Near death: Supernatural

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Near death: Supernatural » Старые игры » rp.02. В тихом омуте черти водятся или Вельзевулушка


rp.02. В тихом омуте черти водятся или Вельзевулушка

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Участники:  Orabel, Cristopher Pratt
Время и дата: Вечер, после того как Орабель встретилась с Сэмом
Место действия: Дом в лесу Криса
Краткое описание: Великий и ужасный Вельзевул. Да именно таким ты когда то был, но увы время меняет всех. Но это совсем не значит, что ты стал бесполезнее. Вот и наш неправильный демон решила, что твоя помощь совсем не будет лишней в борьбе с Кроули и охотой на скрижали. Поможешь ли ты спасти мир? Ведь никому не известно о Аде столько, сколько знаешь ты.
Порядок написания постов: Orabel, Cristopher Pratt

Ход игры:

По началу Орабель уговаривает Вельзевула помочь, но тот доказывает, что отошел от дел и ему нет никакого дела до Кроули, под конец демонша заикается о возвращение Дина Винчестера некими хранителями и тогда *по своим каким-то соображениям* Крис соглашается помочь)))

0

2

Вельзевул. Раньше только это имя вызывало у демонов страх. Второй покровитель Ада, правая рука Люцифера. Когда-то сила у него была немереная. До сих пор не понимаю, почему ты решил расстаться с таким царством, ведь после свержения дьявола был бы единым властителем всех этих богатств.
Переборов себя, Орабель все-таки отправилась в тихое местечко на окраине леса, где по сообщению одного глупого демона и должен обитать Вельвезул. Много тайн знал этот могущественный демон, которые спустя века так и не нашли своего раскрытия. Может он что-то знает о таинственных хранителях или же поможет бороться с Кроули, ведь по одному щелчку пальцев может показать тому, на его истинное место. Но на это девушка мало надеялась, ведь не зря он покинул Ад, значит, были на то свои причины..известные ему одному.
Ри, в сопровождении своего цербера, уже битый час скиталась по лесу в поисках дома Криса, но все четно. В лесу было мрачно, тихо, пустынно, не единой живой души. На какое-то мгновение, девушка потеряла из виду своего пса, но буквально спустя секунду услышала его вой. В общем и целом спустя минут пятнадцать Бель со своим псом, стояли перед небольшим домиком рядом с которым цвели орхидеи. Так вот на что ты променял Ад, хм...забавно. Демонесса было усмехнулась, но затем резко изменилась в лице. Некая тревога и страх охватили её. Казалось бы она ничего и никого не боялась, но Вельвезул..он вызывал у нее страх. Может не стоит? Нет! Я должна! Ри не стала стучаться в дверь, она воспользовалась преимуществом демонов и переместилась в дом. Перемещение прошло крайне удачно, и девушка приземлилась на диван.
- Ну здравствуй, Вельзевул! Прости, что без предупреждения.

+1

3

Этим днем Крис как обычно проводил свой досуг. После планового похода в город в  холодильнике появилось много различных продуктов. Разумеется, Вельзевул не забыл и про своих любимых "деток" - орхидей. Сегодня коллекцию Пратта пополнила орхидея с нежно-сиреневыми лепестками. Устроив все так, чтобы новой сожительнице было комфортно, Крис отправился отмечать новоселье. Хотя как отмечать...он отправился пить мятный чай (Алкоголь за многие тысячелетия весьма приелся демону, поэтому он так внезапно за компанию с орхидеями полюбил еще и чай)
- Ну здравствуй, Вельзевул! Прости, что без предупреждения. - раздался голос откуда-то из гостиной, в то время, как Крис наслаждался своим напитком. От неожиданности, что его покой прервали, Пратт поперхнулся.
Что еще за...?
Прокашлявшись и приняв серьезное выражение лица, Вельзевул прошел к своей гостье.
-Хмм, и чем же я могу быть вам полезен? - вежливо поинтересовался он. - Неужели вы не знаете, что я в отставке уже...- Крис задумался - Энное количество времени?
Если хоть пальцем тронет мои прекрасные орхидеи, я ее уничтожу. Никто не смеет обижать моих деток
Мужчина улыбнулся. Ситуация была настолько смешной, что сдержать улыбку была невозможно: к Великому и Ужасному демону в отставке пришла демонесса, а он беспокоится о своих цветочках. Демон внезапно рассмеялся
-Да ладно, наш народ с предупреждением не ходит - не наш формат - смеясь, с трудом проговорил он.
-Быть может, чаю? - поинтересовался он, чтобы уж сразу перейти к неформальной обстановке - когда тебя ненавидят многие годы, морально хочется завести друзей. Или хотя бы тех, кто не будет так яро бояться

+1

4

Он убивал... и улыбался,
Крича проклятья в небеса!
Он был Чумой, он был развратом,
И Черным Ангелом прослыл,
За Люцифера правил Адом,
Хотя лишь рыцарем он был.

