• Участники:Artur, Elion, Alan
• Время и дата: далеко заполноч
• Место действия: Клуб
• Краткое описание:
« И пробудились хранители ото сна, чтобы покарать зло и вернуть равновесие..» звучит угрожающе, верно? Но на самом деле не все так опасно. И чтобы вернуть то самое равновесие, надо сначала собрать всю команду этих самых хранителей. И если с тремя все легко и просто, ну почти..., то вот с четвертым маленькая заморочка..хотя нет, огромная такая проблема. После того, как пришлось ликвидировать хранителя огня, пришлось ждать её перевоплощения, но никто не знает кем и когда она вернется. Однако, как главный, Алан сумел вычислить перевоплощенного хранителя. Найдя её в одном из баров, решил туда наведаться. И какого же его удивление... новый хранитель точная копия старого... а может это и есть она? Но вот беда, девушка абсолютно ничего не помнит из прошлого. И вместо криков радости, получает горячую такую ссору. И тут открывается дверь, и появляется Артур. А он что тут забыл? Оказывается, он тоже по душу нашей милой хранительницы. И кто же присвоит себе лавры победителя? Кто сможет вернуть память Элион? И как же встретятся земля и воздух? Ведь один из них разрушил семью...
• Порядок написания постов: Artur, Elion, Alan
rp.01. Surprise
Сообщений 1 страница 13 из 13
Поделиться12013-04-26 19:23:20
Поделиться22013-04-26 23:02:10
Порой мы слишком зацикливаемся на том кем мы были и кем мы стали. Стали лучше или хуже, появилась ли какая нибудь радость в этой жизни. Есть ли нам ради чего-то жить ... Ведь время не вернуть, его можно только измерить. Сколько дней, месяцев, сколько лет прошло с того дня. Дня, когда ты теряешь все. Тобой овладевает злоба, и ничто больше, ты живешь в этом постоянном мучении, из которого нельзя выбраться. Но все же нам всем нужно жить дальше, как бы, это не было трудно. Нужно справляться со всеми этими бедами, и, в конце концов, дать им отпор. Артур уже почти забыл, что такое жить нормальной жизнью. И даже человек, который ему так не безразличен, не может унять это бремя. К тому же, было бы не честно вот так спихивать на нее свои проблемы. Поэтому за все время, что Артур пережил он, тщательно скрывал свои эмоции, зачем кому-то знать, о чем он думает, или волнуется? Это его дело и ничье больше. Но со временем начинаешь замечать, что даже это становится заметным, теряешь хватку и близких людей... Вайре надоело такое отношение к себе, поэтому как это называет, молодеешь: перерыв в отношениях. Кто знает, насколько долгим будет перерыв, возможно после сегодняшнего вечера все изменится навсегда?
Да именно сегодня, его нутро учуяло, что хранитель огня жив, и не теряя времени, отправился на поиски, возможно, он или она, поможет ему разобраться во всем этом?
Но эти намерение не совсем были добрыми, переманить хранителя на свою сторону тоже было частью плана. Ох, как же хочется преподать урок Алану, за все его «хорошие» дела.
Ночь наступила быстро, не успел Артур заметить, как мелкий дождь начал падать просто на голову, для него это было как воспоминание о Вайре. Ведь она пыталась его отговорить от этой бредовой идеи найти нового хранителя. Возможно это из-за столь верной дружбы между Артуром и Элион, или же она просто волновалась, за него, как и любая девушка. Но Арти трудно переубедить, и если он уже на что-то пошел, он доделает это до конца.
Посмотрев на здание клуба, он начал сомневаться, что новый хранитель находиться там, но все же такое бывает не часто, так что, почему бы не испытать судьбу? В клубе громко играла музыка, а свет лазеров резал глаза, вот за что он и не особо любил такие места. Запах алкоголя и дешевых сигарет, наркота и парочки, целующиеся на каждом углу, вот что как ни как, но бесило парня. Если уж гулять, то в более приличных местах. Что-то подсказывало ему, что хранитель здесь, но он чуял еще чье-то присутствие, вот только чье никак не мог понять. Пробираясь сквозь толпу он пытался найти хоть какую-то связь с хранителем, но пока на радаре было пусто. Пока он не увидел девушку точную копию Элион. Нет, этого не может быть, у него галлюцинации или это дым, но все же это действительно происходит. Он подошел ближе к девушке, дотронувшись до ее плеча, он произнес только имя:
- Элион?
Поделиться32013-04-26 23:04:19
Если ты не гуляешь как следует на выходных,
то ты поступаешь против воли Господа.
Дэйв Наварро
Найти бы работу, была бы банкнота, а то постоянно не хватает чего-то – напевала забавную песенку девчонка лет 25 примерно. Она задорно при этом смеялась и старалась пританцовывать в так тому что поет. Ее прекрасное настроение видимо заряжало и окружающих, потому что смотря на нее они тоже начинали улыбаться.
Скучно…и чего они уехали и бросили меня??? Я же могла помочь! – обиженно надула губки Элион и даже немного притопнула ножкой. – Ну ничего, без них веселее, а то надоели своим нытьем! Вечно их все не устраивает, не доверяют видите ли. – сделал мордашку, аля съела кислый лимон, рассмеялась сама себе и поправив прическу и декольте, довольно глубокое, зашла в клуб. Пританцовывая в такт музыке Usher-more, активно виляя попой направилась к бару, под похотливые взгляда мужчин, которые явно раздели не один раз девушку за время ее путешествия.
- Виски. – щелкнула девушка, слегка нагнувшись и мило улыбнувшись бармену, который тут же присоединился к пожирающим глазами девушку мужчине. – Как мужчинам надо мало для счастья….всего лишь чуть приоткрытая часть тела, невинные глазки и милая улыбка. Вуаля и они готовы сделать все, что тебе угодно. – немного устало пронеслось в мыслях Тиэил, но быстро прогнав выпила столь прелестный напиток, так к стати предоставленный барменом.
Порция виски, вторая, третья…и вот девушка уже активно и довольно энергично танцует с каким-то парнем, который ловит момент и лапает Элион, явно надеясь на бурное продолжение вечера. Возможно, так оно и будет…ведь кто-то, а эта бестия, знает толк в развлечениях. Но знал бы парень, что его спутница агент ФБР, сто раз бы подумал…Но девушка сейчас была занята лишь музыкой, все сейчас было безразлично. Да и голова, которая раскалывалась на протяжении нескольких дней, стихла. Но на душе все равно была некая тревога, как будто что-то должно произойти, что-то важное. Как будто какая-то сила приближалась. Только Элион не понимала, почему у нее такое предчувствие, ведь она всего лишь…человек…
Очередная порция виски отправилась внутрь, а душа мисс Тиэил вместе с попкой потребовали приключений. И вот уже специальный агент ФБР Элион Тиэил учит танцовщиц, как нужно работать с шестом. И вот уже пиджачок полетел куда-то в толпу под восхищенные восклики толпы, а брюнетка осталась в маленькой маячке и небольших розовых шортиках.
Энергичный танец набирал обороты и вот девушка наклонившись в танце, почувствовала, как к ней кто-то прикоснулся и назвал по имени, что несомненно удивило девушку.
- Элион? - как-то удивленно спросил парень, словно сам не верил своим словам. Брюнетка ему мило улыбнулась и спрыгнула со стойки.
- Да. – улыбаясь ответила девушка, изучая парня, странно, но она его где-то видела...но не помнила где. – Простите, а мы знакомы? – немного смущенно поинтересовалась девушка, как будто боясь обидеть парня.
Почему мне кажется, что мы знакомы…ты мне снился недавно! Но это же просто невозможно! Хотя кого я обманываю…в этом мире возможно все…
Поделиться42013-04-26 23:05:20
Значит, хрен знает какой город, хрен знает какой бар на хрен знает какой улице. Как же оригинально, зашибись просто. Ну спасибо, что вообще решила возродиться – слегка раздраженно фыркнул брюнет, стряхивая воду с промокших волос. Увы, но в этом жесте никакого эффекта не было, вода так же продолжила крупными каплями скатываться за шиворот мужчине. И вот именно в такие моменты люди начинают рассуждать о вечном, сидя перед камином, опутавшись в теплый плед и попивая горячий чай. Однако, Ал далеко не такой типаж. Он яростно шагал по улице, спрятав руки в карманы, то и дело завертывая в темные переулки и желая про себя уничтожить весь мир, а точнее четвертовать парочку людей тут, парочку там, вон того мужика и девушка сзади хранителя. Да и дождь его раздражал, который то и дело выбивал своеобразную чечетку по голове, плечам и спине Алана. Но надо было найти Элион. Хранительницу огня, которую он сам когда-то своими руками и ликвидировал, чтобы было намного меньше проблем, как для людей, так и для самих хранителей. Естественно, его никто не понял. И если Вайра хотя бы сделала вид, что поняла всю ситуацию, то Артур же напротив. Практически возненавидел хранителя воздуха и всячески стремился ему навредить. Короче, семейка у Смита, что надо. Вот прям живи и радуйся, пока там за твой спиной тебя уже убили раз двести самыми различными и жестокими способам.
