Near death: Supernatural

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Near death: Supernatural » Старые игры » lp.2. Где же ты клыкастый?


lp.2. Где же ты клыкастый?

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Участники:Сэм Винчестер, Энрика Фальконе, Орабель, Кастиил, Вампир, Бастет, Дин Винчестер.
Время и дата: Ближе к вечеру.
Место действия:Винчестер, штат Невада
Краткое описание:В небольшом городишке, с довольно символичным названием – Винчестер, штата Невада, стали пропадать люди, спустя пару суток находили обескровленными. По некоторым предположениям дело это вампиров, хорошо умеющего заметать следы. Охотники с разных концов страны съезжаются, но как же определить….кто из них вампир. Да особенно если решив поразвлечься в игру вступает древнеегипетская богиня.
Порядок написания постов: не суть важно. Пожелание начать Сэмми, Эни или Кастиилу

0

2

oFF

Буду первым... А по моим правилам первый пост лажа.)

Солнце плавно закатывалось за тяжелые темные облака. Словно под сильным напором, сопротивляясь, стараясь задержаться на небосклоне хотя бы ещё пару минут. Яркие блики меркли, стоило только облаку прикрыть беззащитное солнце, но тут же загорались вновь, когда солнечный диск снова выскальзывал дабы вздохнуть поглубже для очередного нырка. Густой ветер поднимал вверх опавшую листву, создавая иллюзию какого-то дикого танца.

Пиво в руке нагрелось до такого состояния, что хотелось бросить бутылку куда подальше, но напиться хотелось ещё больше, чтобы хоть как-то заглушить боль, что теперь плотным клубком закрывала сердце.

Практически всё было как всегда. И всё было совершенно иначе. Он не знал что делать, как сказать. Да и вообще с трудом думал о том, что со временем правда раскроется,  и лучше не будет, уже не будет никогда.  Голова уже шла кругом он нагнетающих мыслей. Он понимал, что должен сделать…но это было трудно … Настолько трудно что даже ангел не мог найти правильного решения.
Ангел не видел лучшего случая занять себя хоть чем-то кроме самоугнетения и именно поэтому решил делать то, что обычно спасало Винчестеров от всех проблем – охота.
Они всегда охотились, когда не знали, как поступить, когда им было больно, плохо, да они всегда охотились, это был способ отвлечься и забыть все проблемы погружаясь в дело. Кастиил сидел на пороге небольшого домика, одного из тех летних участочков, что сдают летом для пикников, сжимая в руке газету. В Винчестере, Штата Невада стали происходить не совсем обыденные события. Обескровленные тела, и тут явно не нужно быть Эйнштейном, чтобы догадаться, что это дела рук вампиров, хотя это была самая первая мысль, что-то подсказывало ангелу что она и была верной. Он решил, что должен сделать что-то помимо просиживания задницы самоугнетая себя.
Он встал, слегка поправив плащ на плечах и  кинув  газету на ступеньку перенесся в Винчестер.

+1

3

В городе Винчестер есть такие места, в которые бояться заходить даже самые смелые, они же крутые полицейские или даже местные бандиты. Те, кто живет рядом с такими местами, достаточно долгое время, рассказывают про Духа Крови, который забирает свои жертвы, а после их находят обескровленными в разных частях города или же за его пределами. Но есть такие люди, которые переступают через свой страх и идут туда, или же полицейским не остается никакого выбора, кроме как отправиться туда и найти ответы на свои вопросы.
Одним из таких полицейских была молодая девушка, лейтенант, что одна из первых обнаружила первое обескровленное тело. Она слышала про эти легенды, но никогда не верила в них, с иронией глядя на своего напарника, который просто открещивался от ее предложения пойти туда. Он ей запретил, но она пошла. И зря.
В помещении было темно, единственным источником света тут была лампа, что висела под самым потолком, изредка раскачиваясь из стороны в сторону, вырывая из темноты пустой стул и стол, на котором были аккуратно разложены хирургические инструменты. Для кого они были приготовлены? Для той девушки, что висела прямо под лампой, ее зовут Аманда Соммерс и она как раз и была тем лейтенантом, что отправилась сюда. Она поморщила свой носик и чуть постонав, приоткрыла глаза, щурясь осматривала то, что находилось вокруг ее.
-Добро пожаловать в мой скромный дом,-из темноты донесся мужской голос, но его обладатель не торопился появиться из темноты.-Мисс Соммерс, вам никто не говорил, что старших, тем более по званию стоит хоть иногда, но слушаться.
-Идти к черту!
-Только, если вместе с вами.

