Минотавры, сатиры, боги, демоны, оракулы, черти... кого еще забыли? Ах, да, простые люди, но не суть важно. Вы когда-нибудь видели, чтобы сатир подошел к спящему немейскому льву, чтобы обрить его наголо, в роговом шлеме викингов и юбке Афродиты? Нет? Идите к нам, и увидите и не такое!

: 30
: 108





DeontВластелин всея форума. Его папа и глава. Грозный правитель, что ласковым словом заставит вас провалиться прямо в Тартар к его отцу. Злить не стоит — покусает и скажет, что так и было. В остальном обаяшка, который может помочь по любому вопросу.CalistoГроза форума, только в женском обличие. Но не смотрите в эти очаровательные глаза — малейшие проказы и вы будете сожжены, правда нежно и аккуратно. Да и не сразу. На ее хрупких плечах лежат квесты, но она умело справляется не только с этим важным делом.



- Как не тебе знать, что мифы и легенды врут. — начал издалека мужчина, уже отчетливо слыша, как сердце матушки бьется, все больше учащая ритм. Наверное, если бы было возможно, то Персефона уже несколько раз за эти минуты умерла от сердечного приступа, но к счастью горе сынка, это было невозможно, именно поэтому он продолжил свою игру. — Я фаворит, королевы Подземного мира. Я ее любовник.

Near death: Supernatural

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Near death: Supernatural » Личные дела » Vaira Kane | keeper


Vaira Kane | keeper

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Информация о персонаже:
1. Имя и фамилия Vaira Dane|Вайра Дейн
2. Возраст 2000|26 лет
3. Раса хранитель стихи воды
4. Биография

Свернутый текст

Обычная девчонка? Может быть, но у нее есть один маленький секрет. Она хранительница стихии воды. Вайра много путешествовала пока в одном из городов, на нее не напали маги, но от смерти ее спас довольно привлекательный молодой человек – Алан. Он то и рассказал девушке кем она является и привел в семью, где уже были Элион – огонь и Артур – земля. Они помогли новенькой освоится и научили пользоваться своими силами. Алан очаровал Вайру, для нее он стал героем. Они довольно много проводили времени вместе, что очень злило Элион, но так же она замечала, что хранительница воды неравнодушна к Артуру…что в скором времени и вылилось в роман.

5. Внешность Olivia Wild|Оливия Уайлд
6. Характер Не просто так, видимо, Вайра стала хранительницей именно воды – например, она не отличается постоянством своего настроения. В большинстве ситуаций девушка спокойна и уравновешена, не принимает спонтанных решений, обязательно все взвесит несколько раз и выберет то, что, по её мнению, будет лучшим вариантом. Старается слушать свою интуицию, поэтому некоторые её поступки кажутся странными и нелогичными. Не умеет держать зло на других, всегда старается понять поступки других. Стремится к гармонии, которой, к сожалению, до сих пор не удалось достигнуть за все это время.
Несмотря на то, что девушка она спокойная и вывести из себя её очень сложно, но никто не говорил, что невозможно. И тогда «вода» начинает штормить. Негативные эмоции выплескиваются быстро, тут же исчезают, но зато с последствиями.
Уверенная  в себе девушка, упрямая, свое мнение редко меняет, но и практически никому не навязывает его. Уважительно относится ко многим людям, не считает их вредителями мира всего, даже наоборот – относится к ним достаточно положительно (не без исключений, конечно). Хоть и привыкла до встречи с семьей быть одной, комфортнее себя чувствует, когда рядом кто-то есть.
7. Пробный пост
Практически у каждого человека есть то, что дороже все на свете. Оно может появиться внезапно, свалиться на голову неожиданно и захватить в круговорот жизни, настоящей жизни. Вайра не являлась исключением – до встречи с Аланом девушка пыталась найти себя, скитаясь по всему миру. Но один момент – и перед тобой стоят самые близкие для тебя люди. Или вовсе не люди, но это не меняет ведь отношения к ним. Девушке сначала было тяжело свыкнуться с этой мыслью, привыкнув к тому, что всегда была одна – в то время было не так просто выживать, как сейчас. Хотя и сейчас это было сделать не так-то просто, если нет соответствующих возможностей.
Девушка могла бесконечно прокручивать в голове прожитое вместе с Артуром, Аланом и Элион. Казалось, у них было все хорошо, Вайра даже допускала мысль, что их союз нерушим, что вместе у них выйдет многое. Ей до сих пор обидно, что оказывается все время она жила в каком-то неведении о том, что на самом деле происходило. Да и кто вообще об этом знал? Предложение из трех слов «Алан убил Элион» никак не могло уложиться в её голове, и первые несколько минут, когда она впервые об этом услышала, хранительница думала, что это злая и неудачная шутка. И сейчас зайдет Элион и мало никому не покажется за такие розыгрыши. Но Элион не заходила, тишина тогда сдавила и сердце, и горло, отчего стало трудно дышать, а Вайра не знала, куда ей деться.
Слишком неожиданно она оказалась меж двух огней. Девушка отчаянно пыталась понять поступок Алана, думала, что всему можно найти объяснение, но ответов не было, а банальное упрямство не давало ей возможности сдаться. С другой стороны она старалась оказывать поддержку Артуру, оберегая его от поступков, что могут навредить им всем. Попытки хоть в чем-то убедить хранителя земли провалились с самого начала, и Вайра просто оставила их, надеясь, что Артур, однажды, хоть немного, но остынет. И ей тоже было больно от смерти Элион, но почему-то сама для себя решила, что сейчас не подходящее время делать из себя жертву таких обстоятельств.
А потом сон. Столетия проносились мимо того маленького помещения, где все это время находилась девушка в спящем состоянии. Новый мир оказался полным шоком для Вайры. Она была растеряна и не знала, куда деться, где кого искать. Главной мыслью на протяжении того времени, что она пыталась освоиться в современном времени, было одно – где искать оставшихся хранителей. Не обошлось без помощи обыкновенного человека, которому пришлось раскрыть свою сущность. Она же и помогла найти того, кого Вайра очень хотела увидеть первым. Что Артур делал в Мексике – ей предстояло только узнать.
Когда она оказалась позади до боли знакомой спины, сердце забилось в несколько раз быстрее, а на лице расплылась немного неуверенная, но счастливая улыбка.
- Артур?
Возможно, она напугает его. Немного. Но это ведь наверняка стоило того – девушка старалась в это верить до самого конца. Возможно, время не прошло мимо них даром, и они смогут теперь все снова воссоединиться. Но это лишь «возможно», и Вайре оставалось лишь верить в это.

Информация о игроке:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Vaira (2013-04-27 19:54:02)

+1

2

"И вот наконец, спустя столько томительных веков...хотя нет, всего лишь несколько секунд/минут/часов (нужное подчеркнуть, ненужное вычеркнуть), ты попал в наши суперанутые ряды!) Как говориться добро пожаловать или велком! Располагайся, тапочки спрашивай у Эльки))"
P.S.: Не забудь все вот это*взгляд вниз* заполнить). Мерси. :flag:

-Список занятых внешностей
-Список ролей
-Заполнение личного звания
-Выяснения отношений
:cool:

0


Вы здесь » Near death: Supernatural » Личные дела » Vaira Kane | keeper