-Ну и занесло же тебя, родимая, – тяжело выдохнув, мужчина без особого интереса окинул бар взглядом и, уверенно потянув за дверь, оказался внутри прокуренного помещения. Запах дурманящего алкоголя, дым от сигарет и сигар, развратные танцы и звероподобные крики мужчин, наблюдающих за этими танцами, пока в темном уголке клуба кто-то по-тихому пытался перепихнуться. Короче, ничего нового. Даже не осмотрев клуба, как следует, брюнет стянул с себя куртку и всучил её в руки какой-то девушке.
-Отнеси в гардеробную или что-то наподобие такого. И не смотри на меня так, – тут же Алан нагло улыбнулся уголком губ, подмигнув незнакомке, будто за то, что она отнесет его куртку, ей будет нечто сказочное, - Я не растаю от такого ангельского взгляда, – Ал перекинул волосы девушки на правое плечо, медленно поднимаясь пальцами к шеи, -А вот тебя растаять заставить могу, – хищно улыбнувшись, лишь одним касанием до кожи шеи девушки перекрыл ей дыхание. Видать, у Смита сегодня солнце не по феншую встало, что он готов убивать всех налево и направо, хоть и является кем-то вроде миротворца. Уловив на себе панический взгляд незнакомки, отпустил руку и прошел вглубь клуба. Тут же ему в руки попадает женский пиджак. Подняв голову вверх, прокрутившись вокруг своей оси, Ал так ничего и не заметил, но отчетливо услышал возбужденные рыканья мужчин, возле сцены с шестом. Пройдя ближе к сцене, практически замер на месте, удивленно приподняв брови.
Вот так сюрприз..точная копия Элион. Ну не фига себе, милая. Вот я тебя и нашел. И какого хрена ты трешься об этот шест? – но от созерцания танца, который в принципе был для Алана не интересен(а что он не видел?), оторвал какой-то парнишка, нагло запрыгивающий на сцену и желавший дотянуться до девушки. Я тебя счас четветрую..как жалко, что в наше время отменили такую классную казнь. Тебе была она в самый раз – зло блеснув голубыми глазами, моментально оказался рядом с парнишкой, схватив его за плечи и разворачивая к себе лицом.
-Я бы тебя убил, честное слово, но..побуду добрым – и спустившись пальцами к груди парня, моментально схватил что-то подобие шарфа и с силой затянул его на шеи, перекрывая дыхание. –Вон пошел, а то я тут вас всех передушу к чертовой бабушке - еще сильнее стянув шарф, так же резко отпустил его и, развернувшись к сцене, уже хотел залезть на неё, чтобы разлучит Эл с шестом, как её там не обнаружил.
Что за фак? – нахмурившись, полез на сцену в поисках Элион. Тут же послышались какие-то издевки со стороны. Через минуту эти подкольщики уже валялись на полу, борясь с конвульсиями от нехватки воздуха. Кажется, Алан вошел во вкус. Убивать бы их он не стал, но проучить следует, иначе это не он будет.
Артур..кого я вижу –язвительно усмехнувшись, плавно подошел к ребятам, осматривая их холодным взглядом.
-Рад встречи с тобой, Арчи, – мужчина наигранно-дружелюбно улыбнулся и, сев на сцену, облокотился руками о колени, свесив кисти. –Неожиданная встреча, верно? С Вайрой поругался, что решил скрасить свой вечер пребыванием тут? – язвительно усмехнувшись, Алан соскочил со сцены и оказался напротив Элион, даже не взглянув на Арчи.
-Алан, – любезно улыбнувшись шатенке, что было больше похоже на оскал хищника, кивнул девушке головой. –Вас зовут Элион, можете мне не говорить. Уж такую мелочь я узнал – отмахнувшись от дальнейших приветствий, вручил девушке пиджак, - Агент ФБР, а танцуете такой неприличный танец. Завели почти пол зала, что пришлось даже парочку..кхм, ликвидировать – воспоминания о том, как он почти не уничтожил пол клуба, заставили довольно улыбнуться Алана и посмотреть через плечо Элион, дабы удостовериться, что он там точно никого не убил. Какая жалость. А убил, было бы намного интересней.
-Арчи, не пытайся съесть меня взглядом без кетчупа, я не вкусный, – поморщив носом, повернулся к хранителю земли.
Поделиться52013-04-26 23:09:43
Ответ девушки поверг парня в состояние шока. "А она ли это?" - вертелось в голове Артура, а может он ошибся, или она его не узнает. Но еще больше он был удивлен из-за танца, казалось, бывшая Эли никогда бы не стала такого делать, хотя о чем это я, конечно же, она бы это сделала, ее ничто и никогда не могло удержать. Что-то помимо внешности было-таки, схоже с той Элион которую он знал, но ее так сказать, трансформация оказалась не такой, какой хранитель ожидал.
- Простите, а мы знакомы? - спросила девушка. Да тут тоже появилась накладка, кажется, из-за реинкарнации пропали ее воспоминание, ну что же будем пытаться восстановить эту часть.
"Да она ни черта не помнит" - подумал про себя парень, его злил этот факт, ведь прошло столько времени, столько лет дружбы, а она не помнит даже его имени. Из-за злости овладевшей им в тот момент, бар слегка пошатнулся. Землетрясение, так подумал бы каждый, но тут не все так просто. Быть хранителем земли, это вам не мать природа, цветочки садить, явно не его профиль, а вот землетрясение, цунами, извержение вулканов и проломы в земной коре уже другое дело. С этим всегда нужно быть осторожнее, никогда не знаешь, что будет следующим.
- Меня зовут Артур, и когда-то мы были друзьями, - спокойно говорил парень, но заметив старого "друга" его выражение лица изменилось в ту же секунду. Как же ему хочется, что бы тот провалился сквозь землю на самое дно, он не при людях же. Как не странно, но Артур не прекращал заботиться об этих созданиях, не забывал, зачем его спасли и свой долг, хотя возможно иногда он выходил за рамки. Вы же не думали, что землетрясения, происходящие в прошлом году, были просто так.
Каждый раз, когда он вспоминал о поступке Алана, желание убить его становилось все сильнее, а сейчас он стоит просто перед ним, и пытается снова забрать у него Элион. Злость все росла, но пока что он держал себя в руках, несмотря на его дурацкие шуточки.
- Рад встречи с тобой, Арчи, - спокойно произнес хранитель. - "Удивительно, как будто ничего и не было" - думал про себя Артур.
- Алан, - прошипел парень. Как бы он не старался держать себя в руках, злость, которая управляла им, давала о себе знать.
- Неожиданная встреча, верно? С Вайрой поругался, что решил скрасить свой вечер пребыванием тут? - с насмешкой произнес Алан.
- То что происходит между мной Вайрой тебя не касается, а почему я здесь тебе и так ясно. - Как можно спокойнее ответил Арутр и перевел свой взгляд на стоящую на стойке Эли. Как не странно но сейчас он как ни как хочет ударить этого засранца, ведь с того времени как Артур стал хранителем, он помнит Алана именно таким, нарушающим правила парнишку, который был способен на многое, но не на убийство.
- Арчи, не пытайся съесть меня взглядом без кетчупа, я не вкусный, - съязвил парень.
- Скорее испорченный, - проговорил Артур. Хранитель перевел свой взгляд на девушку, которая была явно в замешательстве, и снова посмотрел на хранителя воздуха.
- Зачем тебе Эли, давно не убивал своих? - спросил Арутр.
Поделиться62013-04-26 23:12:15
Меня зовут Артур, и когда-то мы были друзьями, - спокойно говорил парень, но при этом как-то напряженно, не переставая смотреть на девушку немного удивленно, с неким сомнением, опаской.
Почему он мне кажется таким знакомым? Но я не помню его! Я чувствую, что он говорит правду, но ничего не помню…словно это было …в другой жизни. В моих снах.
- Простите, но я бы вас точно запомнила. – виновато пожала плечами Элион и нежно улыбнулась парню, который еще больше напрягся увидев кого-то за спиной. Предчувствие все больше нарастало, опасность - если бы могло кричать второе я. Но разве мисс Тиэил слушала свои чувства? Да и влипать в неприятности ее любимое занятие. Хоть какое-то веселье, которого явно не доставало девчонке в последнее время.
Земля завибрировала, что заставило Элион непринужденно напрячься. Хотя она и не слушалась инстинктов, но они всегда говорили правду и вот сейчас она уже смотрит на Артура с подозрением, почему-то брюнетка была уверена на все сто процентов что это не просто землятресение, а непосредственно работа этого прекрасного молодого человека.
