Near death: Supernatural

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Near death: Supernatural » Личные дела » Alan Smith | keeper


Alan Smith | keeper

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Информация о персонаже:
1. Имя и фамилия
Alan Smith / Алан Смит
(фамилия придумана самим Аланом)
2. Возраст
2000 | 28 y.o.
3. Раса
Хранитель стихии воздуха.
4. Биография
В мире обитают различного рода существа: демоны, ангелы,  призраки, оборотни, вампиры, а почему не могут существовать те, кто хранит одну из четырех стихий? Так и Алан, появился   почти с  сотворения земли, дабы хранит в целостности и сохранности стихию воздуха. Но помимо него, было ещё три человека, владеющих стихиями: огонь, земля и вода, а что-то вроде босса над ними всеми – был Алан. Паренек не напрягал других своим статусом, и все шло тихо, мирно и спокойно. И никто не запрещал между хранителями играть в любовь. Так и получилось между Аланом и Элион. Пока мир живет в спокойствие, почему бы не заняться устройством собственной жизни? И всё бы ничего, но огонь всегда являлся опасной стихией, которая просто смогла поработить себе сознание девушки. И как бы не было больно терять любимых людей, но Элион пришлось, так скажем, убить, что, несомненно, отрицательно отыгралось на самом парне. Из веселого и жизнерадостного Смит превратился не на шутку серьезного и жестокого, злого, скрытного,  язвительного и вечно издевающегося над окружающими. Так он просто пытался скрыть все то, что сейчас переживает. Постепенно отдалился от своей семьи, поскольку та просто перестала его понимать. Артур же возненавидил за убийство Элион. О причинах никто ничего не знал. Но мало всех бывших приключений, хранители ещё были погружены в глубокий сон, дабы не каратать время зря и без дела.  Так и прошло несколько тысяч лет. Однако в последнее время, грань между добром и злом была сильно нарушена. А хранители четырех стихий призваны охранять равновесие в мире, вот они и стали потихонечку просыпаться, дабы выполнить свою миссию. Но понимая, что одни они так просто не справятся, Алану ещё удалось вытащит из чистилища Дина с Кастиэлем. Если ангел ничего против него не имел, поскольку знал древнюю историю, то Дин же стал на него охотиться, как на какого-нибудь чудовища, которого надо убрать с бела света. Но это даже забавляло Алана, поскольку было весело наблюдать за тем, как тебя пытаются убить, как к тебе недоверчиво относятся и если не боятся, то держаться стороной. Однако парень иногда даже подкалывал Дина(сказывается ветреная и шабутная стихия), шутил над ним, но всегда готов был придти на помощь ему и ангелу.  Однако, главной задачей являлось найти остальных хранителей двух стихий и человека, который теперь станет хранителем стихии огня, дабы попытаться восстановить равновесие добра и зла.
5. Внешность

Ian Somerhalder | Йен Сомерхолдер

http://media1.fanparty.ru/fanclubs/damon-salvatore/gallery/2063599_damon_salvatore_pic.jpg

Статный молодой человек, спортивного телосложения, довольно высокого роста.  Самоуверенный взгляд серо-голубых глаз сможет покорить кого угодно. Взгляд всегда кажется спокойным и пожирающим, в то время, как внутри парня может происходить просто буря эмоций. Тонкие губы привычно искривлены в саркастической усмешке над всем миром. Улыбка напоминает сытого и довольного жизнью хищника, который размышляет, съесть ли неосторожно шмыгающую рядом добычу прямо сейчас, или оставить на десерт – еще пожить, чтобы потом поиграться? И вообще, все черты лица выражают просто коварность и хитрость, что просто завораживает и пугает одновременно. Черные волосы с оттенком вороньего крыла всегда находятся в художественном беспорядке на голове парня, что придает его стилю некую небрежность.  Сексуальный как бог, вызывающе чувственный, просто удивительно, как он в себе это всё совмещает. Кажется, что он окутан черной тайной, что придает ему своеобразную красоту.
Предпочитает свободный стиль одежды: джинсы, рубашки, майки, футболки. Самая любимая вещь – черная кожаная куртка, хотя Алан вообще любит черный цвет и именно такой носит в одежде. Это ещё больше придает ему сексуальности и некой темной красоты.
6. Характер
Как и его стихия, Алан являлся довольно ветреным и веселым парнем. Никогда не заморачивался по пустякам, даже то, что он являлся некой "главой" своего семейства, никак не влияло на поведение. В общение всегда пытался быть простым и интересным, говорить весело и красиво. Никогда не давил, не заставляла делать что-либо насильно или подчинять. Но все было так прекрасно, пока Алан собственными руками не убил ту, которую любил больше всего на свете. Жизнерадостная улыбка постепенно превратилась в язвительную смешку, взгляд стал самовлюбленным, да и сам Алан стал более наглее, рискованнее, не думающим о других, как это было раньше. Самое главное, что он стал невероятно скрытным. Все держал в себе. Пусть его раздирает чувство невыносимой боли, но снаружи будет видна только самовлюбленная ухмылка. Смит отдалился от семьи, которая его не понимала и осуждала за убийство, причины которого он не раскрывал. Чаще стали слышны подколы, издевки, язвительность и сарказм. В общем, смерть Элион сильно сломила Алана, а непонимание семьи заставило стать более жестким и злым.
7. Пробный пост

