Минотавры, сатиры, боги, демоны, оракулы, черти... кого еще забыли? Ах, да, простые люди, но не суть важно. Вы когда-нибудь видели, чтобы сатир подошел к спящему немейскому льву, чтобы обрить его наголо, в роговом шлеме викингов и юбке Афродиты? Нет? Идите к нам, и увидите и не такое!

: 30
: 108





DeontВластелин всея форума. Его папа и глава. Грозный правитель, что ласковым словом заставит вас провалиться прямо в Тартар к его отцу. Злить не стоит — покусает и скажет, что так и было. В остальном обаяшка, который может помочь по любому вопросу.CalistoГроза форума, только в женском обличие. Но не смотрите в эти очаровательные глаза — малейшие проказы и вы будете сожжены, правда нежно и аккуратно. Да и не сразу. На ее хрупких плечах лежат квесты, но она умело справляется не только с этим важным делом.



- Как не тебе знать, что мифы и легенды врут. — начал издалека мужчина, уже отчетливо слыша, как сердце матушки бьется, все больше учащая ритм. Наверное, если бы было возможно, то Персефона уже несколько раз за эти минуты умерла от сердечного приступа, но к счастью горе сынка, это было невозможно, именно поэтому он продолжил свою игру. — Я фаворит, королевы Подземного мира. Я ее любовник.

Near death: Supernatural

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Near death: Supernatural » Личные дела » Bastet | goddess