-Рад встречи с тобой, Арчи, – мужчина наигранно-дружелюбно улыбнулся и, сев на сцену, облокотился руками о колени, свесив кисти. –Неожиданная встреча, верно? С Вайрой поругался, что решил скрасить свой вечер пребыванием тут? – язвительно усмехнувшись, Алан соскочил со сцены и оказался напротив Элион, даже не взглянув на Арчи.
Они знакомы? Значит он тоже не простой смертный. Почему-то после встречи с Винчестерами мне порой кажется, что люди просто перевелись на планете Земля. Все какие-то особенные, странные или вообще нечисть. И чего мне просто не жилось.
- Вы знакомы? – со скучающим видом спросила брюнетка, оперевшись спиной о близ стоящий столик. Предполагая, что разговор будет долгим и, кажется, не ошиблась. Наблюдая за перепалкой парней. невольно рассмеялась, потому что те походили на семейную парочку, в первую неделю брака.
- Ребят а вы…это? – показала пальцами друг на друга, намекая на их ориентацию. – Ты прости, конечно, я совсем не хотела отвлекать твоего парня. – прыснула со смеху девушка и хотела уже покинуть молодых людей, дабы оставить их наедине.
-Алан, – остановил девушку парень, любезно улыбнувшись, что было больше похоже на оскал хищника, кивнул головой в знак приветствия. –Вас зовут Элион, можете мне не говорить. Уж такую мелочь я узнал – отмахнувшись от дальнейших приветствий, вручил девушке пиджак.
Элион взяла пиджак и скептически посмотрела на парня. Она и так никогда не отличалась спокойным характером, а этот выскочка так и нарывался на «ласковое» слово.
Да что ты себе возомнил, все знаешь? И что ты мне на это можешь сказать. Вот правда интересно, где всем в этом баре раздают брашуры про Элион Тиэил.
- Я рада, что вас столь занимает моя скромная фигура. – приторно и ярко выражено игрой улыбнулась девушка. – Но ей богу не стоило так утруждать себя. – мило улыбнулась девушка и довольно невинно похлопала глазками и перевела взгляд на Артура, надеясь, что хоть он может объяснить что здесь происходит.
Такое чувство, что все вокруг понимают, что происходит – кроме меня. Конечно приятно осознавать себя звездой местного масштаба, но как-то не очень люблю быть не в курсе событий…
- Агент ФБР, а танцуете такой неприличный танец. Завели почти пол зала, что пришлось даже парочку..кхм, ликвидировать – Алан чему-то улыбнулся и постарался посмотреть через плечо Элион, дабы удостовериться, своим мыслям.
- Смотрю, вы тоже были в этом количестве. – томно прошептала Элион и нежно провела рукой по груди парня спускаясь к ремню, но там резко убрала руку и показала взглядом на место чуть ниже ремня. – Надеюсь, вы умеете снимать напряжение. – язвительно протянула брюнетка, не скрывая иронии и насмешки. Она так увлеклась, что даже пропустила мимо ушей фразу, про ликвидировать. Чем дальше продолжался разговор, тем больше накалялась ситуация и казалось, что вот-вот вспыхнет огонь. Как бы это абсурдно не звучало, но в прямом смысле этого слова.
Артур ничего не говорил знакомому. все это время лишь хитро улыбался. на довольно едкие высказывания Элион в сторону Алана, и прожигал его взглядом.
-Арчи, не пытайся съесть меня взглядом без кетчупа, я не вкусный, – поморщив носом, довольно смешно, Алан повернулся к Артуру, ожидая от того ответа, который последовал тут же.
- Скорее испорченный, - проговорил Артур. Хранитель перевел свой взгляд на девушку, которая была явно в замешательстве, и снова посмотрел на хранителя воздуха.
Два индюка ей богу, но почему-то смотря на них мне хочется улыбаться. Такое чувство, что я знаю их довольно давно… Они такие милые…даже напыщенный индюк, чем-то притягивает меня к себе…
- Тогда уж прокисший. – невольно подметила Элион и сделала вид «ой, кто это сказал», при этом как-то довольно и, можно сказать, победно улыбаясь.
- Зачем тебе Эли, давно не убивал своих? - спросил Артур не обращая уже ни на чт внимания в зале. Люди начали шарахаться от этой троицы.
Ну все мое терпение лопнуло. Я что тут для красоты стою?! Какого черта тут происходит!
- Так голубки, потрудитесь мне объяснить что тут происходит. – буквально прорычала Элион переводя взгляд с одного парня на другого. Воздух вокруг них заметно увеличил свою температуру. Похоже, даже в человеческом обличии у девушки были какие-то силы. Хранитель огня…что тут поделаешь.
- Живо – уже прорычала Тиэил, начиная злиться не на шутку. – Или я ухожу и оставляю вас напыщенный индюк – повернувшись к Алану, тем самым обращаясь. – И вас мистер всезнайка. – уже повернувшись к Артуру. – Наедине. – предостерегающе прорычала Элион.
Поделиться72013-04-26 23:12:41
Ого, как он рад меня видеть – довольно улыбнувшись, прожевав нижнюю губу, даже не повернулся на рычание Артура. Кажется, он его сейчас назвал по имени, но увы, мужчина это не услышал..ну или не хотел слышать.
- То что происходит между мной Вайрой тебя не касается, а почему я здесь тебе и так ясно, - четко отчеканил хранитель, практически готовый придушить Ала.
- Какие мы грозные..уф, страшно, - издевательски протянул брюнет, наигранно испугавшись. Слышать постоянные упреки и сталкиваться с неподчинением Артура, Смит уже привык, и перестал обращать на это все внимание. Разве может быть в большой семье иначе? Поэтому, чаще его игнорировал, старательно подкалывая и раздражая.
- Вы знакомы? – от дальнейшего спора с Арчи, где Ал уже вошел во вкус, отвлекла Элион. И не хило так подшутила, из-за чего мужчина даже слегка удивленно и раздраженно выдохнул, стараясь пропустить это мимо ушей. Если надо, то пусть с этим разбирается Артур.
- Увы, девочка моя, но твоя интуиция тебя подвела..мы что-то типо братьев, - медленно переведя взгляд на хранителя земли, растянул губы в довольной улыбке, как только заметил зловещий взгляд блондина. Схватив его в охапку, слабо стукнул кулаком по плечу и выпустил, чувствуя, что вот чуть-чуть и под его ногами разверзнется земля. Неприятное ощущение.
- Я рада, что вас столь занимает моя скромная фигура. Но ей богу не стоило так утруждать себя, - довольно невинно продолжила девушка.
Она нас не помнит. Как печально. Фак, и как же ей вернуть память? – недовольно поиграв скулами, серьезно посмотрел на напарника, словно спрашивая его взглядом « что будем с ней делать?»
- Я, кажется, уже все придумал, Арчи, но боюсь, этот мой вариант тебе совсем не понравится. Уж слишком он решительный и убийственный, - неоднозначно взглянув на блондина, вновь вернулся к разговору с Эл.
Только огради меня от твоих вечных недовольств по отношению ко мне..я же все равно сделаю так, как считаю нужным. – мысленно построив себе сложный план, нагловато улыбнулся и вновь кинул быстрый взгляд на хранителя.
- Смотрю, вы тоже были в этом количестве, - и пока Ал был занят своими мыслями, как тут же все напрочь отбил томный женский голос, и медленное скольжение руки по его груди. Слегка ошарашено взглянув на девушку, проследил за скольжением её руки, даже не пытаясь остановить. – Надеюсь, вы умеете снимать напряжение, - возможно Смит бы пропустил это действие, даже не заморачиваясь на его счет, но последующий взгляд и насмешка в голосе Эл, в конец взбесили хранителя.
Узнаю стару Элион..а она точно ничего не помнит. Характер остался то её. – раздраженно шмыгнув носом и прожевав нижнюю губу, резко схватил шатенку за ту руку, которая минуту назад скользила по его груди.
- Никогда больше так не делай, - притворно-мило улыбнувшись, резко притянул к себе Эл и, оттеснив собой, прижал к одному из столиков, - Не люблю, когда по мне скользят женские руки, - заломив девушке руку за спину, второй скользнул ладонью под майку, пройдясь пальцами по оголенному изгибу спины, - Хочешь проверить, как я снимаю напряжение или же принять в этом непосредственное участие? - нагнувшись над ухом девушки, практически соприкасаясь щекой с щекой Эл, нагло прошептал. Но тут же её отпустил, словно ничего и не было.
-Зачем тебе Эли, давно не убивал своих? – теперь в разговор вмешался Артур. Резко развернувшись на пятках, брюнет тут же оказался напротив хранителя, прожигая его злобным взглядом. Сейчас, возможно даже и не подозревая, блондин зацепил больную нотку Смита.
