Near death: Supernatural

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Near death: Supernatural » Старые игры » lp.1 Lucy ... in the sense of Casia! I'm home!


lp.1 Lucy ... in the sense of Casia! I'm home!

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Участники: Castiel & Kaine
Время и дата: наши дни
Место действия: На грани Небытия
Краткое описание: Ангела возвращали столько раз, что он просто мечтал узнать, кто его все время возвращает назад. Но сколько бы раз он не пытался узнать, его действия шли крахом. До тех пор пока кто-то не прислал ему записку...
"ты просто достал меня искать...Примешь это и познакомишься с тем, кто тебя все время воскрешает".
В конверте была небольшая скляночка с зеленоватой жидкостью, которую ангел выпил и оказался черт знает где.
Порядок написания постов: Кася и я

0

2

OFF

Не знал чего написать ...

Это было не так давно, через пару дней после его возвращения. Он задавался вопросом : Зачем…нет! Почему его столько раз возвращали? Кому он нужен, кто его возвращает. Тогда никто  не знал, что Кастиил вернулся, во всяком случае, не знали Винчестеры. Он сидел в одном из мотелей решая, как поступить, найти братьев и рассказать им всё, возможно подставив под удар, или же скрываться пока это возможно.
Внутри всё сжималось, непонятное чувство, нечто похожее на жалость, только к самому себе. Безысходность.
Что решать? Что делать? Раскрыться  ли скрываться? – Три вопроса, от которых голова ангела уже начинала болеть, раньше всё было проще….намного…
Кастиил встал с кровати и перенесся к  Винчестерам, Но, увы, не поговорить, понаблюдать, убедиться, что всё хорошо.
Через несколько минут он снова вернулся в мотель. На столе лежал небольшой мешочек или конверт, которого точно не было когда ангел покинул это место. Он настороженно подошёл к нему и извлёк записку. Развернув сложенный в несколько раз листок он начал читать.

"ты просто достал меня искать...Примешь это и познакомишься с тем, кто тебя все время воскрешает".

Прочитав он призадумался. Так кто же это всё-таки мог быть. Бог? Ангел не знал, он не понимал, есть ли он, всё нутро желало в это верить, но сложив факты … не очень и верилось в это.
Он достал из конверта прозрачную белую баночку с зеленовато желтым содержимым.
-Давай же Кас! Если ты не рискнёшь, ты возможно, никогда не узнаешь кто это. – подбадривал сам себя ангел нерешительно открыв пробковую крышечку бутылки. Жидкость была не очень приятной на вид, да и на запах не внушала особого доверия. Ну, во всяком случае, это бы его не убило, он надеялся на это. Кастиил нерешительно поднёс баночку ко рту и медленно залил содержимое бутылки в рот. Секунды две он стоял не зная, проглотить  или нет, но любопытство перебороло страх и ангел проглотил жидкость.
Сначала никакой реакции не было обычное состояние, небольшой горьковатый привкус во рту.
Но потом реакция волной заполонило всё тело, что ангела откинуло в сторону и тот, ударившись ногой о стол шлёпнулся на пол. Со стола полетели стаканы, бутылки. В общем, всё что стояло на нём оказалось вокруг Кастиила который зажав руками виски «трепыхался» на полу…

0

3

Я всегда исполнял волю своего Отца, даже не задумываясь о том, для чего это делается. Но однажды, когда он просил меня каждый раз воскрешать одного ангела. Видите ли этот ангел должен сыграть одну очень важную роль в будущем. Ладно, допустим я верно исполнял волю Отца, даже стирал память ангелочку, что бы тот ни о чем не заподозрил. Да вы хоть знаете, сколько раз я его воскрешал!? Даже брат был в шоке. А потом стало тихо, никаких приказов, никакого действия, я уже забыл про ангела. Хорошо отдохнул, забросил все, что можно было забросить.
Но перед бурей всегда бывает затишье. Которая не заставила себя ждать и причем не маленькая. Люцифер, левиафаны и прочая хрень. И самое главное, ангелочек, который чуть ли не был в самом центре всего этого. И опять его надо воскрешать. Только в этот раз пусть он поломает голову...зачем все это делается. А я подожду.
Напомните мне в следующий раз стереть память этому ангелу. Ищет меня, ну пытается. Мне уже икается из-за этого. Пожалуй я дам ему шанс поговорить со мной. Та жидкость, что была вместе с запиской, была своеобразным порталом, который перенес его ко мне. На грань Небытия. Своеобразное местечко. Здесь нет времени, нет земель, нет воды. Только лишь туман, сквозь который фактически ничего не видно, хотя бы до тех пор, пока ты не станешь ждать. Тогда он, повинуясь твоим мыслям, станет диваном или креслом. В моем случае гамаком, в котором я сейчас расположился. А рядом со мной появился ангел.
-Хренова выглядишь. Хотя да, перемещение сюда всегда чревато неприятными ощущениями,-искоса посмотрел на него, причмокнув губами.-Да, забыл представиться. Меня зовут Каин, я брат Смерти.

0


Вы здесь » Near death: Supernatural » Старые игры » lp.1 Lucy ... in the sense of Casia! I'm home!