Bastet | goddess

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Информация о персонаже:
1. Имя и фамилия
Bastet ( Bast + Sekhmet) | Бастет ( соединение имен Баст и Сехмет )
2. Возраст (реальный | на сколько выглядит)
Неизвестно | 24 у.о
3. Раса
Египетская богиня
4. Биография (постарайтесь более подробно и четко расписать)
Бастет появилась в Древнем Египте очень много веков назад, а возможно даже и с начала самой жизни. Отец Бастет – Амон-Ра (Солнце), мать - Хатор - Луна, сестра - Богиня Неба Нут, брат - Бог – целитель Хонсу. Сын Бастет – Махес – Бог грозы, бури, тьмы и ветра.
Считаясь перворожденной дочерью, Бастет главенствовала над другими детьми Амона-Ра и те беспрекословно слушались ее и приходили к ней за советом.
Сама же богиня чаще всего проживала в своей храме в городе Бубастис, названный в честь ее.
Люди часто боялись гнева, зная силу ее темной стороны Сехмет и поэтому старались обращаться с кошками, как с самой богиней, зная, как Бастет любила этих животных и покровительствовала им.  Случались даже моменты, когда за жестокое обращение с кошками Бастет выцарапывала хозяевам глаза или сама превращала их в кошек.
Вскоре, после того, как поверья Древнего Египта канули в лету, Бастет переместилась с небес на землю и стала проживать среди людей, так как теперь никто не приносил ей жертв и силы ее начали слабеть.
В данный момент богиня находится среди людей, по прежнему наказывая тех, кто не очень хорошо обращается с животными или женщинами.
5. Внешность (имя актера/актрисы на русском | английском)
Клаудия Линкс | Claudia Lynx
6. Характер
Бастет - это богиня, олицетворявшая в Древнем Египте огонь, плодородие, домашний очаг, веселье, радость и наслаждение. Как и большинство богов, эта девушка, а точнее можно сказать, что уже старушка, эгоистична и самолюбива. Она слегка капризна и прекрасно осознает свою мощь, а поэтому вольна делать то, что хочет.
Хитрая - это первое, что ассоциируется с Бастет. Она не добрая, не злая, а именно хитрая, что позволяет временами быть и той, и той. Какая она настоящая? А неизвестно точно, даже сама богиня иногда путается в своем характере, уж слишком она разная в тех или иных случаях. Ее настроение меняется с каждой секундой, она любит шокировать, любит появляться неожиданно. Но она верна и горда. Если вы ее друг, то будьте уверенны, что первой она вас не предаст, а если враг, то не ждите ничего хорошего. Она, конечно, не будет действовать активно, она вполне сможет достать вас и за счет лап кого-нибудь другого.
Спорить с ней бесполезно, и даже если она будет знать, что не права, она все равно... принципиально будет стоять на своем. Поэтому лучше вообще не заходить с ней в спор.
Что касается отрицательных черт, то она азартна. На спор она может сделать, что угодно, вы только скажите ей, что она этого не сможет. Но все, конечно, в пределах разумности.
Бастет верна своим словам. Если она сказала, что что-то сделает, да будет так. Даже если при этом придется разбиться в лепешку или пожертвовать дорогим.
Эталон грации и женственности Бастет не даром всегда ассоциировалась с таким красивым животным, как кошка. Всегда мягкая, ласковая, в меру игривая, но тем не менее самолюбивая, хитрая и непокорная. "Одна монета, но две стороны." - ведь так говорят и это полностью описывает весь сложный внутренний мир египетской богини. Одно время Бастет может быть спокойной, доброй и милой, а уже спустя несколько минут она топчет Вас каблуками или разбивает все мечты и превращает душу в пепел. Это профессиональная актриса, которая может предстать перед Вами в любом ею выбранном образе, но всегда привлекательном и манящим. Плавно перетекающая походка, острый и гордый взгляд, чувственная улыбка - вечные атрибуты Бастет. Все самые сексуальные женщины Египта всегда олицетворялись именно с ней. Эту богиню невозможно описать словами, она слишком разная, слишком яркая и многогранная. Бастет справедлива по отношению к другим, но только не к себе, собственной персоне богиня может и упустить парочку хитростей и уловок. Остроумна, говорит ровным мягким голосом, чаще спокойна, но временами, если застать ее в не очень приятном настроении, то можно уйти не совсем целым, так как богиня неконтролируема в гневе из-за чего Бастет часто сравнивали с Сехмет. Язвительна на слова, по-женски коварна и стервозна. Любит вести себя как ребенок и даже может наигранно поплакать, дабы добиться собственной цели.  С виду может показаться болтливой, но если Вы и услышали что-то из ее уст, значит она хочет чтобы Вы это знали и случайная проговоренность вовсе не была случайной. Собственница. Но так же богиню можно считать сравнительно доброй, ей не чужды такие качества, как жалость или прощение. Обладает несравненным чувством юмора и не прочь подшутить над кем-либо. Бастет склонна к мстительности, имеет достаточно хорошие манеры и редко обращает внимание на окружающих, так как считает себя самодостаточным человеком, способным оценивать свои поступки самостоятельно и без помощи остальных.
7. Пробный пост (на любую тему, можно с других ролевых).

Пост с другой ролевой по соединению ДВ и СПН. От лица Кэтрин Коррвайт - демона.