- Представ, просто мазохистское желание убить еще кого-нибудь из своих,. Думаю, показывать пальцем не стоит, ты и так понял, про кого я, - высокомерно подняв голову, холодно взглянул на Арчи, в то время, как за спиной блондина с двух столиков непонятным образом слетело все, разбившись на миллионы осколков.
- Так голубки, потрудитесь мне объяснить что тут происходит, - теперь в игру вошла Элион. И тут же Ал почувствовал, как резко стала подниматься температура в помещение. Самовлюбленно улыбнувшись уголком губ, нагло подмигнул напарнику и обернулся в сторону Эл.
- Напыщенный индюк? Звучит красиво.. – наигранно задумавшись, брюнет стал медленно приближаться к шатенке, заставляя злиться её еще сильнее.
Если сейчас вмешается Арчи, сдую его нафиг. – шмыгнув носом, обернулся через плечо на блондина, которому явно не нравилась обстановка.
- Тут жарко, не находишь? – приблизившись к Элион практически в притык, задумчиво закатил глаза, а затем, взглянув сверху вниз, снова принялся оттеснять её к столику. – Мне нужно, чтобы ты разозлилась, - как-то обыденно, словно он объясняет прогноз погоды, мужчина пожал плечами и принялся накручивать локоны шатенки себе на пальцы, и словно по неосторожности, касаться до разгоряченной кожи девушки.
Может она, как феникс, должна сгореть? Ну или этот её блок? Короче, надо её вывести из себя..чтобы она что-то подожгла. – а температура все поднималась и поднималась, из-за чего уже просто невозможно было находиться рядом с Эл.
- Арчи, поиграй- как тут с землей, чтобы всех выгнать, я пока остужу помещение, - снова обернувшись через плечо, подмигнул хранителю, и тут же послышался треск стекла в окнах, а затем уже бешенными порывами в клуб ворвался холодный воздух.
- Не знал, что от моей близости девушки так начинают гореть..приятно, - издевательски протянул Ал, перекинув волосы Эл на левый бок, - Остудись, а то сгоришь, - обдал шатенку прохладным ветром, большая часть которого пришлась на его спину, поскольку брюнет практически вплотную стоял к Эл, - Ну так что, ты разозлишься али нет? – самовлюбленно улыбнувшись, проскользил пальцем по губкам Элион и, спрятав руки за спиной, выжидательно посмотрел на девушку, склонив голову на бок.
Поделиться82013-04-26 23:13:52
Обстановка накалялось, и возможно если бы не Алан, хранитель смог бы вернуть память старой подруге, но ему всегда нужно все испортить. Да и зачем он здесь? Неужели за столько лет разрыва семьи он решил вернуть все на свои места? Не-е-е-т это не в его стиле, играть по правилам, возможно в этом они с Эли и похожи. Артура слегка бесило то, как он на нее влияет, заставлял чувствовать злость, от чего могли пострадать люди находящиеся в баре. Но Арчи пришел сюда не за этим, он пришел за Элион, которая совсем как ребенок ничего не помнила, и не понимала.
- Простите, но я бы вас точно запомнила. – виновато пожала плечами Элион. Арутр закатил глаза, он понимал, что с первого взгляда девушка его не вспомнит, да и Алана она, кажется, не припоминает.
- Уверен в этом. - вздохнул парень. Его мозг начинал воспламеняться, от всей этой явно лишней информации, и анализ занимал слишком много времени. Взяв стакан с виски стоящим поблизости, он тут же осушил его, пытаясь хоть немного остудить свой пыл.
- Вы знакомы? - спросила брюнетка.
- Хуже, мы как бы родственники, - недовольно ответил хранитель. Вся эта история с сохранением баланса, семья, предназначение, любой другой, наверное, уже сошел бы сума, от столь важной миссии, но были и те, кому было плевать на обязанности, как, к примеру, Алану. Он всегда вел себя так непосредственно, так и не скажешь, что его волнует мир, хотя может это и к лучшему. Не принимать всех этих обязанностей, и жить в свое удовольствие насколько это возможно.
- Какие мы грозные...уф, страшно, - издевательски протянул брюнет. Все эти насмешки и сарказм, были его главной так сказать фишкой, он никогда не принимал Артура всерьез, вернее то на что он способен.
- Кроме сарказма в тебе больше ничего не осталось, я вижу - с довольной ухмылкой ответил блондин. Его, откровенно говоря, раздражали все эти шуточки и не послушание, ведь он всегда любил выделиться из толпы, а его нахальство, было главным козырем. Кажется, во время разговора хранитель тоже понял, что Элион ничего не помнит из прошлого, ни их, ни убийства, ни сил.
- Я, кажется, уже все придумал, Арчи, но боюсь, этот мой вариант тебе совсем не понравится. Уж слишком он решительный и убийственный, - неоднозначно взглянув на блондина, сказал Алан.
- И что ты собираешься делать, убить ее снова? - спросил Артур, пристально смотря на собеседника. Казалось это опять какая-то шутка в его адрес, но, кажется, у него действительно есть какой-то зловещий план. - или что-то хуже? - продолжил блондин.
- Представ, просто мазохистское желание убить еще кого-нибудь из своих,. Думаю, показывать пальцем не стоит, ты и так понял, про кого я, - высокомерно подняв голову, холодно взглянул на Арчи.
Артур слегка пригнул голову, от резкого взрыва за своей спиной, оглянувшись, он увидел, что два столика, которые были сзади, разнеслись в пух и прах. От чего хранитель начал еще больше злится, тем самым слегка расшатав помещение бара.
- Такой же как и прежде, обиженный ребенок. - прошипел Артур, все эти трюки были ему знакомы, когда-то это действительно было весело, разрушать города, напиваться в барах, жить как ты того хочешь, но не после смерти Эл. Хранитель все еще пытался понять, что же он пытается сделать, как он хочет вернуть ей память, да хочет ли он этого? Быть может, вновь перекрыв ей кислород, или вонзит нож в спину, что, что он задумал? Ответом на этот вопрос стала реплика, которую хранитель произнес с неким обыденным выражением, как будто, так и надо, как будто, так и должно быть.
– Мне нужно, чтобы ты разозлилась, - спокойно произнес Алан к Элион. Что вызвало у Арчи удивление, зачем? что он хочет этим доказать?
- Арчи, поиграй- как тут с землей, чтобы всех выгнать, я пока остужу помещение, - снова обернувшись через плечо, подмигнул хранителю Ал.
- Ты что думаешь, я все буду делать под твою дудку? - недовольным тоном ответил мужчина, разломав пол под ними напополам. - ты знаешь, что бывает в таких случаях... - Все так же недовольно говорил Артур. Тем самым пытаясь показать свою независимость от его приказов, которым он перестал подчиняться, как только ушел из семьи.
- Так голубки, потрудитесь мне объяснить, что тут происходит. - возмутилась девушка.
- Всего лишь воссоединение семьи! - холодно проговорил хранитель.
Поделиться92013-04-26 23:15:36
Вся эта ситуация уже походила на какой-то спектакль в главной роли была никто иная как Элион Тиеил, но сама она никак не понимала почему, что происходит и почему эти двое кажутся ей до боли знакомыми. Артур – чувствуется тепло, как от брата, как будто раньше они были семьею, Алан – тут что-то не понятное, с одной стороны хотело его обнять поцеловать, а с другой дать пощечину, устроить скандал. И с чем всем этим делать брюнетка просто не знала, ее буквально распирало из нутрии, такие противоречивые чувства, что просто сводили с ума, еще чуть-чуть и девушка просто потеряет сознание.
меня так к ним тянет? Особенно к Алану, его наглому взгляду…А улыбка, такое чувство, что она предназначена только для меня. Меня и только! Но это же абсурд…я только что с ними познакомилась! Но такое чувство, что знаю всю жизнь… Они не люди это точно, тогда кто вы?
- Хочешь проверить, как я снимаю напряжение или же принять в этом непосредственное участие? - нагнувшись над ухом девушки, практически соприкасаясь щекой с щекой Эл, нагло прошептал брюнет. Но тут же её отпустил, словно ничего и не было.
Любишь играть? Показывать кто тут главный? Давай поиграем по твоим правилам…черт как же тянет к тебе…так хочется поцеловать, хотя ты же сам предложил… Элион ты же охотница и тебе нужно убивать нечисть, но на этих двоих у меня и рука не поднимется…черт кто же они: ангелы, демоны, вампиры….для них все это низко, так то же они? Кто?