Читаем*

Как часто человек задумывается над тем, что у него есть в своей жизни? Да и подчас он этого не видит, пока не потеряет. Даже тогда мелочи предстают перед глазами жгучим сожалением о потерянном времени зря.
Так и Алан. Он не требовал от своей жизни многого, да его и устраивал сложившийся стиль. Хранитель стихии воздуха: все двери открыты, и ты можешь владеть непредсказуемыми вещами, воплощать в жизнь то, что всегда и для всех казалось сказкой. Но главной целью к чему стремятся все, несмотря на свою положение и несмотря на то, какая ответственность на них возложена – это найти вторую половину, которая где-то бродит по земле, удачно скрываясь от тебя. Но Алану не пришлось далеко ходить и искать в самых незначительных местах планеты Земля. Его второй половинкой оказалась Элион, хранительница огня. Ведь никто не запрещал играть в любовь среди хранителей? Парню просто нравилось, что такому разгильдяю, как он,   Эли могла только одним взглядом объяснить кто он и куда ему следует идти со своим шабутным характером. Брюнетка всегда могла найти для алана работу, даже если он и не подписывался на это, но ради Элион был способен на все. Порой в парне просыпались такие качества, которые ему были совсем не свойственны. Если только над девушкой появлялась хоть какая-нибудь угроза, то из шалтай-болтай, он превращался в довольно расчетливого и строго хранителя, способного манипулировать для достижения нужной ему цели. Но Алан всегда любил дурачится рядом с ней, знаю, что за такое непростительно бесполезную трату времени ему ничего не будет. Просто с ней рядом было  необыкновенно весело, легко и тепло, и каждый раз для парня характер Элион открывался с нового ракурса, который приходилось расшифровывать, а потом собирать по кусочкам, как кубик-рубик, что, несомненно, с каждым разом захватывало всё больше и больше.
Но как принято всегда, всё хорошее рано или поздно кончается. Сама по себе стихия огня очень мощная и любит в свои владения захватывать своих хранителей,  после чего они превращаются просто в кровожадных маньяков, и несут опасность как для всего мира, так и для всех остальных хранителей. Сначала Алан просто не хотел даже замечать, что с Элион что-то не так. Ведь от такого не спасешь, и даже в мыслях не хочется об этом думать и представлять такую довольно красочную картинку. Однако, как парень не пытался предостеречь брюнетку, её всё таки пришлось убить. И прежняя Элион была потеряна..как и весь смысл для самого Алана.  Что может быть больнее, как из красочной сказки возвращаться в тусклую реальность. Ничего не поменялось, но стало невыносимо одиноко, всё стало бессмысленным и неинтересным. Абсолютно всё погибло вместе с Элион, как думал сам Алан. Из весёлого паренька, он всё больше и больше становился хмурым и молчаливым хранителем стихии воздуха. Ведь нет больше той, которая придавала всему краски. И лишь потеряв, ты начинаешь ценить то, что было раньше. Может ты ценил и любил это и раньше, но лишь решившись всего того, что было, лишь тогда ты понимаешь насколько был слеп.

Информация о игроке:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

2

"И вот наконец, спустя столько томительных веков...хотя нет, всего лишь несколько секунд/минут/часов (нужное подчеркнуть, ненужное вычеркнуть), ты попал в наши суперанутые ряды!) Как говориться добро пожаловать или велком! Располагайся, тапочки спрашивай у Эльки))"
P.S.: Не забудь все вот это*взгляд вниз* заполнить). Мерси. :flag:

-Список занятых внешностей
-Список ролей
-Заполнение личного звания
-Выяснения отношений
:cool:

0


Вы здесь » Near death: Supernatural » Личные дела » Alan Smith | keeper