"Куда я еду, с кем, а главное: зачем? Что я буду делать в этом совсем мне незнакомом городе?" Я словно провалилась в пропасть, в темноту своих размышлений, и редко кто когда меня такой видел. Но дорога, пробегающие мимо темные леса и музыка - все это навевает глупые мысли о собственном смысле в этом угрюмом на вид и порою жестоком мире. Все чего-то боятся, переживают, радуются. Но что остается тебе, если ты живешь уже немало лет, бояться некого, да и бежать тоже. Остается только отрываться на полную катушку, пробовать от жизни все, что можно. Но если ты уже не знаешь, что делать, если ты уже итак все переделал и пережил? От осознания приходит и чувство беспомощности, ненужности. Наверно, это единственная проблема, которой я маялась на данный момент, я просто мучилась от безделья. Люцифер не особо возлагал планы на меня, у него были более приближенные демоны, чем я, поэтому мне оставалось только кататься с моей новой...кстати, а кто она? То, что она вампир, стало понятно мне сразу, демоны видят сверхсуществ насквозь, но вот что из себя она представляет, мне только доводилось потихоньку узнавать. Еще раз оглядев спутницу оценивающим взглядом, я про себя отметила, что девушка довольно неплохо одевается, но вот характер нагловат. Удивительно, что еще никто не осадил ее пыл, видимо высших существ, она раньше не встречала. Проникнув в ее мысли, я только утвердила свое предположение: она пытается догадаться кто я. Ну что ж, я предоставлю ей игру, пусть гадает, а я буду подкидывать ей маленькие подсказочки. Она несомненно мне нравилась, мы были чем-то похожи, а ведь всегда радуешься, когда находишь единомышленников.  Ей бы чуточку больше...
Тут мои мысли прервала Кэтрин Пирс. Так звали эту мою "находку". Она схватив какой-то пакет, вышла из машины и пошла к дому. "Наверно там живет кто-то из ее знакомых." - предположила я, пока та названивала в дверь. Ей открыл молодой парниша и та, передав ему пакетик и шепнув что-то, поцеловала парня в губы. "Хм" - я была даже довольна новоприобретенной страстной подругой. " Но увы это внушение"
- Мы заслужили хорошего ужина после столь долгого путешествия. - оповестила меня Пирс, усаживаясь обратно в машину. Что ж, я была не против. Доверюсь полностью ее выбору, пусть подарит мне незабываемое развлечение, да и город покажет.
- Само собой, - улыбчиво протянула я и поправила волосы, смотрясь в зеркало. Сегодня была довольно жаркая погодка, а такие ночи нельзя проводить сидя дома, да и дома-то пока не было, но это наверняка не будет большой проблемой для вампира и демона. Ее внушение, мои силы...для них двоих не будет преград, не будет запретов. Я не любила скрываться, не любила убегать, если я прибыла в Мистик Фоллс, то об этом узнает каждая душа в этом городе. Да и с Клаусом я давненько хотела познакомиться. Я знаю о нем мало, он - гибрид, а так же один из Древних. Его хитрости и силе позавидует любой из демонов, в чем я конечно же сомневаюсь. Впервые я услышала о нем от вампиров и они уж очень восхваляли Майклсона. Да и судя по мыслям Кэтрин, она долго бегала от этого "злодея", ибо он так жесток и коварен, что запугал бедную Пирс угрозами. Но нет непобедимых и в моих планах доказать это Клаусу. Так ли он убирает со своего пути всех противников? Каковы будут его действия против демона, если нас убить невозможно. Если он конечно не заядлый охотник или третий брат "Винчестеров". Но на это мало приходится рассчитывать. Все это обеспечивало мне не малую игру и развлечение как минимум лет на сто, что не может не радовать, ведь я так устала уже буянить против людишек с их этими чертовыми душами.
К моменту, когда я очнулась от своих мыслей, наша машина подъехала к местному клубу. Изнутри доносились крики пьянчуг  и громкая музыка, было понятно, что там неимоверно весело, ну и конечно, много выпивки. "Вот что я люблю, пурумпумпум" - пропела я про себя, выходя из машины. Охранника убивать мне не хотелось, поэтому я рассчитывала, что Кэтрин сделает свое дело внушением. Не люблю марать руки в такие хорошие вечера. Что странно для демона, я вообще убивать не люблю. Просто не приносит мне удовольствия то кровавое месиво, которое я после себя оставляю. Даже совесть порою мучает.
Поправив черное платье, я улыбаясь зашла в клуб и тут же переместилась к барной стойке.
- Мне виски с лимоном, - подмигнув, сказала я бармену и начала искать глазами Кэтрин.

Информация о игроке:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Bastet (2013-04-29 15:03:27)

+2

2

"И вот наконец, спустя столько томительных веков...хотя нет, всего лишь несколько секунд/минут/часов (нужное подчеркнуть, ненужное вычеркнуть), ты попал в наши суперанутые ряды!) Как говориться добро пожаловать или велком! Располагайся, тапочки спрашивай у Эльки))"
P.S.: Не забудь все вот это*взгляд вниз* заполнить). Мерси. :flag:

-Список занятых внешностей
-Список ролей
-Заполнение личного звания
-Выяснения отношений
-Набор в команду АМС
:cool:

0


Вы здесь » Near death: Supernatural » Личные дела » Bastet | goddess