Девушка слегка прикрыла глаза, а затем медленно вновь открыла и немного смущенно посмотрела на брюнета, чуть прикусив нижнюю губу и немного потянув, отпустила, а затем провела по ней язычком. Все это время, не отрывая взгляда от голубых глаз. Резко потянув парня за черную кофту, которая и так была расстегнута, а от таких действий девушки, почти полностью расстегнулась, обнажая такую же черную футболку, довольно плотно обтягивающую каждый изгиб тела парня, поцеловала. Жестко требовательно, в поцелуе было столько грусти печали по нему, все свои чувства девушка передавала через него. Хотя и сама не понимала, с чем все это связана. Что происходит вокруг. Только он существовал для нее. Но счастье продлилось не долго, так же резко отстранившись с вызовом, посмотрела на Алана и хитро улыбнулась, прям маленький чертенок.
- Не обольщайся красавчик. – игриво подмигнула брюнетка и провела парню по подбородку, делая жест, как будто подобрала его челюсть. – Не все в этом зале без ума от тебя. – обогнув молодого человека, не без труда сдерживая улыбку направилась к Артуру, все это время стоящего в сторонке.
- Хуже, мы как бы родственники, - недовольно ответил блондин, как-то хмуро и неодобрительно смотря на своего знакомого.
Неразбериха….а шум в голове девушки все нарастал, как и гнев, она совсем не понимала, что здесь происходит. Словно пешка в умелых руках шахматиста, которым ей казался Алан, почему-то смотря на Артура она искала какой-то поддержки, но тот кажется, полностью поддерживал брата.
- Артур… - как-то странно и машинально протянула Элион, словно это был крик души, из каких-то глубин сознания. Голова начинала все больше болеть, от чего брюнетка начинала усиленно потирать виски.
- Тут жарко, не находишь? – приблизившись к Элион практически в притык, задумчиво закатил глаза, а затем, взглянув сверху вниз, снова принялся оттеснять её к столику.
Что он делает? Что происходит? Откуда он меня знает. – Элион тяжело становилось дышать, от того что сильно душно в помещение. Она даже не догадывалась, что сама является причиной жары.
– Мне нужно, чтобы ты разозлилась, - как-то обыденно, словно он объясняет прогноз погоды, мужчина пожал плечами и принялся накручивать локоны шатенки себе на пальцы, и словно по неосторожности, касаться до разгоряченной кожи девушки.
- Не трогай меня! – буквально воскликнула девушка. Внутри помимо злости появилась некая тревога, что-то должно произойти, что-то плохое. Она старалась как можно дальше отдалиться от этой парочки, но все старания проходили прахом. Ни Артур, просила помощи глазами которого, ни уж тем более Алан, не отпускали. Неописуемый страх начинал превращаться в озноб, даже не смотря на то, что в помещении становилось все жарче и жарче, а девушке наоборот становилось холоднее. Хотелось спрятаться ото всех.
- Арчи, поиграй- как тут с землей, чтобы всех выгнать, я пока остужу помещение, - снова обернувшись через плечо, подмигнул хранителю, и тут же послышался треск стекла в окнах, а затем уже бешенными порывами в клуб ворвался холодный воздух, а по велению Артура пол разошелся на две части.
Девушка некоторое время смотрела на парней удивленно, уже никакого испуга на ее лице. Твердый взгляд, хитрая ухмылка, с виду можно было даже сказать, что вернулась хранительница огня, но не совсем так оно было…
Они не нечисть…они хранители…черт откуда я про них знаю… Голова…как болит голова.
Картинки в голове Элион сменяли друг друга, но она старалась не обращать на них никакого внимания, стараясь сосредоточиться на парочке, которая во всю демонстрировала свою немаленькую силу…
- Да кто ты такой, чтобы мне указывать? – почти смеясь прокричала девушка, но при этом было слышно по голосу, что она зла. Терпение было на исходе и вот недалеко стоящая музыкальная колонка загорелась и взорвалась, но мисс Тиеил это нисколько не напрягло, она казалось даже и не заметила такой мелочи.
- Зачем я вам нужна? – искренне не понимала девушка, обращаясь к молодым людям переводя взгляд с одного на другого. – Что вы задумали? – все так же продолжала кричать девушка, а рядом стоящая мебель из-за притока воздуха загораться, но для Элион существовали только эти двое. Она жаждала ответов, которые ни тот ни другой не собирался похоже давать.
- Что вы делаете – брюнетка усиленно потирала вески, и похоже это уже обращалась не простая смертная, а хранительница. – Что вы делаете Алан, Артур? – воскликнула девушка и резко схватилась за голову, медленно оседая на пол. Картинки становились все отчетливее: вот первая встреча с Артуром и Мерлином, нелепое платье, вылитый совершенно случайно сок на голову королю. Вот поиск хранительницы воды, нелепые споры. Семейные вечера, теплая атмосфера, уют, покой….как это давно было…Алан, милые препирательства…первая встреча.
По щекам девушки потекли слезы, толи от головной боли, то ли от воспоминаний, то ли от накопившейся за столько лет боли. Просто хотелось кричать, выть от всего что сейчас творилось в голове.
-Артур. – сквозь слезы посмотрела умоляюще на парня, ища хоть какой-то поддержки, надеясь, что парень поможет избавиться от этой боли, муки.
Еще одна вспышка головной боли и тишину в разрушенном клубе нарушает крик Элион. Новые воспоминания. Непосредственно связанные с возлюбленным – хранителем воздуха Аланом. Все счастливые моменты жизни. Но почему-то чаще всего крутится одна и та же картина: Алан серьезен как никогда, в глазах читается мука и скорбь, в руках кинжал…еще мгновение и он в сердце…хранительницы огня.
Элион медленно подняла глаза на бывшего возлюбленного, по щекам по прежнему катились слезы, в глазах можно было прочитать боль, муку и не понимание. Девушка была уверена, что он поймет ее, то что она видела…в своих картинка.
- За что? – непонимающе спросила Тиеил, холодно смотря на хранителя воздуха, надеясь, что он все же объяснит свой поступок. Но кажется не в этот раз. Очередная вспышка боли, заставила девушку закричать вновь, но в этот раз уже не давая новые кадры из прошлой жизни, а наоборот унося ту боль, которая была пару минут назад. Словно блок стоял в голове, который включался в нужный момент. Остались все воспоминания все, кроме тех в которых был он…тот которого она любила – хранитель воздуха, ее судьба – Алан….
Поделиться102013-04-26 23:17:48
Уже давно все свои эмоции я могу описать лишь двумя словами — разочарование и безразличие.
Только Алан уже потерял весь былой интерес к Элион, только когда у мужчины остались одни мысли о том, как бы вернуть хранительницу огня обратно, при этом не убив совершенно «случайно» Артура, как наглым образом ход его мысле повернули не туда.
Боже, и зачем ты только сделала меня главным? Чтобы я вот так выслушивал от всех какой я плохой? Да я и так знаю, что чертовски хорош. Я прекрасно знаю свою манеру поведения, и что она всех бесит. Но, ты, же знаешь, что более мягче я ничего делать не собираюсь. Да и зачем ты сюда вообще привел еще и Артура? Чтобы я с ним окончательно разругался и усилил раскол в семье..если это вообще возможно назвать семьей. – устало закатив глаза, брюнет тяжело вздохнул, посмотрев на потолок.
А существуешь ли ты вообще..или скрылся, сбросив свой мир на плечи других? Точнее на мои? – что бы и как бы не думали про Смита, но для него всегда первым делом было сохранения равновесия. Пусть он и делал это жестко, кровожадно и со смертями, но он был уверен, что его главная миссия будет исполнена. И только Алан отвернулся от Элион дабы более терпимо ответит Артура на очередной упрек, как почувствовал, что девушка резко его притягивает к себе. Отвлекшись на змейку своей кофты и на пальцы девушки, уверенно сжимающие одежду, даже и не успел заметить, как губы брюнетки накрыли его, да он и не сразу понял, что случилось.
Что за черт? – это была последняя мысль, которая сумела проскользнуть в еще трезвом сознание брюнета. Шутка ли, прожить несколько сот лет с чувством того, что собственноручно убил свою возлюбленную, а затем отрекаться от любого внимания женского пола. Неуверенный, растерянный поцелуй медленно, но верно переходил в требовательный и далеко не нежный. Не думая ни о чем, брюнет прижал всем своим телом Элион к стенке сцены, с которой соскочил минут пять назад. Широкие ладони жадно скользнули по плечам, переходя на талию и усаживая брюнетку на сцену. Затем снова вернулись на плечи, переходя пальцами на шею и закапываясь в густых локонах Эл. Но как все началось, так же быстро и закончилось.
- Не обольщайся, красавчик. Не все в этом зале без ума от тебя. – обогнув Алана, девушка направилась к Артуру. Подавив в себе тяжелое дыхание, недовольно облизал губы, застегивая на половину свою кофту.
