Он убивал... и улыбался,
Крича проклятья в небеса!
Он был Чумой, он был развратом,
И Черным Ангелом прослыл,
За Люцифера правил Адом,
Хотя лишь рыцарем он был.
Рыцари Ада, кто они? Сосредоточие зла и ужаса? Порождение тьмы? Высшие демоны? Падшие ангелы и архангелы, которые пошли против Отца своего и пали вслед за Люцифером? Возможно... До сегодняшнего дня я не видела не одного из них. Но слышала от других демонов то, что все они очень умны, хитры, сильны и независимы. Убить их практически невозможно, по крайней мере, даже сильным демонам это не удастся. Вельзевул как раз был одним из рыцарей. Одно его имя вызывало страх, оно и правильно. Когда-то он был жестоким, беспощадным. Нес за собой страх, боль, ужас и разрушения. Ну а что вы хотели, второй покровитель Ада, правая рука Люцифера. Он был князем демонов, а теперь...живет глубоко в лесу и разводит цветочки. Даже не вериться. Зато сейчас, Вельзевул мне кажется не таким ужасным, вполне спокойный и доброжелательный. Девушка сидела на диване в небольшой гостиной погруженная в собственные мысли. В реальность Ри вернул приятный мужской голос :
-Быть может, чаю? - за своими мыслями, Бель и не заметила, как Крис оказался перед ней. По ее телу пробежал холодок. Вот так рядом, почти лицом к лицу с бывшим королем Ада. Она испугалась, но заметив улыбку на его лице, немножко расслабилась. Не похоже было, что он собирался нападать на нее, возможно потом, но не сейчас. Смотреть на такого довольно безобидного, с виду, молодого человека становилось даже как-то странно. И все же Орабель боялась его. Спокойствие, только спокойствие! - мысленно проговорила себе демонесса, улыбнулась и поднялась с дивана.
- Да пожалуй, не откажусь. И все же, ты ведь догадался, что я не чай попить пришла. Мне нужна помощь. И да, я знаю, что ты отошел от дел и прочее, но без тебя мне не справиться. Прошу помоги. И действительно, одной ей было не справиться, да что одной? Даже при помощи Винчестеров все равно у них бы не хватило сил, поэтому девушке пришлось обратиться к архидемону.
Как же хочется мира, просто пожить в тишине, и не знать ничего, о том, что происходит вокруг. Не знать о том, что мир рушится пополам, вновь катится в тартарары. Люди стали безумными, хотя нет, они и были такими! Ах, Вельвезул, если бы ты знал, как я завидую тебе. Как хочу жить спокойно, но увы не могу.