
http://s3.uploads.ru/rhH6d.jpg

0

6

Акция 'Герои на час'.

http://film.natm.ru/images/person/000/010/095/1324363630/photo-41856-big.jpg

1. Имя персонажа. Cerberus / Цербер.
2. Возраст. Неизвестно.
3. Раса. Адская гончая.
4. Род занятий. Служит королеве Ада.
5. Внешность. Dominic Cooper / сменяемо.
6. Способности. Превращение в человека, телепортация, внушение взглядом.
Имеет особый нюх на лжецов, предателей и трусов.

Красавчик с виду, обаятельный, артистичный, запоминающийся. На самом деле - воплощение одного из адских псов, несомненно один из лучших. Весьма своенравный и не глупый, даже более того, способен сам продумывать ходы. Личный советник Лилит, она единственная, кому он верно служит, других хозяев не признает, ну разве что это будет сам Люцифер. Разумеется, жесток и беспощаден, ну а как иначе? Говорит обдуманно, отрывисто и ясно, всегда с выражением полной уверенности в сказанном, даже когда врет. Часто смотрит в глаза собеседнику.

Возможно, долговременный перс.

0

7

Рэнье ищет!

http://s4.uploads.ru/t/Tyv5Y.gif
Куско Росси/Cusco Rossy
Оборотень, 26 лет, торговец ядов

http://s4.uploads.ru/t/K5nTv.gif
Стефани Эпплгейт/Stephani Applegate
Человек, 23 года, слепая лже-провидица

0

8

Требуются в линию волков!

http://s5.uploads.ru/Qfx8N.jpg

Латифа Беннани / 46, оборотень, врач в больнице

1. Имя персонажа.
Латифа Беннани
2. Возраст.
46 / видимый 34 года
3. Раса.
Оборотень, волчица темно-серого окраса
4. Род занятий.
Врач-травматолог в городской больнице
5. Внешность.
Morena Baccarin
6. Способности.
Снятие боли прикосновением, гипноз
7. Коротко о персонаже.
Опытная волчица, большую часть жизни посвятившая помощи собратьям и людям. С рождения наделена редким даром лечить раненых, облегчая их муки и ускоряя выздоровление. Все детство провела в стае, но в восемнадцать лет добилась разрешения работать в городской больнице. Крайне осторожна с применением своих способностей. Добрая и строгая, похожая на заботливую мать, она с большим недоверием относится к чужакам. К людям неприязни никогда не испытывала, напротив, относится к ним с сочувствием. Никогда не преступала закон, хотя высшим законом для неё является закон Матери-самки и Альфы. Могла бы и сама занять роль Матери, но пожелала оставаться на своем месте.
Обладает спокойным внешне характером, хорошей выдержкой, отлично контролирует свои превращения и себя в волчьей форме. На самом деле часто бывает твердой и принципиальной, а если её разозлить, то вы ощутите на себе мощь всех её клыков в прямом и переносном смысле. Обиды не спускает никому и подолгу их хранит. Проницательна и наблюдательна, многое знает о жизни. Иногда берет под свое крыло молодняк. Вдова, детей не имеет. Муж, чистокровный оборотень, был убит обезумевшим чужаком, отсюда её неприязнь к оборотням-одиночкам.
8. Отношения между нами.
Когда Сандру приняли в стаю, первые месяцы Латифа не замечала её, всячески игнорировала, будто и не обращала на неё внимания. На самом деле внимательно присматривалась к новому персонажу в стае. Привело это к достаточно добрым отношениям. И хотя видятся они не часто, Латифе оказалась не безразлична судьба девушки, когда она узнала о новом увлечении Сандры появляться на боях. Тогда она устроила ей ту еще выволочку, убеждая, что это занятие негоже для такой девушки, как Сэн, да и вообще для любой. Не говоря уже о том, что она может и пострадать, и попасть под власть дурного волка-отщепенца, того же Хуго, устроителя боев. Последнего Латифа не любит и считает бандитом. Но, как ни странно, Латифа пообещала не говорить ничего Матери, и обещание сдержала, иначе Сандра бы не долго продержалась в стае или получила бы наказание. За что Сэн ей очень благодарна.


http://s5.uploads.ru/ARs09.jpg

Сэнуай / 27, человек, индейская шаманка

1. Имя персонажа.
Сэнуай - Красное Облако в Закате
2. Возраст.
25-30 лет
3. Раса.
Человек
4. Род занятий.
На ваш выбор / шаманка, знахарка
5. Внешность.
Qorianka Kilcher, Sandrine Holt, Kaniehtiio Horn
6. Способности.
Интуиция, прозрение, понимание языка животных
7. Коротко о персонаже.
Гордая и талантливая дочь своего отца. Она впитала в себя все знания, которые передал ей Антинэнко, и все те, что подарила ей природа через её дар. С детства она росла как будущая знахарка, многое знает о лечении людей и животных, о травах и некоторых ритуалах, в том числе общения с духами предков и поверья об индейских богах. При этом она не так чиста, как кажется с виду. В душе девушки поселилась злоба и корысть, она порой зарабатывает и на обмане, в тайне от отца, который души в ней не чает. Сэнуай общается с духом своей бабки, которая, в нарушение всех законов, знала черные ритуалы и использовала их. Возможно, именно поэтому девушка особенно чувствительна именно к черной энергии, чувствует зло в существах, их возможные пороки, их болезни, телесные и душевные. От бабки же знает темные ритуалы поклонения богу Смерти. Отец не догадывается, но лечит она также не доброй энергией, а при помощи темной магии.
8. Отношения между нами.
Я приду к тебе за помощью в одном важном деле - узнать, что происходит с моим другом-оборотнем. Ты попросишь привести его, как-то на него посмотреть, и возможно как-то мне это удастся. А дальше все обговорим подробно, это будет подобие квеста. Кроме того, у персонажа может быть много интересных линий и с другими персонажами.


http://s4.uploads.ru/KiQNz.jpg

Антинэнко / 65, человек, знахарь, отец Сэнуай

1. Имя персонажа.
Антинэнко - Орел Солнца
2. Возраст.
65 лет
3. Раса.
Человек
4. Род занятий.
Местный знахарь
5. Внешность.
August Schellenberg, Wes Studi
6. Способности.
Отсутствуют
7. Коротко о персонаже.
Старый-старый индеец, много чего повидавший на своем веку. Возможно, он мог бы быть вожаком племени, вот только само племя давно распалось, остались единицы. Солнечный Орел любит рассказывать небылицы и легенды, знает все поверья древнего племени, и никогда не поймешь, говорит ли он правду или сочиняет. Кроме моментов этих рассказов не столь многословен. По старинке курит трубку. Его прошлое не было идеальным, ходят слухи, что в молодости он совершил какой-то страшный грех, но никто уже не знает наверняка, а сам он не рассказывает. Более того, лучше его и не спрашивать. Самая популярная версия - что он убил свою жену в гневе. В прошлом Антинэнко был отличным охотником, знает все тропы в лесу, часто подбирает подранков и лечит их. Все свои знания передал дочери, позднему и лююбимому ребенку, единственному, что осталось от жены.
8. Отношения между нами.
Антинэнко поддерживает хорошие отношения со всеми оборотнями, будь то одиночки или члены стаи, но в их дела не вмешивается, только изредка помогает им. Отношения конкретно с Сандрой будут связаны с отношениями между ней и его дочерью, развиваясь от нейтральных в ту или иную сторону.

0


Вы здесь » Near death: Supernatural » Партнерство » Supernatural: No Rest for the Wicked