Да уж, старая Элион никогда не спит
- Но, видимо, ты относишься к той части, которая от меня без ума. Подумай, разве ты бы стала целовать парня, который тебе безразличен? – самовлюбленно улыбнувшись, словно сейчас ничего и не было, словно хранителя не накрыла та самая волна прошлого, по которой он так яро скучал, высокомерно пробурчал Смит, - Ты сейчас же сама нарушила свою теорию о том, что я мало кому нравлюсь, - подмигнув девушке и как-то похотливо улыбнувшись уголком губ, обратил свое внимание на Артура.
- Кроме сарказма в тебе больше ничего не осталось, я вижу, - с довольной ухмылкой пробурчал блондин. Удивлено сморщив нос и приподняв брови, Алан тяжело выдохнул, - Ну я хоть этим могу похвастать..а ты чем? Безграничной ненавистью ко мне? Тебе еще не надоело? – подойдя близко к хранителю, издевательски похлопал по плечу, усмехнувшись. Постоянные споры с Артуром стали привычным делом. Рассказать зачем Смит точно убил Элион? Раскрыть весь тот хаос и опасность, которые несла в себе хранительница огня? Да никогда в жизни. Пусть лучше Артур ненавидит брюнета, как и вся его семья, но сам Алан никогда не расскажет всей той ситуации из-за которой он решил пойти на убийство. Хранитель земли даже не стал вдаваться в подробности, просто возненавидел, хранительница воды не решалась идти против главного. А не все ли равно Алану, который смог сохранить равновесие на планете Земля?
- Ты что думаешь, я все буду делать под твою дудку?- послышалось злое шипение блондина и, Ал почувствовал, как под его ногами в буквальном смысле треснула земля.
То, что и надо. – без особого интереса наблюдая за тем, как люди бежали из злополучного клуба, хранитель снова перевел свой взгляд на Арчи.
- И кто из нас с тобой двоих обиженный ребенок? – склонив голову в бок, вызывающе переспросил брюнет, облокотившись боком об столик, - Ты какой век уже пытаешься доказать мне о своей независимости? М? – без особого интереса протянул брюнет, поднимая на блондина пустой взгляд, - Просто, выполни хотя бы один раз то, о чем я тебя прошу. И тогда ты получишь Элион в вечное свое владение, а меня потеряешь из своего вида. Мое имя вообще сотрется из истории мира. А ты попробуешь пожить той жизнью, которой живу я. Вот тогда, может быть, ты меня и поймешь..просто хоть бы один раз пойди мне на уступки, - моментально игривое настроение мужчины сошло на нет. Сейчас перед Артуром с Элион стоял невероятно серьезный и мрачный Алан, который даже и не хотел слышать протесты в свою сторону. Наверно, его таким видела только девушка в день своего убийства.
- Да кто ты такой, чтобы мне указывать? – зло прокричала девушка, взрывая рядом с собой музыкальную колонку. Кажется, кроме самого Ала на это никто не обратил никакого внимания.
Не хило она так зажглась. – без особого интереса наблюдая за тем, как огонь постепенно брал власть над этим клубом, холодно выслушивал все крики и мольбы о помощи Элион. И Арчи приблизиться к девушке не давал, хотя его больше всех о помощи она и молила. Ужасно тяжело наблюдать за тем, как любимый человек практически готов просит о смерти, лишь бы избавиться от этой боли. А Смит и наблюдал, спокойный снаружи, практически убивался где-то внутри себя, уже успевший раз двести пожалеть о том, что решил вернуть память брюнетке. Но другого способа он просто не знал.
- За что? - Непонимающе спросила девушка, поднимая на брюнета слезный взгляд. Наконец, отпустив руку, которая перекрывала дорогу к Эл, Смит пропустил Артура, который должен был кинуться ей на помощь.
- Когда-нибудь вы все узнаете, что же там произошло, и почему я тебя убил, - холодно, со стальными нотками в голосе, пробурчал брюнет, отводя от Эл взгляд, по которому можно было понят намного больше, чем бы хотелось самому Алану, -Но будет это все только через мой труп, – тут же добавил брюнет. Сейчас бы он сам хотел сидеть так напротив брюнетки и успокаивать её, но один раз он уже умудрился обжечься. Теперь он был полностью уверен, что хранители пусть сами там друг друга успокаивают, как хотят, а он лучше будет наблюдать за этим со стороны, зарабатывая себе репутацию безжалостного и жестокого хранителя.
- Арчи, скажи ей что-нибудь. Её память еще не полностью вернулась, - переворачивая столик, дабы отвлечь самого себя от тяжелых мыслей, так же безжизненно обратился к напарнику, - И не дай Бог тебе сейчас что-то рявкнуть против меня, - заранее предостерег хранитель, зло блеснув глазами в сторону блондина, тем самым давая понять, что это его игривое настроение уже давно прошло, - Или я и дальше буду её так мучить. Мне все равно, каким путем возвращать ей память..мне нужен сам итог, – пожав плечами, присел на корточки рядом с Элион, но тут же резко встал и отошел от ребят подальше.
Поделиться112013-04-26 23:26:14
Плохо когда твоя лучшая подруга не помнит кто она, но еще хуже, когда она целуется с человеком, когда-то убившим ее. Нет, это не ревность, если такое вообще возможно, но это первое, что приходит в голову, когда видишь парочку, и внизу физиономию, которой будто лимон в рот засунули. Но нет, Артур бы не опустился до такого, это все из-за Алана, он причина всех бег и невзгод, и так всегда было, но с чего бы вдруг Элли целовала его? Может из-за памяти ей все остальные чувства перемешались? Ладно, когда они встречались давным-давно, пока Алану не захотелось сыграть Отелло, и не убил Эл. Но сейчас...
- Не обольщайся, красавчик. Не все в этом зале без ума от тебя. - проговорила Элион.
- А может еще не все потеряно, - пробубнил себе под нос хранитель. У Эли был не самый идеальный характер, но, не смотря на все это Арутр понимал ее, а она понимала его. Эта своего рода связь, которая возникла сама по себе, и без которой было так нелегко. Годы, столетия, века, ничто не могло забрать ту пустоту внутри, даже человек которого любишь больше жизни...
- Ты сейчас же сама нарушила свою теорию о том, что я мало кому нравлюсь, - подмигнув девушке и как-то похотливо улыбнувшись уголком губ, обратил свое внимание на Артура. "Как точно подмечено" - подумал про себя Артур. А ведь когда-то все было по-другому, они все были семьей, даже проводили время вместе, но все это в прошлом. Теперь не осталось ни семьи, ни братских отношений. Сарказм всегда был частью Алана, кажется, не было такого дня, чтобы он не прокомментировал что-то или кого-то, это было его главный козырем.
- Ну я хоть этим могу похвастать..а ты чем? Безграничной ненавистью ко мне? Тебе еще не надоело? – подойдя близко к хранителю, издевательски похлопал по плечу, усмехнувшись. Эти слова задели хранителя, возможно даже слишком, но это не была злость скорее смирение, осознание действий, или что-то в этом роде. Ведь он почти не помнит, что было до того случая, кем они были, просто людьми с необычными способностями, попавшие по призыву судьбы удерживать баланс, на это проклятой земле. Четверо, людей попавших в капкан: вода, огонь, воздух и земля.
Вайра, тяжело представить, что стало бы с Артуром, если бы не ее поддержка, в этой погоне за призраком. Она была рядом, когда никто не мог понять, что его так тревожит, была рядом, когда казалось, мир в какое-то мгновение рухнет, была...
Да, со временем отношения натянулись, возможно, даже слишком для нее. Ведь не каждый сможет пережить такое, а прошло столько времени. И почему он ее не ценил?
- Артур… - как-то странно и машинально протянула Элион, повернувшись к парню. Хранитель удивился такому переходу событий, она ведь не помнит его, верно? Но именно эти слова заставили его надежду не угаснуть полностью, что-то подсказывало ему, что она здесь, пускай и частично.
- Эли, ты помнишь меня? - спросил хранитель, подойдя ближе к девушке. Она белела на глазах, словно полотно, просто угасала. Артур подошел ближе, пытаясь ее поддержать, успокоить, сделать, что ни будь, лишь бы помочь. Это было его долгом, перед ней, он должен был спасти ее еще давно, но не смог. Девушка явно теряла над собой контроль, да и Алан подливал масло в огонь, что как казалось, бесило не только Арчи.
- Не трогай меня! - вскрикнула Элион. Хранитель машинально отошел назад, он помнил, как когда-то Эли могла взорвать все, что находилось слишком близко в момент агрессии, и сейчас был именно такой момент. Само положение злило Артура, он чувствовал злость, и беспомощность, в одно, и тоже, время. Ну, вот почему все так, почему все так сложилось, именно здесь, именно сейчас. Земля под ногами содрогалась, возможно, это из-за просьбы, или приказала, Алана, или же просто из-за его присутствия.
