Near death: Supernatural

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Near death: Supernatural » Личные дела » Gabriel/ Архангел Гавриил


Gabriel/ Архангел Гавриил

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Информация о персонаже:
1. Имя и фамилия
Gabriel/ Архангел Гавриил
2. Возраст (реальный | на сколько выглядит)
Уже не помню / 38 лет
3. Раса
архангел
4. Биография (из акции)
Гавриил один из архангелов бога.  Долгое время он и его братья жили в мире. Но вот Люцифер восстал против бога, Михаилу пришлось заточить его в темницу. Потом бог исчез, и братья Гавриила начали борьбу за власть на небесах. Гавриил не хотел участвовать в баталиях, а потому покинул небеса и ушел на землю. На земле никто не знал что он архангел, так как здесь он предстал в виде фокусника! Фокусники обладают могуществом! Они могут создавать иллюзии, играть со временем. Фокусник отличается лукавством, хитроумием, коварством,  способностью к трансформациям или перевоплощению. Страшный сладкоежка!!! Там где он был всегда можно найти много фантиков от конфет.  Очень любит щекотать нервы. Часто играл с Винчестерами, но не редко и помогал им. Свои истинные эмоции всегда скрывал под насмешливой маской фокусника, поэтому многие думали, что ему нет дела до того, что происходит в мире. На самом деле он очень чуткий, справедливый. Погиб, пытаясь защитить мир от Люцифера. Но он вернулся... Что же будет теперь?
5. Внешность (имя актера/актрисы на русском | английском)
Ричард Спейт мл. | Richard Speight Jr
6. Характер
Уже с первого взгляда можно сказать, что парень хитрец. Об этом говорит огонек в его зеленых глазах, и усмешка, спрятанная в уголках губ.
Волосы зачесаны назад, и это придает ему особый шарм. Ни одна девушка перед ним не устоит)  А как он играет бровками.... Это надо видеть!
Он среднего роста, но это никак не мешает ему забавляться с высокими девушками. В одежде предпочитает спортивно-городской стиль. Кожа светлая, иногда на щеках вспыхивает румянец... Но почему он появляется никому не известно.. Стеснения у него нет.
7. Пробный пост (из акции, если нет,  то можно с других ролевых).
Дин и Сэм поймали Гавриила в ловушку. Они догадались, что он не просто фокусник, а ангел. Разговор зашел о том, почему Гавриил сбежал с небес.
- А что случилось? Почему ты сбежал? – спросил Сэм.
- А разве непонятно? Все его братья отборные долбоящеры. – сказал Дин.
- Заткни хлебало! – Резко прервал Дина Гавриил. -   Ты ничего не знаешь о моей семье! Я любил отца, своих братьев, я любил их! И это правда! Но смотреть как они сорятся? Грызут друг другу глотки? Это невыносимо! Понятно! Сами бы посмотрели на это! И я ушел, а теперь все началось по новой!
Злость бушевала в Гаврииле ураганом, но внешне он этого не показывал! Зачем этим братьям знать что он сердиться на себя до сих пор! Потому и решил исправить все!
Если бы эти Два остолопа согласились на бой, все бы кончилось. И мои братья перестали бы разрушать мир по кусочкам. Но они этого не понимают! Они не понимают куда ведут этот мир!
- Помоги все остановить – сказал Сэм.
- Это невозможно! Глупцы!
- Ты хочешь чтобы настал конец света? - спросил Дин.
- Нет! Но я хочу чтобы все закончилось! Мне не хочется смотреть, как мои братья убивают друг друга. Небеса или ад, мне плевать кто победит! Главное чтобы все закончилось! А ты сам то в это веришь Гавриил? В душу архангела закрались сомнения.
- Но можно что-то сделать! Можно вернуть все на свои места! – сказал Сэм.
- Вы плохо знаете мою родню. Это для вас тут апокалипсис… А у нас это как воскресный ужин! Их не остановить! Просто два брата, которые любили друг друга, а потом предали. Вы то должны понимать! Нужно уже переводить тему с меня на них! Их нужно убедить любой ценой. Я не могу больше терять своих братьев.
Каждое слово, каждая саркастическая усмешка давалась архангелу с трудом. Он понимал. Что у него почти получилось заарканить Винчестеров и прекратить эту войну. Но они медленно ускользают от него. Шанс на спокойствие уплывает, как его остановить?
- В смысле – мысли архангела прервал Сэм.
- Михаил – старший брат, который верен пропавшему отцу. И ежику понятно, что то Дин! Люцифер – младший брат, которому отцовская жизнь не по нраву! Ну а это Сэм конечно! Вы такими уродились парни! Это ваша судьба.
- На что ты намекаешь? – спросил Дин.
- Как думаете почему я так к вам прилип?  Ребята тут вам не сериал. Не будет простых решений и карамельного хэппи энда. Такова жизнь. И наш финал обещает быть кровавым, как обычно и бывает в жизни.
Почему ему было больно при произношении этих слов? Почему не возможен этот карамельный хэппи энд? Почему братьям, наконец, не помириться? Тогда война бы прекратилась, и он вновь отправился бы на небо. И наплевать, что отца больше нет! Зато будут братья, так горячо любимые.
Появляется Кас.
А он что еще здесь забыл?
- Здравствуй Гавриил.
Его нужно чем-то зацепить!
- Привет братишка! Как продвигаются поиски отца? Дай угадаю…. Ужасно! Глупец! Будто мы не пытались его найти!
- Ладно нам пора – Дин повернулся и отправился к двери. Сэм и Кастиэль направились за ним.
Это было уже  не смешно. Что ему делать здесь в кругу этого чертового огня? Как выбраться? Кто его вытащит отсюда? Ведь не осталось никого, кто бы беспокоился о нем. Никого, кто мог бы его спасти....
- Так, ребята и что теперь? Ну? Бросите меня тут навсегда?
- Нет.- ответил  Дин. -  Потому что мы в отличие от тебя не садисты. И чтоб ты знал! Дело тут вовсе не в грызне твоих родственников, или предначертанной судьбе, просто ты боишься постоять за семью!
Вот оно. Вот то, что съедало его изнутри. Но он не понимал этого чувства. Он для самого себя придумал утешение, а теперь этот человечишка открыл ему глаза на его же чувства. Как так? Как мог он так просто и быстро сказать то, что архангел боялся сказать себе с тех самых пор, как сбежал с небес. Да, он боится…. Он боится, потому что ему сложно сделать выбор. Как можно выбрать одного брата и пойти войной против другого? Нет. Он так не мог. Да, он струсил…
Дин включил пожарку и вышел.
Информация о игроке:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

+1

2

Gabriel
Будь добр, подправь немного пост согласно правилам.

0

3

"И вот наконец, спустя столько томительных веков...хотя нет, всего лишь несколько секунд/минут/часов (нужное подчеркнуть, ненужное вычеркнуть), ты попал в наши суперанутые ряды!) Как говориться добро пожаловать или велком! Располагайся, тапочки спрашивай у Эльки))"
P.S.: Не забудь все вот это*взгляд вниз* заполнить). Мерси. :flag:

-Список занятых внешностей
-Список ролей
-Заполнение личного звания
-Выяснения отношений
-Набор в команду АМС
:cool:

0


Вы здесь » Near death: Supernatural » Личные дела » Gabriel/ Архангел Гавриил