Near death: Supernatural

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Near death: Supernatural » Личные дела » Enrika Falcone \ Энрика Фальконе


Enrika Falcone \ Энрика Фальконе

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Информация о персонаже:
1. Имя и фамилия Enrika Falcone \ Энрика Фальконе
2. Возраст 25 лет
3. Раса дитя Азазеля \ охотница
4. Биография Род Эн, тянется ооочень давно. С самого начала, ее предки, все были охотниками на вампиров. Да, и она родом из Трансильвании. Да и не просто же охотники, но и графы и графини были ее предками. Со временем, а точнее быть, ее отец, переехал в США на постоянное место жительства. Уж надоело же ему там. Всегда учат, что и как надо делать, всегда кто-то чем-то не доволен. А вместе с ним, переехали и его жена Клариса, и маленькая Эни (ей тогда было два месяца). Они купили маленький, но красивый дом и жили отлично, до тех пор, пока малышке не исполнилось полгода. В тот день, пришел какой-то мужик, напоил ее своей кровью и убил маму. Отец успел спасти ребенка из пожара, и....
Наши дни.
Отец обучал с 15 лет девушку, всеми премудростями охоты. И даже одно время, они охотились вместе. Ах да, у Эн любимое оружие плеть и арбалет. Ну любит именно такое, не что-то более современное. Она многое умеет и многое знает. А сейчас, она едет куда-то вперед на своей машине и продолжает убивать и охотиться. С отцом видятся редко, у них охота порознь. Так проще и спокойней.
Способности свои использует, крайне редко: хождение сквозь стены и предметы. а так же возможность прикосновением, менять температуру предметов.
5. Внешность Симона Симонс / Simona Simons
6. Характер Вечный позитив. Хотя и расчет идет полный. Это имеется в виду в действиях. Старается быть и серьезной, а так же не давать детству право владения ее сознанием. Научилась быть охотницей. Причем действительно научилась и получается у нее это очень даже и хорошо. Хотя и так же, бывают промахи.
7. Пробный пост (на любую тему, можно с других ролевых).

пост

- Отдай, а! Ну отдай - я пыталась у него отобрать то, что принадлежит мне. Но видимо, ему тоже захотелось поиграться. Что ж, сама напросилась.
- Ну что, солдат Джейн? А если я предложу тебе что-то больше и интереснее, но и опаснее простого взламывания чужих железок? Хотя и эту работу ты мне по-прежнему должна. Но чтобы наверняка. Мы будем встречаться каждый вечер в этом кафе, и ты будешь рассказывать мне об успехах. А то я смотрю, пока работа не слишком продвигается, да? - и вот тут=то я стояла и смотрела на него в огромнейшем шоке. "ДА, как он смеет так со мной разговаривать?! Кто ты такой?!" Я даже и начала краснеть от злости. но затем, не выдержав, схватила его за воротник и вжала в стену.
- Послушай, парень, я тебе не девочка школьница, с которой можно так обращаться, а она будет ноги целовать. Раз я сказала, что выполню свою работу, то значит выполню. И без всяких условий. А то, блин, ишь ты чего захотел. Условия это он еще ставит. Условия тут буду ставить я, потому, что это мне выполнять работу, за которую потом мне могут и голову отвернуть, и та цена, кторую я у тебя запросила, она всего лишь окупит мне новые запчасти для компа, которые я собираюсь заменить, да бы и дальше продолжать свое спокойное существования, без всякого маски шоу в моих дверях. Я надеюсь, что я доходчиво все объяснила - уж что я не могу поделать, так это ненавижу условия. Тем более, что когда работа сложная и делать ее не так и легко, да еще и с риском, и тут еще в добавок мне ставят условия, неееет, это уж слишком - И если хочешь нормального сотрудничества, то будь так добр, научись ждать, потому, что я не люблю все делать абы как в попыхах, .и в итоге, подставляю себя и всех вокруг, в том числе и тебя. Поэтому, давай с тобой договоримся сразу, что ты так больше не делаешь и спокойно ждешь моей работы. - затем я поставила его нормально, да еще ж и рубашку поправила. Ну, не люблю, когда мной пытаются помыкать. Просто не люблю и хоть убейте...хотя вон те копы...
- ЧЕРТ! - мне было как-то все равно, что там делал Кит, но я схватила его за опять таки рубашку и со всей силы утянула за собой  на пол. Сейчас копы не хотели спокойно нас отпускать куда подальше, плюс ко всему, они еще и стреляли в нас. Вот уроды же.
- Ты цел? Блин, прости, что тебя втянула во все это...блин, надо как-то выбираться - нифига не нравится вся эта херня. Какого черта они привязались...хотя нет...логично. Я же по стенке ходила, прям сама беспалевность.
- Ам...Кит, а что скажешь, если мы еще немного побегаем? - и снова у меня появилась идея - Потом обещаю даже и массаж сделать, чтобы нормально поспал. А то может старичек уже все? На покой? Или же их как детей обставим? - Идея-то у меня есть, и причем отличная. Пока я буду их отвлекать, бегая по дому, Кит в это же время, им откостыляет по очереди, и дело в шляпе. А потом можно будет и отдохнуть, и расслабиться и поесть.

Информация о игроке:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

2

"И вот наконец, спустя столько томительных веков...хотя нет, всего лишь несколько секунд/минут/часов (нужное подчеркнуть, ненужное вычеркнуть), ты попал в наши суперанутые ряды!) Как говориться добро пожаловать или велком! Располагайся, тапочки спрашивай у Эльки))"
P.S.: Не забудь все вот это*взгляд вниз* заполнить). Мерси. :flag:

-Список занятых внешностей
-Список ролей
-Заполнение личного звания
-Выяснения отношений
-Набор в команду АМС
:cool:

0


Вы здесь » Near death: Supernatural » Личные дела » Enrika Falcone \ Энрика Фальконе