Near death: Supernatural

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Near death: Supernatural » Старые игры » rp.04. Death or Life


rp.04. Death or Life

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Участники:  Death, Kain
Время и дата: Полдень
Место действия: Пустырь
Краткое описание: Смерь не понимает, что твориться в мире. Баланс нарушен, а Дин Винчестер снова гуляет живым и невредимым. Решив, что это проделки его братца – Жизни, решает поговорить с ним. Но каково его удивление, что не только он вернулся после долго отпуска, но и хранители.
Порядок написания постов: Death, Kain

Ход игры:

По началу Смертюшка втирает непутевому братцу, что нельзя воскрешать кого вздумается. В процессе Жизнь открывает небольшой факт, что и хранители вернулись из-за того, что баланс нарушен.

0

2

Смерть всегда существовала на ровне с жизнью. Не будь кого из них одного, то не будет и второго. Именно они поддерживают баланс во всём мире. Следят, что бы люди и прочие существа, не портили то, что настраивалось веками. Баланс всегда был тонкой вещью и Смерть относился к ней с большим трепетом. Он знал, что любая оставленная им жизнь, повлечет за собой последствия. За всю свою долгую жизнь, он ни разу не спасал кого - то, а лишь следовал своим обязанностям. И не важно, как бы жалко не было человека, или его близких. Он забирал детей, взрослых и стариков. Все умирают, не зависимо от возраста. И люди, и ангелы, демоны и прочие существа, которые живут в этом мире. Многие люди, скорее всего, и не поверят тому, что их сосед может быть демоном. Ведь за такой дружелюбной улыбкой никак не может скрываться коварная мысль о том, что бы этот демоно - сосед желал перегрызть горло. Но такое было. И люди поэтому и мрут, ведь не хотят верить и быт; готовыми к тому, что этот мир гораздо сложнее, чем его они себе представляют. Этот мир, намного злее и жестче. Но будь люди готовы, может тогда и смертей было бы с их стороны меньше? Хотя, они сами готовы убить друг друга. Даже апокалипсис не объединит их. За столько веков, Смерть смог изучить людей. И поступки некоторых, казались такими легкомысленными. Ведь жизнь - это дар. И отказываться от этого дара из - за неразделённой любви, когда по миру ходят семь миллиардов? Этого всадник никогда не сможет понять. Да и причину, по которой Дин Винчестер снова ходит по земле, хотелось бы узнать.
Местность, где встречались Смерть и Жизнь, было пустынным. Давно умершие деревья, окутывались туманом. Их силуэт выглядел довольно мрачно. Ночь полноправно царила во всей своей красе в этом Богом забытом месте. Никто явно не наткнётся тут на двух мужчин, беседующих о чужих жизнях. Смерть всегда выбирал такие места, от которых бежали мурашки по коже у обычных смертных. Следовал ли он тому, каким его воображают люди? Да, ему не хотелось разочаровывать их, когда придёт их время.  Ведь люди бояться смерти. И преподносят её как что - то злое и плохое. Но если это всего лишь освобождение от этой оболочки, которая сковывает? Ведь не всем людям нравиться их внешность. А некоторые и вовсе лишены даже тех минимальных возможностей, что есть у людей. Об этом сейчас думал Смерть, ведь явился на минуту раньше своего брата. Но тот, пришел вовремя, не заставляя лишних раз ждать всадника.
- Здравствуй, брат. Ты наверное интересуешься, почему я позвал тебя сюда?  - Проговорил мужчина довольно спокойным голосом. Но точить лясы было не в его стиле. В руках смерти была книга. На обложке красовалось имя Дина Винчестера. Такая книга была на каждого человека, и прочих существ, где вся жизнь записывалась буквально в настоящем времени. И библиотека Смерти была бескрайней. Какую книгу не открыть, всегда есть повод, лишний да раз, удивиться. Открыв книгу, всадник прочитал следующее вслух
- Дин мирно сидел на переднем сиденье своей Импалы, мирно поедая чизбургер. Он ждал своего брата, что бы начать новую охоту - После этих слов, мужчина захлопнул книгу. И шлепок, отдался эхом по пустынной местности.
- Почему - то книга охотника по имени Дин Винчестер продолжается, когда она должна была закончиться словами, лежит в могиле и его душа мучается в аду.  Не подскажешь ли мне, брат, почему он снова  жив? Ведь его срок, давно подошел к концу. - Вымолвил всадник, довольно спокойным голосом, хотя сам, он скорее бы уже давно сорвался на крик. Ведь нарушен не только баланс и естественный ход вещей, так еще и работа самого Смерти поставлена под сомнение.

0


Вы здесь » Near death: Supernatural » Старые игры » rp.04. Death or Life