Рыцари Ада, кто они? Сосредоточие зла и ужаса? Порождение тьмы? Высшие демоны? Падшие ангелы и архангелы, которые пошли против Отца своего и пали вслед за Люцифером? Возможно... До сегодняшнего дня я не видела не одного из них. Но слышала от других демонов то, что все они очень умны, хитры, сильны и независимы. Убить их практически невозможно, по крайней мере, даже сильным демонам это не удастся. Вельзевул как раз был одним из рыцарей. Одно его имя вызывало страх, оно и правильно. Когда-то он был жестоким, беспощадным. Нес за собой страх, боль, ужас и разрушения. Ну а что вы хотели, второй покровитель Ада, правая рука Люцифера. Он был князем демонов, а теперь...живет глубоко в лесу и разводит цветочки. Даже не вериться. Зато сейчас, Вельзевул мне кажется не таким ужасным, вполне спокойный и доброжелательный. Девушка сидела на диване в небольшой гостиной погруженная в собственные мысли. В реальность Ри вернул приятный мужской голос :
-Быть может, чаю? - за своими мыслями, Бель и не заметила, как Крис оказался перед ней. По ее телу пробежал холодок. Вот так рядом, почти лицом к лицу с бывшим королем Ада. Она испугалась, но заметив улыбку на его лице, немножко расслабилась. Не похоже было, что он собирался нападать на нее, возможно потом, но не сейчас. Смотреть на такого довольно безобидного, с виду, молодого человека становилось даже как-то странно. И все же Орабель боялась его. Спокойствие, только спокойствие! - мысленно проговорила себе демонесса, улыбнулась и поднялась с дивана.
- Да пожалуй, не откажусь. И все же, ты ведь догадался, что я не чай попить пришла. Мне нужна помощь. И да, я знаю, что ты отошел от дел и прочее, но без тебя мне не справиться. Прошу помоги. И действительно, одной ей было не справиться,  да что одной? Даже при помощи Винчестеров все равно у них бы не хватило сил, поэтому девушке пришлось обратиться к архидемону.
Как же хочется мира, просто пожить в тишине, и не знать ничего, о том, что происходит вокруг. Не знать о том, что мир  рушится пополам, вновь катится в тартарары. Люди стали безумными, хотя нет, они и были такими! Ах, Вельвезул, если бы ты знал, как я завидую тебе. Как хочу жить спокойно, но увы не могу.

+1

5

- Хмм, занятно-занятно - улыбаясь, произнес Крис - Какого же рода нужна помощь? Неужели все демоны ада не могут справиться до такой степени ,что нужно звать старого больного человека?
Демон отправился на кухню и открыл шкаф с чаем.
-Слу-у-ушай, ты такой чай будешь? С мятой пойдет? - поинтересовался бывший правитель.
О да, нужна моя помощь. Очень мило Но мне все равно лень. Я ж в отставке, зачем мне кому-то помогать?
Крис поставил чайник на плиту и зажег под ним огонь.
Может, если дело не такое уж и сложное, помочь по старой дружбе?
-Ох, прости! - Пратт хлопнул себя по лбу - Я совсем забыл поинтересоваться, как же тебя зовут? - Крис развел руками - А то как-то несправедливо: ты мое имя знаешь ,а я твое нет.
Демон усмехнулся, вспомнив о чем-то.
- Не страшно было идти в логово "бывшего князя тьмы"? - весело произнес он.
Ага, конечно. Меня ведь когда-то боялись. Наверное, боятся еще. Я б боялся, если бы я был младше на пару тысячелетий и менее силен
Вопрос, по сути, был риторическим - Крис заметил, что девушка если не боялась его, то ей было явно не по себе. Вначале ,по крайней мере.
Наверное, она удивилась ,что я ее не убил.
Пратт слегка нахмурился.
Не знал, что до сих пор выгляжу коварным и злым. Ну да не беда ,у меня гостей не бывает. Не было, до сегодняшнего дня

Отредактировано Christopher Pratt (2013-05-18 15:55:07)

+2


Вы здесь » Near death: Supernatural » Старые игры » rp.02. В тихом омуте черти водятся или Вельзевулушка