0

4

И снова Сэма забросило в какую-то глухомань. Дин остался в Литтл Рок, чтобы закончить какие-то дела, в суть которых брата не посвятил. Да и Сэма это как-то не сильно волновало, пускай хоть чем-то занимается для разнообразия, а то последнее время пьет, как последний алкоголик и на жизнь жалуется...
А вот Сэму сидеть в мотеле надоело, еще пару часов назад он листал газету и втихоря уничтожал бургер, так неосторожно оставленный растяпой Дином. И совершенно неожиданно наткнулся на статейку примерное содержание которой было таковым "Винчестер, Штат Невада. Город потрясла череда ужасных убийств..." - этого было достаточно, чтобы заинтересовать Сэма, поэтому дочитывал информацию он уже параллельно собирая вещи и проверяя боеприпасы.
- Обескровленные тела... так... ну ежу понятно, что вампир... Только странно, что до сих пор никто из охотников не вышел на след. Ну раз никто еще не взялся за это дело, тогда я буду первым... - Сэм уже вышел на улицу и поймал попутку, потому что Импалу Дин ему не оставил.
Уже в дороге парень решил позвонить Дину и предупредить куда он направился, на случай раннего возвращения брата. Трубку, как и ожидал Сэм, Дин не поднял, пришлось оставить голосовое сообщение
- Дин, я уехал в Винчестер, там... - Сэм опасливо покосился на водителя, который хоть и молчал всю дорогу, но, что не укрылось от охотничьего взгляда, внимательно слушал монолог младшего.
- Там видели Джаспера, говорят он покусал кого-то, несносный пес! Поеду разыщу его, пока еще на кого-нибудь не напал. Позвони, как вернешься... - на ходу придумав маскировку для собственных слов, которые Дин без труда должен был понять, Сэм и глазом не моргнув, положил телефон обратно в рюкзак, и, обернувшись на водителя, пояснил с невинным видом:
- Собака убежала неделю назад... - любопытный водитель коротко кивнул, вновь сосредотачиваясь на дороге, а Сэм, радуясь тому, что кое-как избежал расспросов, уставился в окно, разглядывая мелькающие дома и деревья.
В Винчестер добрались примерно за час с небольшим, Сэм расплатился с водителем и направился прямиком в местный бар, чтобы прошерстить интернет и пораспрашивать людей. Усевшись за самый дальний угловой столик, с которого прекрасно просматривался весь зал забегаловки, Винчестер достал ноутбук и мобильник и принялся искать в сети, все, что могло хоть как-то относится к делу об этих странных убийствах.
- Так погодите ка секундочку... Вампиры... Эни наверняка тоже слышала об этом происшествии, интересно, ее сюда не принесла нелегкая? - странная надежда на встречу екнула в груди, Сэм спешно набрал номер подруги, но тут же передумал, решив отправит смс: Эни, есть дело, как раз по твоей части. Ты далеко от Винчестера, шт. Невада? дождавшись отправки сообщения, младший Винчестер снова погрузился в прочтение важной информации местной полицейской базы, взломанной им без особого труда только что...

+2

5

Каждый стремится стать начальником своей судьбы, иметь главенствующую позицию над событиями, происходящими с ним, быть независимым и максимально сильным, иметь возможность дать отпор и доказать свое превосходство. Всю жизнь человек стремиться утвердится в глазах остальных и быть важной фигурой на шахматной доске, быть непобедимым и обеспечить себе свободу и безопасность, завидуя тем, кому все достается так легко и без особых усилий. Но так ли здорово иметь все? Имея все, любой теряет смысл жизни, стимул борьбы. Перестает мечтать и начинает сходить с ума от скуки.     
       Сегодня Бастет была особенно не в настроении: наказывать и издеваться было не над кем, а повеселиться хотелось. Только какое задание сможет по настоящему завлечь богиню, которой и пожар казался спичкой.
- Где же прошлые времена, Чеш? Когда буйволов закалывали, языки отрезали, а ради хорошего урожая устраивали целый фестиваль, ведь было на что посмотреть! - девушка со вздохом погладила свою сиамскую любимицу и глотнула кофе из белой керамической чашки. Кошка забралась на хозяйку и замурлыкала, словно соглашаясь с ее словами. Вздохи и ностальгию о прошлом прервал выпуск новостей. "Может хоть там что-то интересное скажут" - девушка прибавила громкость и левитировала с кухни поп корн.
- В небольшом городишке Винчестер, штата Невада, стали пропадать люди, спустя пару суток находили обескровленными. Полиция в растерянности... - монотонно, с таким лицом, словно говорит о рождении щенят, а не о смерти людей,  диктовал с экрана коренастый мужчина.
"Ох сколько охотников туда сбежится!" - подумала Бастет. - "Даже им есть чем заняться! Даю все богатства Египта, что там кто-то из кровососов или демонов виноват! "
Девушка грустно размечталась о той "вечеринке", что будет твориться в этом городишке и слегка насупилась, но тут ее озарило:"А почему бы и мне не добавить своих красок в радугу? Мне кажется, это будет смотреться неплохо!"
- Чеш, - Бастет взяла кошку на руки медленно растворилась в воздухе. - Я обещаю, это будет весело!