- И кто из нас с тобой двоих обиженный ребенок? – склонив голову в бок, вызывающе переспросил брюнет, облокотившись боком об столик, - Ты какой век уже пытаешься доказать мне о своей независимости? М? – без особого интереса протянул брюнет, поднимая на блондина пустой взгляд, - Просто, выполни хотя бы один раз то, о чем я тебя прошу. И тогда ты получишь Элион в вечное свое владение, а меня потеряешь из своего вида. Мое имя вообще сотрется из истории мира. А ты попробуешь пожить той жизнью, которой живу я. Вот тогда, может быть, ты меня и поймешь..просто хоть бы один раз пойди мне на уступки, - практически на одном дыхании проговорил Алан. Черт, а ведь он прав. Все могло бы быть иначе, без всего этого цирка, без этой безграничной ненависти, он мог просто выслушать. Что он знает об Алане, пытался ли он когда-то наладить с ним контакт, было ли это вообще в планах. Нет, он не знает его, не знает через что он прошел, и какого было ему собственноручно убить человека, которого так любишь...
- Знаешь ты прав. Да, я никогда не шел тебе на уступки. Да моя ненависть к тебе безгранична, но знаешь, у меня ведь так и не было времени спросить, какого тебе? Знать, что ты убил свою девушку? Какого, знать, что ее кровь на твоих руках? Ты ведь даже не сказал, за что ты с ней это сделал! - со злобой говорил хранитель. Он так долго держал все это в себе, столько злости, что даже не осознаешь, где ты? Кто ты? Существовал ли ты без нее?
– Что вы делаете Алан, Артур? – воскликнула девушка и резко схватилась за голову, медленно оседая на пол. Повернув голову, Артур сразу переключился на Эли. Сейчас она как никогда говорила отчетливо, она помнила их. Но сколько ей придавало это боли. Невозможно себе представить, а пережил бы ты такое?
-Артур.- сквозь слезы, проговорила девушка. Забыв о своей словесной перепалке с Аланом, хранитель тут же кинулся к подруге, он обхватил руками ее лицо и пытался хоть как-то успокоить, помочь.
- Эли, Эли, Ей, все будет хорошо, все хорошо. Я здесь, я здесь!!! - выразительно говорил парень, давая понять, что с ней он в безопасности, и никуда не уйдет. Ему было страшно, а что если ему все это снится, что если в какое-то мгновение она снова исчезнет. Он чувствовал тепло ее кожи, но все еще боялся выпускать ее из своих рук, как будто она призрак. Но, не смотря на само присутствие, он понимал, что не может забрать эту боль внутри нее.
- За что? - Непонимающе спросила девушка, поднимая на брюнета слезный взгляд. Этот вопрос поставил его в тупик, сейчас ей неважно знать какой век, что сегодня в новостях, как изменился мир, она прежняя, но ее тревожит всего лишь один вопрос. Тот, который мучил Артура на протяжении веков и он не мог на него ответить...
- Арчи, скажи ей что-нибудь. Её память еще не полностью вернулась, - переворачивая столик, дабы отвлечь самого себя от тяжелых мыслей, так же безжизненно обратился к напарнику, - И не дай Бог тебе сейчас что-то рявкнуть против меня, или я и дальше буду её так мучить. Мне все равно, каким путем возвращать ей память..мне нужен сам итог, – пожав плечами, присел на корточки рядом с Элион, но тут же резко встал и отошел от ребят подальше.
- Я... не могу ей вернуть память... ей нужен ты... - как можно сдержаннее проговорил Артур.
Поделиться122013-05-01 00:25:28
Время открывает все сокрытое
и скрывает все ясное.
Софокл
Страсть, жажда, притяжение, эмоции, чувства, любовь. Все это сейчас смешалось в Элион и девушке даже казалось, что это совсем не она управляет своим телом, как будто некая чужая душа проникла в ее тело и наслаждается этими мгновениями, но в то же время именно Тиеил этого хотела, а не кто-то другой. Даже мгновениями брюнетке казалось, что именно Алан и есть ее та вторая половина, которую она искала на протяжении всей ее человеческой жизни. Знала бы хранительница что, так оно и есть, явно бы поменяла мнение на счет довольно симпатичного брюнета, но увы, сейчас же он все сделал так, что выглядел в глазах бывшей возлюбленной ни кем иным, как самодовольным грубияном.
Да что он себе позволяет, кем себя видит? – негодовала в своих мыслях Элион, раздраженная нахальным поведением Алана. – Хочешь поиграть? Не с той играть собрался красавчик! Я не одна из твоих глупых подружек, которые прыгнут в твою кровать по одному взмаху прекрасных ресниц! – хотя мисс Тиеил и злилась в своих мыслях, но на лице у нее была довольная улыбочка, с весьма оценивающим взглядом, который периодически переводился с одного парня на другого, но как правило, возвращался все же в так же негодующему брюнету. – Напыщенный индюк!
- Но, видимо, ты относишься к той части, которая от меня без ума. Подумай, разве ты бы стала целовать парня, который тебе безразличен? – самовлюбленно улыбнувшись, словно сейчас ничего и не было,
- О я могу многое – загадочно протянула брюнетка, игриво подмигнув хранителю воздуха.
- Ты сейчас же сама нарушила свою теорию о том, что я мало кому нравлюсь, - подмигнув девушке и как-то похотливо улыбнувшись уголком губ, обратил свое внимание на Артура.
– Хочешь, я поцелую того парня? – скорее риторически протянула Тиеил и показала на единственного оставшегося человека в клубе, который был барменом. На лету схватив со столика бокал с виду с апельсиновым соком, а на самом деле отвертку, девушка выпила его залпом, но даже виду не подала, что там была водка и направилась к тому самому бармену. Почему она это делала? Даже она сама не знала, но ей хотелось сделать что-то поперек именно Смиту, вызвать ревность в некотором смысле, обратить на свою скромную персону внимание. Да попросту вызвать хоть какие-то чувства у этого бесчувственного болвана, который все и продолжал стоять с каменным лицом и просто делать вид, что его здесь ничего не интересует. Приблизившись к губам незнакомца с интересом оглянулась на Алана и игриво подмигнув тому, вернулась к бармену и слегка чмокнула в губы, хотя скорее просто сделала вид. Хорошая актриса, обученная в ФБР.
У него вообще это выражение меняется? Как статуя какая-то с железной маской, что смотря на него понимаешь еще больше, что жизнь дерьмо…
Смотря периодически на Артура, особенно в те моменты, когда он кривлялся от тех или иных фраз Алана, Элион становилось смешно, что она вот-вот была готова разразиться смехом на весь зал, но с огромным трудом, стоит отметить, все же сдерживалась, лишь сочувственно смотря на своего друга по «несчастью».
- И кто из нас с тобой двоих обиженный ребенок? – склонив голову в бок, вызывающе переспросил брюнет, облокотившись боком об столик. Девушка подошла к Алану поближе и толкнула слегка и так неустойчивый столик, от чего тот предательски рухнул, а за ним и почти суровый и столь страшный хранитель воздуха. – Вы оба. – задорно произнесла Элион и не выдержав рассмеялась от души, как будто и не было всех этих столетий разделяющих семью на две части – друзья и враги. Снова как тогда: веселье, поддержка …семья. И пусть мисс Тиеил и не помнила отчетливо, но эффект дежавю у нее все-таки был, да и часто она эту парочку видела в своих снах, только с ними еще была одна брюнетка. Чаще всего снились голубые глаза, немного нахальная улыбка, черные волосы, цвета вороного крыла, так ярко переливающиеся на солнце. Алан. Да именно он был героем ночных снов Элион. С самого детства она считала его неким своим защитником, который помогает, но со временем уже стала считать это просто сном… до сегодняшнего довольно странного дня.
Так хочется прикоснуться к ним..обоим, проверить, а не очередной ли это мой сон. Ведь я их и раньше видела…Такие реальные. Как будто бы воспоминания из моей прошлой жизни. Может так оно и есть? Не зря же этот индюк хочет чтобы я что-то вспомнила…но что же такое скрыто в моей памяти, что это важно ему…а еще важнее, почему моя память защищает меня?
Столь позитивные мысли девушки прервали очередные резкие головные боли, которые буквально раздирали каждую частичку мозга, на миллионы разных, а миллионы на миллиарды. Взрыв Хирасимы просто казался раем по сравнению с этой болью. Еще чуть-чуть такой пытки и девушка бы была готова сунуть голову под гильотину.
- Эли, ты помнишь меня? - спросил хранитель, подойдя ближе к девушке. Она белела на глазах, словно полотно, просто угасала.
Сил оставалось все меньше, поэтому хранительница огня просто кивнула головой и слегка прижалась к другу, который старался быть рядом всегда, когда было плохо Элион, на сколько она помнила. Видимо Смит считал, что память вернет силы, но он глубоко ошибался, но что либо говорить ему у Тиеил не было никакого желания, лучше умереть еще раз, чем снова стать монстром каким она стала незадолго до того, как Алан всадил в нее столь редкий клинок.