0

6

Уже несколько дней, Эни сидела дома и занималась всякой фигней. Тут цветочки полить, тут пыль вытереть, тут приготовить надо. Обыденная работа, ничего такого особенного или же оригинального. Отец ей запретил ехать на охоту, потому, что с прошлого раза у нее итак еще шишки не позаживали, а получила она не мало. Но, по телевизору рассказали о штате Невада, о том, что в одном из его городов пропадают люди, а затем находят их обескровленные тела. Она смотрела в телевизор, а руки так и тянулись к ключам от машины. Но, папа запретил, а она ослушаться не может. Вот и уже несколько часов, девушка ходит по комнате. смотря то на ключи, то на свой арбалет. Закончилось это все тем, что она не выдержала и одевшись, уже неслась по дороге в этот штат. Она лишь оставила записку дома: Папа, прости, но я не могу дома сидеть. Сам такой же. Вот вернусь, тогда и ругай. Зная то, что все равно ей влетит по самые самые, девушка все таки отправилась в путь. Уже несколько часов она была в пути, когда на телефон, ей пришло смс. Достав его  с кармана, девушка увидела, кто отправитель и пару секунд смотрела на экран телефона, но потом, все таки решилась прочитать:Эни, есть дело, как раз по твоей части. Ты далеко от Винчестера, шт. Невада? Улыбнувшись, она успевала написать ответ и смотреть за дорогой: Я знаю о чем ты. Буду там через пару часов. Отправив, она продолжила свой путь, хотя пришлось пару раз остановиться. Ноги почему-то сильно затекали. Видимо синяки на коленях давали о себе знать. Дорога казалось была слишком мягкой, а у нее даже и подозрения не было, что что-то могло бы случиться. И вот спустя...где-то часа три, они прибыла в город. Остановившись у какой-то закусочной, она вышла и сладко потянулась, кости захрустели и девушка от такого удовольствия. что  их размяла, аж глаза скосила и улыбнулась.

0

7

Вот уже в течении пары недель Орабель из далека наблюдала за младшим из Винчестеров. Наблюдение становилось скучным и нудным, ничего интересного, лишь сплошные ссоры братьев. Порой она хотела вмешаться, но понимала, что нельзя допускать это. Решив, что за несколько часов ее отсутствия все равно ничего интересного не произойдет, девушка решила отправиться в бар и пропустить лишние пару бокалов виски. По возвращению, демонесса застала лишь пустой номер отеля и уезжающего на попутке Сэмми. Так, ну и куда это он намылился без меня? Черт, надо было остаться!
Удостоверившись, что номер пуст, блондинка незаметно переместилась во внутрь и начала искать хоть какие-то намеки о том, куда мог направиться Сэм. На одной из постелей девушка заметила газету со статьей и принялась ее читать. "В Винчестере, штат Невада стали пропадать люди, а через пару дней находили их обескровленные тела" - гласила статья в газете. Хм, обескровленные трупы, вампиры значит. Сэмми, Сэмми, на охоту и без меня? Ну уж нет! Отбросив газету, девушка перенеслась в небольшой городок с уж больно символичным названием Винчестер. Один из крупных городов штата Невада, в США много таких. Толпы народу, люди вечно куда-то спешат, опаздывают, Ри ненавидела такие города, но у нее не было выбора. По прибытию блондинка стала думать куда же первым делом отправился бы младший Винчестер. Конечно! Городская больница-спустя пару минут девушка улыбалась доктору и предъявив значок агента ФРБ, произнесла:
- Ева Уилс, могу ли я осмотреть тела?

0


Вы здесь » Near death: Supernatural » Старые игры » lp.2. Где же ты клыкастый?