- Когда-нибудь вы все узнаете, что же там произошло, и почему я тебя убил, - холодно, со стальными нотками в голосе, пробурчал брюнет, отводя от Эл взгляд, по которому можно было понят намного больше, чем бы хотелось самому Алану, -Но будет это все только через мой труп, – тут же добавил брюнет.
Брюнетка вновь рассмеялась, но уже как-то по злому, пристально смотря на Алана, даже не смотря на ужасную головную боль. Пусть девушке было очень тяжело даже сосредоточиться на том, что произошло, но одно она знала – ему так просто не сойдет с рук то, что произошло.
- А что если я знаю, что произошло? – буквально выплюнув это спросила девушка, но похоже это было не на Элион, а на того монстра которого когда-то убил Алан и который до сих пор прибывал где-то в глубинах ее сознания. – Не надейся хранитель воздуха так просто отделаться. – усмехнулась Тиеил и сделала пару шагов в сторону Алана, но сил оставалось все меньше и поэтому почти упала на Артура, который все это время был рядом. Еще одна головная боль и девушка почти без сил падает в объятия Артура, при этом неотрывно смотря на …бывшего возлюбленного, глазами прося прощения за все.
Больно..постоянно больно…когда это все закончится? Когда наступит облегчение? Что он делает?
- Это не поможет – почти в бреду прошептала Элион, все так же смотря в голубые глаза брюнета. – Алан.- ласково прошептала брюнетка на последок и сознание окончательно покинуло ее тело. Артур не выдержав больше мук своей подруги, воспользовавшись замешательством главы хранителей, перенес Тиеил в безопасное место, известное только ему, перед этим тщательно скрыв все свои следы. Где же теперь находилась хранительница огня знал только он один.
Поделиться132013-05-03 12:33:43
- Знаешь ты прав. Да, я никогда не шел тебе на уступки. Да моя ненависть к тебе безгранична, но знаешь, у меня ведь так и не было времени спросить, какого тебе? Знать, что ты убил свою девушку? Какого, знать, что ее кровь на твоих руках? Ты ведь даже не сказал, за что ты с ней это сделал! – с явной злобой говорил Артур, следуя взглядом за Аланом. На несколько мгновений Смит завис в прямом смысле этого слова. Привыкший к вечным упрекам со стороны хранителя земли, мужчина даже и не ожидал услышать это признание.
Боже, с ним все нормально? – не долго думая, какой бы раскаленной не была обстановка вокруг него, но с язвительной ухмылкой, брюнет оказался напротив Арчи, положив ладонь ему на лоб.
- Уф, а я уж подумал, что ты заболел, - с наигранным облегчением выдохнул Смит, - Знаешь, - задумчиво протяну Ал, отходя от Артура, - Ты мне больше нравишься тогда, когда ненавидишь меня, - на полном серьезе признался брюнет. Если не будет вечных стычек с хранителем земли, то Смит же тогда просто помрет со скуки. А так довольно весело гадать, каким образом в очередной раз тебя убивают в фантазиях. Как бы не было, но Алан прекрасно понимал за что его так ненавидит Артур. Пытался ли он хоть как-то наладить контакт с блондином? Да, и не раз, пока не понял, что ослепленный яростью, Логан ничего не видит и не понимает. А потом уже просто вошел во вкус раздражать его каждым словом и жестом.
- О я могу многое. Хочешь, я поцелую того парня? – от довольно веселых мыслей Алана отвлек женский голос.
- Что? – непонимающе переспросил хранителей, ведь уже успел проворонить нить разговора. Но когда шатенка взяла стакан с соком или алкоголем, брюнет облокотился о столик, самовлюбленно наблюдая за дальнейшими действиями Элион. Была бы тут настоящая хранительница огня, убил бы уж давно за такие мысли, а тут пока человек, который не помнит себя, почему бы и не посмотреть, как далеко она сможет зайти? И чем ближе девушка приближалась к бармену, тем самовлюбленней становилась улыбка, пока голубые глаза с интересом следили за картиной. Какое было бы горе, что как только Эл коснется губ парня, так он тут же умрет. Печально, но эта жертва стоит своего. И кто сказал что это вообще бы сделала Алан? Кажется, Артур бы сам был не прочь выпустить пар. Как бы то не казалось, но с каждой минутой ситуация становилась все интересней и интересней.
- Довольно интересно, - резко нахмурившись, как только шатенка притянула к себе бармена, - Боже, почему ты не мог засунуть эти стихии в кроликов? Они хоть молчат, спят и едят. От них мало вреда, как и пользы. Хотя, от моих пользы тоже мало, одни уничтожения нервных клеток, - устало закатив глаза и приложил ладонь ко лбу, Алан наклонив голову. Он все чаще и чаще стал замечать за собой, что обращается к тому, кого совершенно не существует в этом мире. В этом он был уверен. Иначе, его молитвы были бы услышаны и «боссом» над безумной семейкой стал другой, пока Смит спокойно себе почивает в гробике.
Почему меня нельзя убить? Ну что, избавились бы они от вечного зверя, то бишь меня. Ведь я такой плохой и противный. Ну а что, по первенству Артур бы занял мою место, вот тогда бы я на него и посмотрел. – это уже было больше похоже на крик души. Отойдя от столика, Алан уже хотел дернуть хранительницу за локоть от бармена, но та быстро ушла от него сама. Хоть это и не Элион, но наблюдать за такими действиями со стороны до ужаса неприятно, особенно, когда хочешь уничтожить всех. Даже хранителей.
Кажется, я переспал, что хочу всех убить. Это вообще нормально? Боже, ты слышишь, это вообще нормально?
- Я... не могу ей вернуть память... ей нужен ты..- снова брюнета отвлек голос. Наблюдать за тем, как Элион ищет защиты в объятьях Артура, не очень и интересно, точнее, вообще не интересно. Но былая язвительность и напыщенность быстро прошли. Оставалось лишь терпеливо ждать, пока в сознании Элион сломается барьер. Единственное, криков и мольбы о помощи может не выдержать сам Артур. Смит то уже к этому привык, и если надо, не обращает на это внимание.
Если бы я сам знал, как ей вернуть память. Я чисто наугад действую..но скажи ему это, - снова закатив глаза и тяжело вздыхая, хранитель уселся на сцене. Но злобный смех шатенки заставил молниеносно поднять на неё взгляд.
- А что если я знаю, что произошло? – эти слова хранительницы словно током прошлись по телу Алана. Моментально соскочив со сцены, в два шага оказался напротив Элион, закрывая ей рот рукой.
- Лучше молчи, иначе убью снова, - сейчас-то он понимал, что говорит не сама хранительница огня, а то, из-за чего он и убил её с самого начала, - И не подумаю даже искать вновь. А появишься еще раз, уничтожу снова, - с такой же злобой говорил хранитель, не обращая внимания на Артура, который пытался отбить Эл из рук Смита. Но резко подняв руки в воздух, предоставил шатенку Логану.
- Не надейся хранитель воздуха так просто отделаться, - не унимается Элион, все больше и больше раздражая мужчину.
- Ну раз я уже от тебя отделался, - констатировал факт и снова запрыгнул на сцену.
- Алан, - ласковый голос девушки снова током прошелся по телу хранителя. Насторожившись, словно охотник, брюнет медленно поднял взгляд на Артура с Элион на руках, которая уже потеряла сознание.
- Надо её привести в чувство. Начинает вспоминать, - и только брюнет хотел спрыгнуть со сцены, как перед его глазами все исчезло. Судорожно осмотревшись вокруг, пытаясь понять, что случилось, Ал поднялся на сцену. Но хмурый взгляд так и не нашел Элион с Артуром.
- Унес! Сволочь, унес! – соскакивая со сцены и схватив первый попавшийся стол кинул в сторону окна, выбивая оконную раму, - Ну найду я тебя. Отрублю все, что только шевелится, - и очередной столик полетел в сторону двери, - Только нашел! Только вернул! Ненавижу! – и сильный поток ветра перевернул всю оставшуюся мебель, распространяя огонь от музыкально колонки, которая еще не совсем потухла. Осмотревшись вокруг, уже более спокойно подошел к сцене, упираясь ладонями на поверхность и опуская голову.
Ну найду я тебя. Отыне будешь делать все сам. Решил пойти против меня, поздравляю. Теперь ты у нас самостоятельный. Делай все сам. Посмотрю я на тебя, когда займешь мою место. Если только займешь..я же придушу тебя раньше. – и снова резко крутанувшись, Ал схватил первый попавшийся стул и приложился им об пол.
- Уф, я спокоен, - тяжело вздыхая, хранитель снова осмотрелся вокруг, подсчитывая урон и тут же исчез. Теперь у него в планах было найти другую хранительницу.